• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема бесплатного пополнения яндекс, киви, банковских карта и другое (чернуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baddy

Участник
Статус
Редактирую чуток

А прикинь, залил ты допустим 30к, и такой пизд*тый идешь ночью часа в 3 в маске с другом долбо*бом и бревном вдобавок. Короче три бревна идут ломать терминал. Ну и вы такие ломанули терминал, загребли контейнер раздолбали его а он пуст и тут мусора подваливают. Весело будет потом.
+ еще кошелек забанили и заставили оплатить ремонт терминала и сел,веселая история)

З.Ы. Завтра нужно мониторить новостные ленты с заголовками "Два бревна решили с помощью бревна обогатиться", или "Два бревна не считая третьего"

GrigaNyasha

Местный
Статус
Помимо всей обсурдности данной "схемы" хотелось б выделить еще одну. Я не знаю как в России, но я никогда не видел теминала стоящего просто на улице под открытым небом, они всегда находятся в каких нибудь магазинах, заправках, на почте и т.д.
Есть такие, но они либо в ОЧЕНЬ людных местах, либо бронированные, и я серьёзно, видел один, так он в несколько слоёв железа :confused::D

bajiepik88

Новичок
Статус
экран не бронированный в большинстве терминалов

sioffo

Участник
Статус
Если кто-то и соберётся по данной схеме работать, учтите что в терминалах gsm-сигнализация имеется, и на всё провсё имеется ограниченное время.

bajiepik88

Новичок
Статус
ну как где экран бронированный, у меня с этим проблем не было, изучайте терминал
по схеме этой уже два раза делал

Atari

Участник
Статус
Если не хотите сесть, не занимайтесь такой ерундой.

klavaaq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Актуально может ещё:p:D:D:D
И так схема, под хайд в 1000 репы, выбираем безлюдное место где есть терминал, подгоняем кран, а дальше как на видео. Профит

Alexey991

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бревно в мошенничестве это как палка в программирование)

Vince_Pace

Новичок
Статус
Нужно газелькой цепнуть его и угнать :D

Teropatik

Новичок
Статус
По видимому схема огонь,мне интересно сколько времени понадобилось на взлом и сколько есть времени вообще пока мусора не приехали

Belial

Участник
Статус

FaNtik

Новичок
Статус
Схемы схемами, но кажется, или какое-то бревно орудовало совсем не бревном. Из палатки неделю назад пропал терминал целиком, так вроде и не задержали, но сигарет я себе так и не купил, из-за мусоров войти не смог туда)

poikasts

Новичок
Статус
Лучше купить терминал (бу на авито ,15-20-25-30к) и короче инсцинировать ограбление собственного терминала .

ximikkk

Новичок
Статус
Лол,если бы не закон,то изи бабки,считай на 50к пополнил,свои 50к вернул +50кивишных+ещё деньги людей,которые накидали.

bboykoma

Новичок
Статус
Пару дней назад я был простым таксистом который любил читать хакерские форумы.
Но прочитав эту тему я теперь катаю на бугатти всех желающих бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.