из росии валить нада

MaxcoJungle

maxco
Статус
А вот если за 25 лет правления демократов мы имеем таких вот малолетних балбесов с сертификатами, рассуждающих о том, о чем не знают ничего... это - страна. Страна, которая летит к ебеням.
А вот если мы имеем таких сетевых терпил, который тут доху язнающий, но пиздует на завод и посасывает пивко раз-два в недельку, то страна явно к успеху, да ? Факт в том, что я задеваю тебя всегда косвенно, ты байтишь сам и постоянно пытаешься опровергнуть мои слова. Пусть ты этого не признаешь, но ты типичный диванный аналитик, коих хлева туча. Способен опровергнуть все, но сам ничего не добился и не добьешься . Не знаю почему тут еще тебя не опустили, чисто из за уважения к репутации и неполноценности в развитии наверное

THELEGEND

Резидент
Статус
А вот если мы имеем таких сетевых терпил, который тут доху язнающий, но пиздует на завод и посасывает пивко раз-два в недельку, то страна явно к успеху, да ? Факт в том, что я задеваю тебя всегда косвенно, ты байтишь сам и постоянно пытаешься опровергнуть мои слова. Пусть ты этого не признаешь, но ты типичный диванный аналитик, коих хлева туча. Способен опровергнуть все, но сам ничего не добился и не добьешься . Не знаю почему тут еще тебя не опустили, чисто из за уважения к репутации и неполноценности в развитии наверное
У тебя какое-то странное отношение к репутации, дружище.
Это просто цифры, по твоим же словам.
Но ты упоминаешь её чаще всех здесь отписавших))

datingscam

Резидент
Статус
срачь продолжается =))))
еще раз повторюсь ГДЕ ВАМ КОМФОРТНО ТАМ И ЖИВИТЕ .
и да логика у тса просто дикая , если мне не нравится что у меня в мухосранске всего 2 теплых месяца(а именно в теплую погоду у меня мозги и желание работать) в году а все остальные это дожди слякать гавно(когда нихуя не охото) , я должен жить и терпеть из за нашего менталитета и наших баб =)))))))))
и вижу уже езжай на юг россии , нахуя ехать на юг россии когда можно за те же бабки уехать к океану ?! опять же из за нашего менталитета и наших баб ? =))))))))))))
тс ничего страшного , ты еще повзрослеешь и перестанешь думать о других а начнешь думать только о себе . чего тебе и желаю , такое беспокойство о других до добра тебя не доведет .

MaxcoJungle

maxco
Статус
У тебя какое-то странное отношение к репутации, дружище.
Это просто цифры, по твоим же словам.
Но ты упоминаешь её чаще всех здесь отписавших))
но именно эта цифра мотивирует других участников беседы его лойсать

THELEGEND

Резидент
Статус
но именно эта цифра мотивирует других участников беседы его лойсать
Не думаю.
Мне кажется, что лойсают единомышленники)
Что-то вроде поддержки мысли/согласия.

Никогда не ставил + в реп из-за кол-ва этой самой реп :Beee

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
MRA3Y
Vlad_hacker
eduard1337

Господа "подсосы". Просьба большая к вам. Я понимаю, действие бессмысленно, но все же. Поясните дурачку мотивацию. Очень прошу.

Не хотел влезать в этот срач, но видимо придётся. Хотя, может это и не плохо.

Обращение к Максу: понимаешь, мы лайкнули REIER не потому, что у него много репы, и что мы хотим ему "угодить", а потому, что он сказал верную мысль, с которой мы согласны, ибо в этой теме ты мягко говоря, сморозил хрень. Также и со всеми остальными, кто доказывал о твоей теме обратное.

Мотивация писать тебе в этой теме только для того, чтобы доказать тебе, что ты "не прав", не для унижения. Если твоё эго это задевает, то это должна быть только твоя проблема, не более.

