• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Мои размышления и ставки на Чемпионат Мира 2018

Запускать ли мне кампанию по прогнозированию матчей?

• Да

Голосов: 19 90.5%
  • Нет

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Поздравляю всех с заходом, и всех кто болел за сборную Хорватии, ребята молодцы, вырвали эту победу.
Сам же ставил в Live, т.к. не успел до матча сделать свою ставочку, так же ставил на тотал, но слегка иначе (всё зашло у меня). Глядя в лайве на кэф на проход хорватов - шесть с половиной, было очень много соблазна немного закинуть на них, т.к. ребята играют сильно, сражаются до последнего, и у них по моему мнению были все шансы (это ещё при счёте 0-1). Но решил не выпендриваться и сделать ставку какую планировал раньше, не вестись на соблазн, на тотал, т.к. был уверен на все 100, что голов будет однозначно больше, чем во вчерашнем матче. Обидно, но ничего, этой победы могло бы и не быть, а вот с голами я не прогадал и был в этом уверен :)
Ждём финального матча и аналитику от ТСа, ждём прогноз.
Однозначно фаворитом у букмекеров будет Франция, но... Англия тоже была фаворитом. В общем ждём.
Screenshot_449.png
Даже 7.9 я б сказал

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Поистине Чемпионат Мира в России переписывает историю всего футбола. Вылет Германии и Польши в квалификации, проход России в 1/4, Англии в 1/2, а Хорватии в финал.. думаю, перед началом турнира никто не ожидал такую пару финалистов. Молодцы Хорваты, действительно молодцы. В третий раз буквально выгрызают себе победу. Они ее ее заслужили.

Итоги:

Ставка: Чемпионат Мира 2018. 1/2 финала.
Хорватия - Англия
Инд. Тотал 1 (0.5) Б
КФ = 1.61

Выйгрыш: 483 $

Номинальный банк: 1.505 $

Прирост: +50%

Screenshot_20180712-084617.png

Остались 2 последних матча.. и максимум 2 прогноза, после которых Я подведу итоги своего небольшого блога по ставкам на Чемпионат Мира по футболу.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Меньше чем через час начнется предпоследний матч Чемпионата Мира - матч за 3 место между Бельгией и Англией. И давайте сразу же перейдем непосредственно к ставке на него.

Итак:

Ставка: 7% от банка.

Номинальный банк: 1.505 $
Номинальный остаток: 1.400 $

Чемпионат Мира 2018. Матч за 3 место.
Бельгия - Англия.
Тотал голов в матче: (3.5) М
КФ = 1.53

Screenshot_20180714-143550.png

Здесь Я отталкиваюсь не только от статистики, но и от несколько других фактов. Начнем по порядку:
  • В рамках группового этапа этими командами было сыграно 5 игр, из которых только в двух тотал превысил 3 мяча. При этом следует учитывать уровень соперников тех матчей - Тунис и Панама не конкуренты этим сборным, поэтому верховой тотал был весьма предсказуем.
  • В рамках Плей-офф командами были сыграны 6 игр, из которых 5 прошли с тоталом в 3 или меньше. Исключение составляет только матч Бельгии с Японией. Объяснения матчу нет, могу только лишь заметить, что азиатские сборные творили невероятное на этом ЧМ. Однозначно, если так пойдет и дальше, кто знает, возможно именно они будут под нашим прицелом в будущих турнирах.
  • Очная встреча этих сборных в групповом этапе прошла также на низ - Бельгия вырвала победу со счётом 1:0. Здесь нужно отметить следующее: и та и другая команды в той игре обеспечили себе уже место в 1/8 и играли спокойно, стараясь недопустить травмы ключевых игроков и вероятный недопуск их в Плей-офф, что подтверждают и кол-во ЖК - выдано было всего 2.
Матч за 3 место считаю пройдет аналогично последней встрече - обе сборные вылетели, мотивации как таковой нет, играют эмоции.. Вероятность показа напоследок "красивого футбола" конечно есть, но не думаю, что это произойдёт - всё-таки должна уже сказываться и усталость игроков. Плюс будет присутствовать мысль, что это последняя игра, после чего в аэропорт и домой, на заслуженный отдых. Поэтому забираю низовой тотал и уже через полчаса буду смотреть, правильные Я дал установки на матч или же ошибся.

