• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Нужны граффитчики зп от 4 ка в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валет

Новичок
Статус
По всей России требуются граффитчики зп от 4 ка в день в интернет магазин пишите в телегу @arkadikrutou

ГдеТоТам

Резидент
Статус
не уберу минус до того момента пока не внесешь залог, а то вас таких каждый день по 3 штук как минимум начитаются паблик темы разводим нарков, и бегут разводить перед тем трафаретов, которые тоже люди и хотят кушать

Валет

Новичок
Статус
не уберу минус до того момента пока не внесешь залог, а то вас таких каждый день по 3 штук как минимум начитаются паблик темы разводим нарков, и бегут разводить перед тем трафаретов, которые тоже люди и хотят кушать
чего? вообще тебя не понял

ГдеТоТам

Резидент
Статус
чего? вообще тебя не понял
пишу понятным языком что бы не наебал никого внести залог, в случае, твоей пропажи после выполненой работы, трафаретом, ему гарант сайта выплатит деньги.

Валет

Новичок
Статус
пишу понятным языком что бы не наебал никого внести залог, в случае, твоей пропажи после выполненой работы, трафаретом, ему гарант сайта выплатит деньги.
Где гарантия то что ваш сайт не кинет меня???
когда я внесу залог

ГдеТоТам

Резидент
Статус
когда я внесу залог
как минимум этот ресурс охвативает очень большую аудиторию, и ему нету смысла кидать а гарант получит свой процент

Валет

Новичок
Статус
как минимум этот ресурс охвативает очень большую аудиторию, и ему нету смысла кидать а гарант получит свой процент
какой ресурс ты чем вообще? какой то минус ты не будешь уберать что за бред? и что мне жизнь сломал чтоли то что минус поставил?

Валет

Новичок
Статус
говоришь нету смысла? а где смысл мне тогда кидать людей? если люди могут про меня потом просто другим сказать то что я кидала, ведь в наше время слухи быстро распространяются

ГдеТоТам

Резидент
Статус
говоришь нету смысла? а где смысл мне тогда кидать людей? если люди могут про меня потом просто другим сказать то что я кидала, ведь в наше время слухи быстро распространяются
ты новорег,без репы, у меня тот же ник на всех форумах, репа как бы, вот мне да нету смысла ибо арбитражи и у меня нету ни репы, ничего, а тебе что забанили создал новый с новой телегой.

Валет

Новичок
Статус
ты новорег,без репы, у меня тот же ник на всех форумах, репа как бы, вот мне да нету смысла ибо арбитражи и у меня нету ни репы, ничего, а тебе что забанили создал новый с новой телегой.
И что что новорег? ты кто лично вообще? есть люди которые жалуются или жаловались лично на меня? Почему люди обязаны вам платить я вот не пойму? я вот решил тут работников найти и тут ты такой вылез деньги просишь. Хочешь заработать ищи работу а не каким то фуфловым разводом занимайся

ГдеТоТам

Резидент
Статус
И что что новорег? ты кто лично вообще? есть люди которые жалуются или жаловались лично на меня? Почему люди обязаны вам платить я вот не пойму? я вот решил тут работников найти и тут ты такой вылез деньги просишь. Хочешь заработать ищи работу а не каким то фуфловым разводом занимайся
я?) я не гарант, я никто на сайте,процент не получаю, по факту вылез потому что таких кидают пачками, и устал читать, что очередного трафарета кинули.

ep2day

Участник
Статус
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА БЛЯТБ

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
я?) я не гарант, я никто на сайте,процент не получаю, по факту вылез потому что таких кидают пачками, и устал читать, что очередного трафарета кинули.
Да что Ты с ним споришь. Таким бессмысленно что-либо объяснять. Вообще в правилах думаю нужно подредактировать пункт предложений работы. Чтобы кто предлагает, особенно новореги, вносили залог гаранту форума. В частности, предлагающие разовую подработку и обещающие ежедневную оплату.

P.S.: улыбнула фраза:
когда я внесу залог
Ты со своими 4.000 деревянных в х** не упёрся гаранту и форуму, у которых ежемесячный оборот больше, чем Тебе давали на обеды за всю жизнь. Люди покупают здесь рекламу по 200$ и что-то никого не кидали.
Но ладно, так уж и быть - специально ради Тебя администрация променяет раскрученный ресурс, популярность, заработок и перспективы ради 4.000 рублей и схлопнув проект, накупив пивка на вечерок, на следующий день начнет разработку новой платформы.
Гениально!!!

P.P.S: тупое животное!!
(Извиняюсь, не сдержался)

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
когда я внесу залог
Ебать, я вообще не понимаю, что ты тут забыл с таким складом ума... Форум наебет... :Laugh1 Конечно наебут! Мы тут всех наебываем, а потом бабос пилим пополам всей компанией.

gongreh

Заблокированные
Статус
Ебать, я вообще не понимаю, что ты тут забыл с таким складом ума... Форум наебет... :Laugh1 Конечно наебут! Мы тут всех наебываем, а потом бабос пилим пополам всей компанией.
Ник видел?
Какие могут быть вопросы)

smertn1ca

Местный
Статус
Долбаебу не докажешь, идиоту не объяснишь.... :D

smertn1ca

Местный
Статус
По всей России требуются граффитчики зп от 4 ка в день в интернет магазин пишите в телегу @arkadikrutou
какие 4к в день, лол? 4к в день даже закладчик не рубит, а тут трафаретчик и "4 ка" в день... не пизди, лошпед)

Allians

Заблокированные
Статус
Когда ж у вас каникулы то закончатся уже...

boy31

Новичок
Статус
какие 4к в день, лол? 4к в день даже закладчик не рубит, а тут трафаретчик и "4 ка" в день... не пизди, лошпед)
я работал закладчиком. за 2 часа выходило 15к. как бы. но нас приняли. 5 словно дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.