• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Мои размышления и ставки на Чемпионат Мира 2018

Запускать ли мне кампанию по прогнозированию матчей?

• Да

Голосов: 19 90.5%
  • Нет

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не зашли удары в створ.. Колумбия побила свой рекорд и выбила 4 удара. Хотя в предыдущих максимально было 3. Но здесь огорчает не столько это, сколько то, что Англичане пнули в створ всего 2 раза, причем первый был на десятых минутах. Позорники..
Итоги:

Ставка:
Чемпионат Мира 2018. 1/8 финала.
Колумбия - Англия
Удары в створ ворот. Фора 2 (-1)
Кф = 1.57

Выйгрыш: 0 $

Номинальный банк: 1.184 $

Матчи 1/8 закончились, впереди четвертьфинал. Времени на анализ достаточно, первая игра 6 июля и 2 дня в теме будет перерыв. Мысли на Уругвай - Францию опубликую ближе к матчу.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Итак, настал день открытия матчей 1/4 финала, в котором встретятся Уругвай с Францией. Последний прогноз вышел неудачным, Англичане проиграли Колумбии по ударам в створ, хотя по тому, как стартовали и вели игру, должны были выигрывать со значительной форой. Обидно. Но это уже прошло, и на сегодня Я подобрал очень интересную ставку, которая вертелась в голове ещё на прошлый матч 1/8 с Португалией и которую Я всё-таки возьму в этот раз.
Итак:

Ставка: 21% от банка (исходя от прошлого банка в 1.273 $)

Номинальный остаток: 917 $

Уругвай - Франция.
Желтые карточки. Инд. тотал 1 (2.5)М
КФ = 1.55

Уругвай ЖК.png

Стоит объясниться, почему мной был выбран именно этот исход. Уругвай провёл уже 4 матча на ЧМ 2018, из них 3 в квалификации и 1 в 1/8 финала. И за всё время ими была получена всего одна желтая карточка! На последнем этапе квалификации, в матче с Россией. Одна!! За 4 матча! Это наводит на определенные мысли. Впрочем, есть и отрицательные стороны - Французы, как и сборная Бразилии во главе с главным симулянтом Неймаром очень любят симулировать на поле травмы и повреждения. Как плюс - орбитром этой встречи будет PITANA Nestor, открывавший Чемпионат Мира и не сильно любящий выдавать желтые карточки. А то, как ведут себя Уругвайцы на поле, распологает именно к наименьшему % их получения. Учитывая, что это 1/4 и уровень ответственности огромный, предполагаю, что сборная из Южной Америки всё-таки схлопочет пару горчичников, но не более.

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Итак, настал день открытия матчей 1/4 финала, в котором встретятся Уругвай с Францией. Последний прогноз вышел неудачным, Англичане проиграли Колумбии по ударам в створ, хотя по тому, как стартовали и вели игру, должны были выигрывать со значительной форой. Обидно. Но это уже прошло, и на сегодня Я подобрал очень интересную ставку, которая вертелась в голове ещё на прошлый матч 1/8 с Португалией и которую Я всё-таки возьму в этот раз.
Итак:

Ставка: 21% от банка (исходя от прошлого банка в 1.273 $)

Номинальный остаток: 917 $

Уругвай - Франция.
Желтые карточки. Инд. тотал 1 (2.5)М
КФ = 1.55

Посмотреть вложение 36268

Стоит объясниться, почему мной был выбран именно этот исход. Уругвай провёл уже 4 матча на ЧМ 2018, из них 3 в квалификации и 1 в 1/8 финала. И за всё время ими была получена всего одна желтая карточка! На последнем этапе квалификации, в матче с Россией. Одна!! За 4 матча! Это наводит на определенные мысли. Впрочем, есть и отрицательные стороны - Французы, как и сборная Бразилии во главе с главным симулянтом Неймаром очень любят симулировать на поле травмы и повреждения. Как плюс - орбитром этой встречи будет PITANA Nestor, открывавший Чемпионат Мира и не сильно любящий выдавать желтые карточки. А то, как ведут себя Уругвайцы на поле, распологает именно к наименьшему % их получения. Учитывая, что это 1/4 и уровень ответственности огромный, предполагаю, что сборная из Южной Америки всё-таки схлопочет пару горчичников, но не более.
когда будут ставки на рашку?сегодня будет?