P.S.: также есть мысль, что 3 место займёт всё-таки Бельгия. Должна сыграть просто физиология - у Бельгийцев было больше времени на отдых и восстановление перед матчем, у Англичан же мало того, что его было меньше, так и последняя игра затянулась на овертаймы. Ну и конечно же сам класс сборной Бельгии, который Я считаю будет всё-таки выше.

Последнее редактирование:

urtim

Новичок
Статус
Ждём следующий прогноз)

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Победа Бельгии 2:0. Хотя легко могло быть 2:1. Я просто в шоке от того, что сумел сделать Бельгийский защитник - вынести мяч на угловой в 10 сантиметрах от линии ворот! Это невероятно, кто смотрел матч, тот поймёт - за одно только это Я бы ему уже присвоил "лучшего игрока" матча..

Итоги:

Ставка: Чемпионат Мира 2018. Матч за 3 место.
Бельгия - Англия.
Тотал голов в матче: (3.5) М
КФ = 1.53

Выигрыш: 160 $

Номинальный банк: 1.560 $

Прирост: +56%

Победа Бельгии.png

Уже завтра финальный матч Чемпионата Мира.. пока не анализировал линию на него, но скорее всего ставок больше уже не будет, если только не найду явную ошибку букмекера. В любом случае, так или иначе, идущий в статистику или нет, прогноз на матч Я выложу. А подведение итогов и закрытие темы будет уже после окончания ЧМ 2018.

andre229

Новичок
Статус
Сколько раз вы полностью сливали свой банк при мартингейле в 4 ступени?

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Сколько раз вы полностью сливали свой банк при мартингейле в 4 ступени?
Пока не начал думать своей головой и самостоятельно анализировать события - много. Больше десятка точно.
Также всегда нужно руководствоваться правилом выводить депозит при увеличении его в 2 раза. И продолжать делать ставки уже на те средства, которые даже если прогорят из-за ошибок в прогнозировании - это не будет потерей личного бюджета.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
В срочном порядке выкладываю прогноз на последний матч Чемпионата Мира 2018 в России по футболу между Францией и Хорватией. Весь день ждал повышения коэффициента на эту ошибку букмекера и в конце концов всё же дождался, хть и за 15 минут до матча. Эта ставка будет неординарной, как предыдущие, но именно её Я заиграю.

Итак:

Ставка: 17% от банка.

Номинальный банк = 1.560 $
Номинальный остаток = 1.300 $

Чемпионат Мира 2018. Финал.
Франция - Хорватия.
Желтые карточки. Статистика. Фора 1 = (2.5)
КФ = 1.19.5

Финал.png

Здесь Я буду более чем краток. Скажу только, что из 12 матчей, проведенных обеими командами, событие не прошло лишь единожды. Более того, событие ни разу не проиграло именно в игре Плей-офф. Букмекер выставляет коэффициенты таким образом, будто считает, что Хорваты получат множество горчичников. Я с этим категорически не согласен, ибо наблюдал за их игрой и хочу сказать, что игроки хоть и фолят (и порой жёстко), но не настолько, чтобы получать ЖК на 3 больше, чем соперник. Ожидаю в этом матче счёт по ЖК примерно 1:2, максимум 2:3, но никак не 1:4 или 2:5. И чтобы вселить в Вас окончательную уверенность, Я подкреплю свой последний прогноз в этом блоге личной ставкой, идентичной по % той, что оставил здесь, а именно 17% от банка:

Напоследок добавлю, что если исходить из анализа статистики, то вероятность незахода события = ~12%, вероятность же захода - ~88%. Я считаю это оправданным риском, взять ошибку букмекера за 1/5 от банка, и не начального, а а именно выигранного:

Прогноз Франция.png

Финал начинается.. Смотрим, болеем и наслаждаемся!