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как человек, уехавший из страны пол года назад, заявляю, если вы грамотный специалист, уезжайте из страны, в Европе есть много мест, где ваши навыки будут хорошо оплачиваться, будете достойно жить. Я ни разу не жалею о переезде и планирую всю семью свою со временем забрать из расиюшки

THELEGEND

Резидент
Статус
Как человек, уехавший из страны пол года назад, заявляю, если вы грамотный специалист, уезжайте из страны, в Европе есть много мест, где ваши навыки будут хорошо оплачиваться, будете достойно жить. Я ни разу не жалею о переезде и планирую всю семью свою со временем забрать из расиюшки
Куда уехал, если не секрет?

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Куда уехал, если не секрет?
Я переехал в Италию, живу в Болонье, работаю в сфере ИТ, но пришлось конечно учить язык, чтобы хоть как-то выжить в чужой стране, но со временем стало проще, очень боялся, все таки это не в другой город переезжать, но лучше рискнуть, чем сидеть в России, зная, что не доживешь до пенсии, еще с армией напряг был, решил взять и уехать. Все хотят жить лучше, нельзя за это винить людей, что они мигрируют из страны, это лишь здравый смысл

batmanddc

Резидент
Статус
Я считаю, что вся эта мания "ой сьебатса с рашки ту все хуня", не более чем новый тренд, аля вон смарите как я в норвегии заживу. они думают, что переступив границу, им на ноги начнет падать сакура со скоростью 5см в секунду, а на банковский счет накапает нефти.
Я думаю это не просто мания, а результат беспредела властей. Ну сейчас вообще даже никто не сомневается, что власть охуела, даже самый ватный ватник убедился, что эта страна катится в пропасть. Но никто ничего не меняет (я сейчас про народ говорю, именно он должен менять), а этот, как ты говоришь "приверженец анти-патриотизма, в возрасте 12-15 лет", он понимает, что сам он не сможет ничего изменить, толпа все равно потянет его назад, ему все надоело, и он хочет "сьебаться" из этой страны, что вполне логично.
они думают, что переступив границу, им на ноги начнет падать сакура со скоростью 5см в секунду, а на банковский счет накапает нефти.
Таки да, в каком-то смысле это правда. Став гражданином Норвегии, ты больше можешь не беспокоиться о том, что тебя повесят в мусарке, что посадят за лайки, что пьяное быдло отпиздит в темном переулке, что по тв тебя больше не назовут 2 процентом говна, что на митинге тебя не отпиздят дубинкой менты, которые живут за твой счет, это ли не счастье.
Богатым людям в России очень даже хорошо,
Им везде хорошо, даже в Северной Корее или в какой-нибудь африканской стране.
да здесь прогнили чиновники, да здесь качают бабло с обычных людей, но рано или поздно они сами поумнеют.
Нет, не поумнеют.
Это все люди, ты должен любить этих людей - ты сам один из них.
Не очень хочется быть одним из них, в чем проблема-то?
Сьебаться от проблем можно и находясь в России. Я зарабатываю на ресурсах, расположенных не в нашей стране и не парюсь. Напротив, то, что у нас слабая экономика, а мы с вами делаем деньги за рубежом - лишь нам на руку, мы богаче в полтора раза.

Понимаешь, есть люди, для которых деньги не самое главное. Я понимаю, для тебя, чтобы жизнь удалась, достаточно зарабатывать побольше, в "полтора раза". Но некоторым хочется свободы. Живя в России, ты поддерживаешь терроризм, а некоторые не хотят поддерживать это.
Мест где потратить бабки у нас "аналогично дохуя" , поэтому не стоит хвалить те места, в которых вы не были. (туристические точки не в счет!)
Это вообще последняя (и не настолько важная) причина, по которой люди хотят уехать в другую страну.

Последнее редактирование:

THELEGEND

Резидент
Статус
Я переехал в Италию, живу в Болонье, работаю в сфере ИТ, но пришлось конечно учить язык, чтобы хоть как-то выжить в чужой стране, но со временем стало проще, очень боялся, все таки это не в другой город переезжать, но лучше рискнуть, чем сидеть в России, зная, что не доживешь до пенсии, еще с армией напряг был, решил взять и уехать. Все хотят жить лучше, нельзя за это винить людей, что они мигрируют из страны, это лишь здравый смысл
Сколько бабок ввалил на переезд и обустройство?

