чего? вообще тебя не понялне уберу минус до того момента пока не внесешь залог, а то вас таких каждый день по 3 штук как минимум начитаются паблик темы разводим нарков, и бегут разводить перед тем трафаретов, которые тоже люди и хотят кушать
пишу понятным языком что бы не наебал никого внести залог, в случае, твоей пропажи после выполненой работы, трафаретом, ему гарант сайта выплатит деньги.чего? вообще тебя не понял
Где гарантия то что ваш сайт не кинет меня???пишу понятным языком что бы не наебал никого внести залог, в случае, твоей пропажи после выполненой работы, трафаретом, ему гарант сайта выплатит деньги.
как минимум этот ресурс охвативает очень большую аудиторию, и ему нету смысла кидать а гарант получит свой процентГде гарантия то что ваш сайт не кинет меня???
когда я внесу залог
какой ресурс ты чем вообще? какой то минус ты не будешь уберать что за бред? и что мне жизнь сломал чтоли то что минус поставил?как минимум этот ресурс охвативает очень большую аудиторию, и ему нету смысла кидать а гарант получит свой процент
говоришь нету смысла? а где смысл мне тогда кидать людей? если люди могут про меня потом просто другим сказать то что я кидала, ведь в наше время слухи быстро распространяютсякак минимум этот ресурс охвативает очень большую аудиторию, и ему нету смысла кидать а гарант получит свой процент
ты новорег,без репы, у меня тот же ник на всех форумах, репа как бы, вот мне да нету смысла ибо арбитражи и у меня нету ни репы, ничего, а тебе что забанили создал новый с новой телегой.говоришь нету смысла? а где смысл мне тогда кидать людей? если люди могут про меня потом просто другим сказать то что я кидала, ведь в наше время слухи быстро распространяются
И что что новорег? ты кто лично вообще? есть люди которые жалуются или жаловались лично на меня? Почему люди обязаны вам платить я вот не пойму? я вот решил тут работников найти и тут ты такой вылез деньги просишь. Хочешь заработать ищи работу а не каким то фуфловым разводом занимайсяты новорег,без репы, у меня тот же ник на всех форумах, репа как бы, вот мне да нету смысла ибо арбитражи и у меня нету ни репы, ничего, а тебе что забанили создал новый с новой телегой.
я?) я не гарант, я никто на сайте,процент не получаю, по факту вылез потому что таких кидают пачками, и устал читать, что очередного трафарета кинули.И что что новорег? ты кто лично вообще? есть люди которые жалуются или жаловались лично на меня? Почему люди обязаны вам платить я вот не пойму? я вот решил тут работников найти и тут ты такой вылез деньги просишь. Хочешь заработать ищи работу а не каким то фуфловым разводом занимайся
Да что Ты с ним споришь. Таким бессмысленно что-либо объяснять. Вообще в правилах думаю нужно подредактировать пункт предложений работы. Чтобы кто предлагает, особенно новореги, вносили залог гаранту форума. В частности, предлагающие разовую подработку и обещающие ежедневную оплату.я?) я не гарант, я никто на сайте,процент не получаю, по факту вылез потому что таких кидают пачками, и устал читать, что очередного трафарета кинули.
Ты со своими 4.000 деревянных в х** не упёрся гаранту и форуму, у которых ежемесячный оборот больше, чем Тебе давали на обеды за всю жизнь. Люди покупают здесь рекламу по 200$ и что-то никого не кидали.Где гарантия то что ваш сайт не кинет меня???
когда я внесу залог
Ебать, я вообще не понимаю, что ты тут забыл с таким складом ума... Форум наебет... :Laugh1 Конечно наебут! Мы тут всех наебываем, а потом бабос пилим пополам всей компанией.Где гарантия то что ваш сайт не кинет меня???
когда я внесу залог
Ник видел?Ебать, я вообще не понимаю, что ты тут забыл с таким складом ума... Форум наебет... :Laugh1 Конечно наебут! Мы тут всех наебываем, а потом бабос пилим пополам всей компанией.
Долбаебу не докажешь, идиоту не объяснишь.... :Dне уберу минус до того момента пока не внесешь залог, а то вас таких каждый день по 3 штук как минимум начитаются паблик темы разводим нарков, и бегут разводить перед тем трафаретов, которые тоже люди и хотят кушать
какие 4к в день, лол? 4к в день даже закладчик не рубит, а тут трафаретчик и "4 ка" в день... не пизди, лошпед)По всей России требуются граффитчики зп от 4 ка в день в интернет магазин пишите в телегу @arkadikrutou
я работал закладчиком. за 2 часа выходило 15к. как бы. но нас приняли. 5 словно дали.какие 4к в день, лол? 4к в день даже закладчик не рубит, а тут трафаретчик и "4 ка" в день... не пизди, лошпед)
ору)))0Когда ж у вас каникулы то закончатся уже...