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Ставка заходит как с добрым утром.. к сожалению сейчас Я не в состоянии подводить итоги, уж очень велика победа зелёного змия и горечь от поражения Хорватии, за которых Я искренне болел..

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Чисто сыграли Хорваты в финале. На удивление мало фолов, желтых карточек и вовсе одна и то на последних секундах матча. Ведь хотел же ещё взять фору в +1.5 за 1.41, но перестраховался, т.к. размер ставки всё же был достаточно высок.

Итоги:

Ставка: Чемпионат Мира 2018. Финал.
Франция - Хорватия.
Желтые карточки. Статистика. Фора 1 = (2.5)
КФ = 1.19.5

Выигрыш: 310 $

Номинальный банк: 1610 $

Прирост: +61%

joxi_screenshot_1531722049073.png

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Ну что ж, вот и закончился Чемпионат Мира 2018 по футболу в России и пришла пора подводить итоги, закрывать эту тему и прощаться.. В первую очередь, хочу поблагодарить тех, кто заходил сюда, читал прогнозы, поддерживал меня - всем Вам огромное спасибо, это было для меня ещё большей мотивацией скрупулезно сидеть и досконально разбирать каждый матч.
Что же у меня в итоге получилось? Хоть Я и указывал прогресс прироста банка после каждой игры, но сейчас ниже Я всё разложу по полочкам, чтобы было видно, как и что было проделано:

• С момента создания темы и до момента последней ставки прошёл ровно 21 день.
  • За 21 день было сделано 20 прогнозов на матчи Чемпионата Мира.
  • Из 20 прогнозов верными оказались: 13
  • возвратов ставки: 1
  • неверных: 6
  • Таким образом, если исходить из 100%, то % верных прогнозов составил 65%; неверных 30%; возвратов 5%. Это довольно низкий порог прохода, оптимальный должен быть не менее 75%.
  • Работа велась по трёхступенчатой системе Мартингейла, т.е. - увеличения в том или ином кол-ве суммы следующей ставки, пока она не выйграет. Именно благодаря Мартингейлу, хоть и % верных прогнозов оказался 65%, итоговый результат всё же оказался положительным. В нашем случае увеличение было 3-хкратное при среднем арифметическом КФ всех ставок в 1.5. Работая с этой системой и в совокупности применяя анализ матчей и ставок, за весь 21 день мною не было допущено ошибок, приведших бы к 3-ей ступени, когда на кон ставки пошёл бы уже весь депозит.
  • Финансы. В качестве номинального депозита была выбрана сумма в 1.000 $. По окончании турнира, банк был увеличен на 61% и составил 1.610 $, т.о. Я выполнил своё обещание увеличить счёт в 1.5-2 раза.
Ну и в заключение хотел бы попросить Всех тех, кто наблюдал за моей работой, оставить свой отзыв и написать, понравился ли Вам в целом мой блог, разбор матчей, система, по которой Я работал, результаты? А также спросить - стоит ли мне по-вашему мнению развиваться в этом направлении дальше и запускать уже полноценную кампанию прогнозирования, создать группы и каналы в соц. сетях и месенджерах, другой блог, охватывающий все виды спорта, в которых Я разбираюсь и за которыми слежу, а именно: футбол, теннис, баскетболл, хоккей? Для этого в шапке темы для удобства Я размещу опрос, если Вам не будет сложно - проголосуйте. Ваше мнение очень ценно для меня.
Также готов выслушать конструктивную критику, если таковая имеется. Напишите, что Вам не понравилось, что можно было бы изменить на Ваш взгляд, какие недочёты и где Я, по вашему мнению, допускал ошибку. Выслушаю всех и каждого, т.к. Я никогда не считал себя умнее всех и придерживаюсь пословицы: Век живи, век учись.

