• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Как снизить стоимость тарифов у любого оператора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lllYT

Новичок
Статус
Опиши подробно и желательно со скринами, КАК они догадались, что ты собрался переходить к ДРУГИМ. У них там вроде как нет междусобойчика с оповещениями "типа тот абонент от вас сваливает к нам, лососните тунца ха-ха"
бмлайн не всегда реагирует, мтс тоже, киевстар вообще не работает=)

Arsen86

Новичок
Статус
Еше можна позвонить в билайн и сказать я хотел бы перейти на мтс как это можна сделать потом операторы будут спрашивать причину перехода вы говорите дорогие тарифы на билайне хочу перейти на мтс позвонив вам 50на50 скидку сделают мне не сделали.

freeneo905

Резидент
Статус
Еше можна позвонить в билайн и сказать я хотел бы перейти на мтс как это можна сделать потом операторы будут спрашивать причину перехода вы говорите дорогие тарифы на билайне хочу перейти на мтс позвонив вам 50на50 скидку сделают мне не сделали.
Запятых отсыпать? Или переебать от души букварём и словарём Даля?
Выше уже было сказано - это не работает с Билайном.

lllYT

Новичок
Статус
Проверил еще у знакомых, билайн начал скидывать 50%, архивные тарифы пока не предлагал(так же если отказаться 1 раз, то можно с небольшим шансом,если вы долго подключены, получить скидку в 3 раза)

pqlykarp

Новичок
Статус
Был на мтс, хотел перенести номер на мегафон, позвонили через двое суток и спросили, серьёзно хочу уйти от них? Я сказал да и они мне предложили остаться и подключить тариф за 225 рублей ( раньше 300), но интернета на тарифе больше в 4 раза. Остался на мтс. Интернет 20, звонки 1500, смс 1500

Последнее редактирование:

Оушен

Новичок
Статус
Кипил 3 промо у барыг для перехода на закрытый тариф мтс. Плачу всего 200 в месяц.Шикарный, как по мне пакет:10 гб, 600 минут, 600 смс, и безлимитный трафик в соц.сетях.
Аналогичный тариф. Ахуительный! У кента сын в офисе работает, загрел промо)

lllYT

Новичок
Статус
Тема до сих пор работает)))

lllYT

Новичок
Статус
1.Перестань смотреть этого дурачка
2.Способ работает далеко не всегда
1.Да нормальный челик.
2. чекай в теме, я тестил с 5ю операторами, писал, с какими не работает.

lllYT

Новичок
Статус
Теле-2 больше не снижает

tesak88

Новичок
Статус
Я проще сделал.

Видел постоянно объявления типа "подключаем к непубличным тарифам". Там хитровыебанные селлеры просят за подключение твои сканы паспорта и 1000-2000р. за услугу. Разумеется, логично предположить, что они наняли или имеют в дружбанах нужных людей у оператора связи. Потому как такие тарифы в простых офисах не продаются, а подключают своим / корпоративным клиентам.
Я ипал в рот платить какому-то Васе за переход, плюс почитав в инете отзывы о возможных последствиях решил с незнакомыми не связываться.
Я позвонил своему оператору и напрямую спросил, можно ли меня подключить к "непубличному тарифу" с моими хотелками, т.к. я с ними уже 15 лет, и что мне поступило более выгодное предложение от другого опсоса о переходе к ним с сохранением номера и бла-бла-бла.

Девочка меня переключила на менеджера, который, разумеется знает о таких тарифах. Единственное, он удивился названиям этих тарифов (я ему задиктовывал из очередного объявления от "Васи"), он не слышал ни про какие "Комета 200", "Ракета 500", и прочие "Сатурны" блять... Говорит, таких названий даже у архивных не припомнит. Вероятно, эту ебалу придумал сам селлер Вася для своей простоты подключения мамонтов, а для мамонта - больше путаницы чтоб было (но это не точно))).