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
когда будут ставки на рашку?сегодня будет?
Завтра скорей всего. Сегодня нужно ещё по Бразилии с Бельгией поработать, не было времени их проанализировать, выкроил только на прошедший матч время и даже посмотреть толком не смог, урывками..

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Признаюсь - это был единственный матч, который Я не смог нормально посмотреть. Первый тайм вообще пришлось пропустить, на второй успел только к 70 минуте и смотрел отрывками, т.к. нещадно хромал интернет. И когда на 70 минуте увидел 2 горчичника у Уругвая и 3.6 КФ на то, что так 2 и останется, огорчился. Но нет.. молодцы ребята, так и отбегали без нарушений, хотя сердце замирало пару раз и особенно в моменте, где наступили на ногу прям шипами Мбаппе, по-моему. В общем довольно валидольный (что не так часто и случается у меня), но все же заход.
Итоги:

Ставка:
Чемпионат Мира 2018. 1/4 финала.
Уругвай - Франция.
Жёлтые карточки. Инд. Тотал 1 (2.5)М
КФ = 1.55

Выйгрыш: 414 $

Номинальный банк: 1.331 $

Прирост: +33%

Screenshot_20180706-220604.png

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
До начала матча, в котором определится соперник Франции в полуфинале, остался всего час и Я нашёл на него очень интересный исход. Не будем тянуть кота за его место, а сразу перейдем непосредственно к ставочке.
Итак:

Ставка: 7% от банка.

Номинальный банк: 1.331 $
Номинальный остаток: 1.238 $

Бразилия - Бельгия.
Фолы. Инд. Тотал 1 (13.5)М
КФ = 1.59

Фолы бразилия.png

Примечательна эта ставка тем, что во-первых и, пожалуй, самых главных - за 4 матча, сыгранных Бразилией в этом Чемпионате, такой тотал фолов ими ни разу не пробивался. Более того - лишь в матче со Швейцарией была достигнута ближайшая отметка в 12 фолов. В остальных же: С Коста-Рикой - 11, с Сербами - 7, а в 1/8 с Мексиканцами и вовсе 6. Причём, что интересно, подметил, что фолы идут на уменьшение и вырисовывается трендовая "медвежья" линия - первый матч 12, второй 11, третий и четвертый 7 и 6 соответственно. Такое малое кол-во нарушений Я могу связать лишь с тем, что сами Бразильцы те ещё симулянты, вспахивающие газон при каждом удобном случае. Неймар вообще no comments.. С чего бы вдруг букмекер так расщедрился Я ни в зуб ногой, должны же их специалисты вести хоть какую-то аналитику и по статистике 1.59 должны были давать на фолы в районе 10.5М/11.5М, но никак не на событие, что ни разу не пробивалось. Думаю, этим недочётом букмекера стоит воспользоваться, а как на самом деле сыграют фавориты турнира из Южной Америки - жёстко или как и в предыдущие разы, аккуратно - покажет сама игра.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
поясни на счет первой ставки я просто не давно ставлю
Первой и единственной. Гол от Бразилии это мысль DDboy, за ее проход ответственности не несу. Хоть шансы на жизнь она имеет большие.

Касательно фолов. На 1 странице в подразделе "Что понадобится" все описано. Ставка есть в БК "1XBET", откуда Я и беру события.
1. Если это сайт на ПК - заходишь в линии в игру, там где написано "Основная игра" нажимаешь и находишь "фолы". Остальное все есть на скрине.
2. Если это мобильное приложение - также заходишь в линии в игру и там где написано "Основные", "1-й Тайм" пальцем пролистываешь влево, пока не найдешь "Фолы". Далее см. скрин и ставку.

andre229

Новичок
Статус
1 фол остался.., надеюсь, что не будут контру бельгийцев срывать

huzkerfrom

Заблокированные
Статус

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
1 фол сорвал всю ставку. Хотя если разбираться, здесь виноват не он, а 2 гола от Бельгии в первом тайме. На перерыв команда ушла с 4 нарушениями правил, а закончила матч с 14. Прессинговали Бразильцы во втором тайме и в этом Я их не виню - ребятам нужна была хотя бы ничья. Любой ценой..
Итоги:

Ставка:
Бразилия - Бельгия
Фолы. Инд. Тотал 1 (13.5)М
Кф = 1.59

Выйгрыш: 0 $

Номинальный банк: 1.238 $

Screenshot_20180707-103609.png

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Матч в 17:00, Швеция - Англия. Долго думал, что взять - гол от Шведов или их ЖК, в итоге всё же выбрал второе.
Итак:

Ставка: 21% от банка (исходя от предыдущего банка в 1.331 $)

Номинальный банк: 1.238 $
Номинальный остаток: 959 $

Швеция - Англия.
Желтые карточки. Инд. Тотал 1 (2.5)М
КФ = 1.47

Швеция ЖК.png

Буквально час назад коээфициент на то, что не будет 3 ЖК, равнялся 1.585. Оперативно работает аналитический отдел буков, тут ничего не скажешь. Либо второй вариант, прошёл массовый прогруз на событие. Ставка же, как и все предыдущие, основана строго на статистике и самом стиле игры Шведов, не самом жестком, что подтверждают предыдущие матчи, где в 1 было 13 фолов, в 2 - 11 и лишь в первом матче с Корейцами нафолили 20 раз. При этом получив всего один горчичник. Всего же на всём пути Швеции к предстоящему матчу им ни разу не было выдано больше 2 ЖК. Также хочется подметить, что против Англичан не особо и размахнешься на нарушения - островитяне и сами не прочь понарушать правила и хоть букмекер выставил на аналогичную ставку от них кф в 1.3, Я категорически с этим не согласен и считаю, что именно на них как раз таки приходится больший риск в нарушениях правил игры. Жёстко играют ребята. Но, нужно признать, и выигрывают.
В принципе, здесь даже можно было бы взять инд. Тотал в 1.5М, но всё-таки это четвертьфинал и ставки довольно высоки. 1 горчичник Шведы точно заработают, противоборствуя атаке Англичан, второй скорее всего тоже, при аналогичной ситуации. А вот третий - спорный вопрос. Но учитывая расстановку коэффициентов, данных букмекером и статистику предыдущих матчей, забираю именно этот исход.

Последнее редактирование:

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Воистину удивительный матч на дисциплину.. больше 80 минут матча прошли вообще без единой жёлтой карточки. Лишь в конце, видимо, совершенно отчаявшись, Шведы начали жёстко фолить и таки заработали два горчичника. И, как Я и говорил, оба на своей половине поля, срывая атаки Англии.

Итоги:

Ставка:
Швеция - Англия.
Желтые карточки. Инд. Тотал 1 (2.5)М
КФ = 1.47

Выйгрыш: 410 $

Номинальный банк: 1.369 $

Прирост: +37%

Screenshot_20180707-220319.png

Впереди главное, не побоюсь этого слова, событие страны - матч четвертьфинала между Россией и Хорватией. Прогноз на него будет ближе к самому матчу, хочу ещё раз досконально все перепроверить, прежде чем выложить сюда.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Весь день Я ломаю голову над премьерой сегодняшнего дня - матчем между Россией и Хорватией и честно, ничего мне не идёт в голову, кроме одной ставки. И так смотрел статистику, и эдак, но за 4 матча было практически всё, у обеих команд. И поэтому сегодня Я отойду от статистики и дам то, к чему возвращался весь день.
Итак:

Ставка: 7% от банка.

Номинальный банк: 1.369 $
Номинальный остаток: 1.274 $

Россия - Хорватия.
Инд. Тотал 1 (0.5) Б
КФ = 1.56

Screenshot_20180707-230234.png

Россия забивала в 3/4 матчах Чемпионата, кроме игры с Уругваем, где России ничего не было нужно и на поле отрабатывались новые тактики. В остальных ворота соперников не оставались в неприкосновенности, в том числе пропустили и Испанцы, пусть и в пенальти. Но почему Я все же склоняюсь к голу от наших? Много факторов.. это и гениальность Черчесова, с которым на поле выходит словно совсем другая команда, и дикая поддержка трибун, ответственность перед всей страной, Мать ее, в конце концов!! Хозяева Чемпионата, дошли до 1/4 Чемпионата Мира, впервые в новейшей истории, и проиграть всухую, да ещё кому - нашим братьям Славянам?! Да, Я реалист и как бы мне не хотелось всем сердцем, чтобы Россия попала в полуфинал - все же Хорваты сильнее. Но если такое и случится - это произойдет в борьбе и без унижений, какие получила хозяйка предыдущего Чемпионата. Поэтому, сопоставляя все вышеуказанное, Я беру гол от России и буду ждать матча, чтобы поболеть за наших.

Россия вперёд!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.