Ну вот, пожалуй, и всё, что Я хотел бы сказать по всему тому, чем занимался 3 недели. Всем ещё раз спасибо. Теперь буду ждать Ваших комментариев и 1 августа по результатам опроса и отзывов решу, вставать ли мне окончательно на путь публичного прогнозиста или нет.

С уважением,
Aleksdemon.

Aces

Резидент
Статус
Было очень интересно следить за человеком, который не просто делает ставки, но и анализирует, обсуждает, тщательно готовится перед прогнозом и не гонится за гигантскими коэффициентами, как это принято у некоторых "Великих" капперов.
Приятно было находиться с Алексом в одном чате, обсуждать события в личных сообщениях телеграмма и обмениваться знаниями в этом деле.
Безусловно, с самого начала создания этой темы, ты очень поднялся и обрёл ещё больший опыт. Интересно было бы продолжить наблюдать за твоим развитием. Старайся и в дальнейшем ставить подобным - подробным образом. Это выглядит необычно, красиво, появляется желание верить тебе.
Совет напоследок: будь более открытым, общительным и простым. Меньше официальности. Будь здоров!

andre229

Новичок
Статус
В этот раз буду краток: я б хотел чтоб вы стали публичным прогнозистом. Лично мое мнение, основанное на большом количестве заданых мною Алексу вопросах и адекватности и рассудительности автора данной темы.

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Следил за темой с первого дня создания, оставлял сообщения, человек , уставший,после работы , ехал домой и анализировал матч и искал самые вкусные кф., если бы банк был не номинальным, то было бы счастье вдвойне, спасибо за НОРМАЛЬНЫЕ прогнозы, однозначно ЗА создание новой темы с твоими прогнозами на другие матчи, ты только побыстрей ее создай:Clapping

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Я тута ,заблокали за глупость в арбитраже, ожидаю прогнозов уверенных)

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Следил за темой с первого дня создания, оставлял сообщения, человек , уставший,после работы , ехал домой и анализировал матч и искал самые вкусные кф., если бы банк был не номинальным, то было бы счастье вдвойне, спасибо за НОРМАЛЬНЫЕ прогнозы, однозначно ЗА создание новой темы с твоими прогнозами на другие матчи, ты только побыстрей ее создай:Clapping

andre229

Новичок
Статус
Как считаете, менее надежно собирать экспресс допустим два по 1.25 и ставить так же в 4 шага?

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Как считаете, менее надежно собирать экспресс допустим два по 1.25 и ставить так же в 4 шага?
Я тоже задумывался над этим. В целом - вполне возможно, но здесь есть две стороны медали:
  • Положительная - идёт двойная перестраховка при анализе события, т.е. Мы ещё более увеличиваем шанс проходимости.
  • Отрицательная - время. На поиск одного единственного годного события уходит немало времени, здесь же их два. Плюс не забываем, что это экспресс, а спорт есть спорт, таким образом преимущество, данное перестраховкой, практически нивелируется.
В остальном, данный вариант давно уже у меня на заметке, возможно, когда-нибудь проведу тестовый квартал по нему.

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Я тоже задумывался над этим. В целом - вполне возможно, но здесь есть две стороны медали:
  • Положительная - идёт двойная перестраховка при анализе события, т.е. Мы ещё более увеличиваем шанс проходимости.
  • Отрицательная - время. На поиск одного единственного годного события уходит немало времени, здесь же их два. Плюс не забываем, что это экспресс, а спорт есть спорт, таким образом преимущество, данное перестраховкой, практически нивелируется.
В остальном, данный вариант давно уже у меня на заметке, возможно, когда-нибудь проведу тестовый квартал по нему.
Сорян за то, что надоедаю , но ЖДУ ОТ ТЕБЯ НОВОЙ ТЕМОЙ С ПРОГНОЗАМИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.