Азбуку купи:) :D или газет с объявлением на работу?200р это очень маленький бюджет, вложи их в знания.
Нет, не много подкопить и купить книгу,например по ЯП или купить курс изучение чего либо, в данном случае он вкладывает в будущее.Азбуку купи:) :D или газет с объявлением на работу?
Сейчас много чего есть в интернете, зачем тратится, я в его время когда не было бабок, покупал насвай по 15 рублей продавал за 50, в день делал рубля 3 в офлайне, сдавать меня с этим чудо зельем не было смысла, так как меня бы за него не посадили бы да и терять им источник тоже не хотелось, вот так я по тихой мутился, пока не нашёл этот форум <3Нет, не много подкопить и купить книгу,например по ЯП или купить курс изучение чего либо, в данном случае он вкладывает в будущее.
Может быть, а если нет, к кому бежать? Тогда уже другие посты появятся, купил логи не окупился, где достать бабок :)Логов купи на 200 рублей,может быть и стрельнет.
он хотел вложится, а не купить лотерейный билет.Логов купи на 200 рублей,может быть и стрельнет.
Ну а что на 200 рублей можно купить? Мне кажется это самый оптимальный вариант.Может быть, а если нет, к кому бежать? Тогда уже другие посты появятся, купил логи не окупился, где достать бабок :)
Я уже предложил ему, положить лучше бабки на телефон, гуманно будет с его стороны:)Ну а что на 200 рублей можно купить? Мне кажется это самый оптимальный вариант.
для чего тебе хостинг ?Вложи в меня на хостинг))))
Типо бизнес идея ?Для того чтобы публиковать всяких разводил: магазины, приложение ,сайты итд
Можно и так сказать)Типо бизнес идея ?