Короче, менеджер без вопросов согласился с моей просьбой. Говорил я спокойно, ничего не требовал и не грозился уйти от них, а наоборот предложил им компромисс. Он рассказал, ЧТО нужно делать:
- пишем заявление (бланки заявлений есть на сайтах оператора) "Кому", "От кого", Паспортные данные, "Прошу перевести меня бла-бла-бла" и указать хотелки.
- в хотелках пишем желаемую аб. плату в месяц, сколько бесплатных минут, трафика в Гигабайтах, СМС (если надо), стоимость звонков в междугородном и международном роумингах (опять же, опционально).
- сканим паспорт и вместе с завлением отсылаем им на рассмотрение. Как рассмотрят, перезвонят, уточнят, либо внесут свои правки и предложения (например если у них УЖЕ есть похожий тариф) и готово.

Для примера: у меня Билайн "Всё за 600 постоплатный архив 2014". 350 минут на других операторов, 6 ГБ интернета, 3000 (нахуй) СМС, и че-то там по мелочи. Я просто указал все х2 дешевле, убрал оттуда СМС и добавил минут и трафика. Усё.

Сорян, что много букаф. Строчил сам, как умею)))
Ну, вот тут не знаю, тебе реально какой то «Вася» попался. Тарифы существуют, но про Венеры марсы и Сатурны, я не чего не слышал. Сейчас сам занимаюсь продажей и подключением выгодных тарифов и красивых номеров. Позвони своему товарищу, или с кем ты там созванивался и спроси про тариф «лазурит», это на билайне, тебе тоже скажут, что его не существует, тем немение, я сам таким пользуюсь. Пруфы предоставлю без проблем. 310 рублей в месяц, 3к смс и 3к ммс, 20 гигов интернета, но если ловит lte, то трафик не расходуется.

Вложения

• 7AA968EF-C619-4F23-B1D6-DFCC4AF58904.jpeg
    7AA968EF-C619-4F23-B1D6-DFCC4AF58904.jpeg
    342.4 KB · Просмотры: 40
  • 600DDF6A-BCE0-4D03-98EC-8AF889BCEC63.png
    600DDF6A-BCE0-4D03-98EC-8AF889BCEC63.png
    162.1 KB · Просмотры: 36

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Ну, вот тут не знаю, тебе реально какой то «Вася» попался. Тарифы существуют, но про Венеры марсы и Сатурны, я не чего не слышал. Сейчас сам занимаюсь продажей и подключением выгодных тарифов и красивых номеров. Позвони своему товарищу, или с кем ты там созванивался и спроси про тариф «лазурит», это на билайне, тебе тоже скажут, что его не существует, тем немение, я сам таким пользуюсь. Пруфы предоставлю без проблем. 310 рублей в месяц, 3к смс и 3к ммс, 20 гигов интернета, но если ловит lte, то трафик не расходуется.

И сколько стоит к такому подключиться?

freeneo905

Резидент
Статус
Видать, совсем древний тариф. Сейчас в 2к18 смс/ммс никто и не пользуется. Если только спамить люто. Если есть подобные тарифы у тебя, но только с минут утрами и гигами- то напиши, что почем

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Мегафон сказали соси потом проси

tesak88

Новичок
Статус
И сколько стоит к такому подключиться?
Раньше было 1.5к сейчас тариф временно не регистрируем, если что то интересует по тарифам, номерам, напишите в личку или в телегу nomera_95_vip

tesak88

Новичок
Статус
Видать, совсем древний тариф. Сейчас в 2к18 смс/ммс никто и не пользуется. Если только спамить люто. Если есть подобные тарифы у тебя, но только с минут утрами и гигами- то напиши, что почем
Напишите в личку или телеграмм nomera_95_vip

GrondAue

Новичок
Статус
Позвонил в Билайн, сказал что хочу сменить оператора. Проверили связь, предложили тариф еще дороже чем у меня сейчас - всё. Пойду писать заявление, ибо все равно переходить нужно.

levin69

Новичок
Статус
Респект автору. Провернул данное действие через онлайн-чат с оператором Теле2. Подключили скидку 50% на год. P.S. с оператором менее года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.