@iwow
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
KRDВ каком городе живешь?
KRDВ каком городе живешь?
А прикинь, залил ты допустим 30к, и такой пизд*тый идешь ночью часа в 3 в маске с другом долбо*бом и бревном вдобавок. Короче три бревна идут ломать терминал. Ну и вы такие ломанули терминал, загребли контейнер раздолбали его а он пуст и тут мусора подваливают. Весело будет потом.
+ еще кошелек забанили и заставили оплатить ремонт терминала и сел,веселая история)
З.Ы. Завтра нужно мониторить новостные ленты с заголовками "Два бревна решили с помощью бревна обогатиться", или "Два бревна не считая третьего"
Есть такие, но они либо в ОЧЕНЬ людных местах, либо бронированные, и я серьёзно, видел один, так он в несколько слоёв железа :confused::DПомимо всей обсурдности данной "схемы" хотелось б выделить еще одну. Я не знаю как в России, но я никогда не видел теминала стоящего просто на улице под открытым небом, они всегда находятся в каких нибудь магазинах, заправках, на почте и т.д.
Железка над экранами обычно стоит, неудобно бревном же херачить :Dэкран не бронированный в большинстве терминалов
и зачем это надо,какой толк?Лучше купить терминал (бу на авито ,15-20-25-30к) и короче инсцинировать ограбление собственного терминала .
ну наверное так же вносишь через него себе на киви 200к и потом их воруешь типо это не ты вот тебе х2 бабки которые ты в него внеси зачем это надо,какой толк?
теперь понятнону наверное так же вносишь через него себе на киви 200к и потом их воруешь типо это не ты вот тебе х2 бабки которые ты в него внес