1212541g
Участник
- Статус
Может ты в чем то и прав, но на счет выписки об образование такая дичь)) Кто у нас эти законы соблюдает вообще? Попробуй еще потом начни жаловаться в какие нибудь органы, тебя обосрут с ног до головы а если и органы каким то чудом встанут на твою сторону, то тебя в школе сожрут потом. На счет зарплат ты написал, а что за работа и какой регион не написал( хотя это важно было бы для полной картины) Валить из рашки есть смысл, если тебе не нравится общий уровень благополучия страны. Понятно что бабки можно зарабатывать где угодно при большом желание, но если ты человек просто образованный, то конечно лучше будет жить в Европе- там мозги любят. Я думаю все должны понимать, что просто Васян там не особо нужен, если ты не хочешь ничего делатьСука, хотите съебаться, продавайте всё что есть и валите к хуям! Налоги не хотите платить? А за какой хер делать ЗРК, которые в случае войны будут спасать ваши задницы? Что платить учителям, которые учат ваших детей? Пиздите тут "Нас заставляют платить за ремонт школы, на подарки учителям", так не будьте тупым быдлом, научитесь читать прежде чем рожать детишек!
"Согласно закону № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», вступившего в действие с 01.09.2013г., в школах и детских садах не могут брать плату. «Все расходы на оплату труда преподавателей, покупку учебников и учебных пособий, средств обучения, в том числе — компьютеров и другой цифровой техники, игр, и игрушек…» берет на себя регион. Школа обязана предоставить всё — от учебных материалов и учебников до оборудованных кабинетов бесплатно, за счет бюджетного финансирования Российской Федерации и местных бюджетов."
Работы нет? Не смешите меня! Сам уже который месяц ищу сотрудников (ИП), условия нормальные, жильё предоставляю, бабки плачу. И что вы думаете? Хуй! Приходят шалавы 20-25 лет, которые не хотят ни хера делать, и менеджеры, которым подавай зарплату 60 к, и график сутки-четверо.
Короче думайте головой, а не жопой, и будет вам счастье в России. А если думать задницей, то можно обосрать всю планету.