Kentip

Новичок
Статус
Очень классная тема.Есть вопрос.Подскажите пожалуйста хорошие сайты по тематике политики и "управленцами миром".Очень интересуюсь
ну и видео по данной тематике. Можно в лс ссылки.Спсибо
От себя скаже так.Многие ,очень многие не могут восстать по причинам "крючка " на который подсадили ранее.Тут и работа,и кредиты,налоги, и т.д. и т.п. Ты только попробуй вякнуть и коки моментом в тески попадут.Над нами "РРРусскими " очень долго работали .И получили то что хотели. Рабов.А ещё , знаете же поговорку? Хороший раб,тот который не знает что он РАБ!
и я не могу разобраться,как тут ставить спсибо ораторам которые понравились с выыссказываниями?

Ashez

Участник
Статус
Очень классная тема.Есть вопрос.Подскажите пожалуйста хорошие сайты по тематике политики и "управленцами миром".Очень интересуюсь
ну и видео по данной тематике. Можно в лс ссылки.Спсибо
От себя скаже так.Многие ,очень многие не могут восстать по причинам "крючка " на который подсадили ранее.Тут и работа,и кредиты,налоги, и т.д. и т.п. Ты только попробуй вякнуть и коки моментом в тески попадут.Над нами "РРРусскими " очень долго работали .И получили то что хотели. Рабов.А ещё , знаете же поговорку? Хороший раб,тот который не знает что он РАБ!
и я не могу разобраться,как тут ставить спсибо ораторам которые понравились с выыссказываниями?
смотрите, не работ на форуме

Demze161

Заблокированные
Статус
Сколько бабок ввалил на переезд и обустройство?
У всех разный аппетит)
Мне на старте достаточно было 1.5к евриков, там уже начал работать и в принципе не было никогда такого, что мне не хватало денег на еду)

THELEGEND

Резидент
Статус
У всех разный аппетит)
Мне на старте достаточно было 1.5к евриков, там уже начал работать и в принципе не было никогда такого, что мне не хватало денег на еду)
Тю, так может сьебнуть

THELEGEND

Резидент
Статус
У всех разный аппетит)
Дай телегу, пообщаемся

Demze161

Заблокированные
Статус

ghosts

Резидент
Статус
Полит убежище в Европе реально получить и есть ли смысл ?

@Doberman@

Участник
Статус
ой сьебатса с рашки ту все хуня
Сука, хотите съебаться, продавайте всё что есть и валите к хуям! Налоги не хотите платить? А за какой хер делать ЗРК, которые в случае войны будут спасать ваши задницы? Что платить учителям, которые учат ваших детей? Пиздите тут "Нас заставляют платить за ремонт школы, на подарки учителям", так не будьте тупым быдлом, научитесь читать прежде чем рожать детишек!

"Согласно закону № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», вступившего в действие с 01.09.2013г., в школах и детских садах не могут брать плату. «Все расходы на оплату труда преподавателей, покупку учебников и учебных пособий, средств обучения, в том числе — компьютеров и другой цифровой техники, игр, и игрушек…» берет на себя регион. Школа обязана предоставить всё — от учебных материалов и учебников до оборудованных кабинетов бесплатно, за счет бюджетного финансирования Российской Федерации и местных бюджетов."

Работы нет? Не смешите меня! Сам уже который месяц ищу сотрудников (ИП), условия нормальные, жильё предоставляю, бабки плачу. И что вы думаете? Хуй! Приходят шалавы 20-25 лет, которые не хотят ни хера делать, и менеджеры, которым подавай зарплату 60 к, и график сутки-четверо.

Короче думайте головой, а не жопой, и будет вам счастье в России. А если думать задницей, то можно обосрать всю планету.