• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

есть 200р где купить майнер или куда вложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduard228

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я стал щас ценить, что имею,у кого-то бабок на рекламу впритык, а у кого-то бабок даже на хостинг нету.
Может перестанем тут оффтоп устраивать, тема не с таким названием создана

Gallagher

Участник
Статус

BobMarl9

Новичок
Статус
Проеби на ставках и не задавай больше подобного рода вопросов

Denys

Участник
Статус
Купи пачку сигарет и комплект носков, постучится мне в телегу, отправишь всё это мне по почте, я тебе потом 350 рублей переведу. А если серьёзно, то лучше накопилось ещё и купи чего-то нибудь полезного, но есть книги хорошие за такую цену. Конкретно посоветовать не могу т.к сам дилетант (сейчас набегут: так нах*я тогда советуешь, если сам не шаришь... Не надо так, посоны)

Volosy

Новичок
Статус
Ахахахах ещё ни в одной теме не видел коментов смешней

J1lcomp

Новичок
Статус
купи битховены

expr3ssin

Новичок
Статус
Майнер могу продать , за эти 2 сотки.

Yushino

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Боже, есть много идей, например если у тебя много времени, то создай канал на ютубе(не с серым контентом) закажи рекламу9да за 200 рублей можно найти рекламу которая принесет хотя бы 200 подсписчиков) дальше просто делай конкурсы всякие и поднимай аудиторию, в итоге у тебя будут заказывать много рекламы и ты поднимишься.

expr3ssin

Новичок
Статус
Боже, есть много идей, например если у тебя много времени, то создай канал на ютубе(не с серым контентом) закажи рекламу9да за 200 рублей можно найти рекламу которая принесет хотя бы 200 подсписчиков) дальше просто делай конкурсы всякие и поднимай аудиторию, в итоге у тебя будут заказывать много рекламы и ты поднимишься.
Чёт муторно как-то..

BobMarl9

Новичок
Статус
Проще купить нож кухонный рублей за 100, можешь в fixprice сходить, дальше 100 р на дорогу в пригород или село какое нибудь, на автобус, пиздишь скотину - разделываешь и продаешь на рынке. Не ну а хули делать , надо как то крутиться

NullDay

Новичок
Статус
Лол, рофл?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.