хард в микроволновку, комп поджечь)Как уничтожите телефон и компьютер - вот это лучше напишите
Можно еще дробилку небольшую иметь рядом с мусорным ведром, в случае чего раздробить всю техникухард в микроволновку, комп поджечь)
А если без шуток - есть знакомый который дома кислоту держит... в ведро если что нальет и хард туда кинет. И ноут ей же зальет потом)
Поверь работает хахаахА вот почему они всегда утром приходят? Эффект неожиданности + недосып хорошо работает?
За кардинг пришли? Мне как-то один рассказывал как происходил процесс задержания, увлекался кардингом он, через пол года в 5 утра постучали. Его забрали, но в тюрьму не сел, адвокат помог. Из 5 человек команды посадили только одного - главного в командеПоверь работает хахаах
Я один из тех кому пришли и изъяли технику . Все фиксируется на камеру с самого входа в квартиру и запечатыванием твоей техники Потом вместе с ними отправляешься в отдел где вас с техникой твоей разлучают =)
Ну как видишь я гуляю все норм .Новый комп . Тот там до сих пор лежит а может полицай какой себе забрал а может толкнули уже кому нить . Да и пох . У меня новая жизнь .За кардинг пришли? Мне как-то один рассказывал как происходил процесс задержания, увлекался кардингом он, через пол года в 5 утра постучали. Его забрали, но в тюрьму не сел, адвокат помог. Из 5 человек команды посадили только одного - главного в команде
Это хорошо, вряд ли старый комп кто забрал, это как вещдок, но в СНГ случиться может что угодноНу как видишь я гуляю все норм .Новый комп . Тот там до сих пор лежит а может полицай какой себе забрал а может толкнули уже кому нить . Да и пох . У меня новая жизнь .
Пхах ну расмешил , ну повеселил ахахах ах - вещдок ахаха .Это хорошо, вряд ли старый комп кто забрал, это как вещдок, но в СНГ случиться может что угодно