nochrist
Участник
- Статус
скачать: https://yadi.sk/i/wysf7KO3rDy6w
Программу не пробовал, не знаю работает она или нет. Нужен современный майкрософт офис
Последнее редактирование:
программа, которая говорит на что ставить, грубо говоря.ты хотел показаться умным- не удалосьЭто не программа, а документ Exel :D
Повторюсь снова - это не программа, еще раз повторить? Ах да - она не работает)программа, которая говорит на что ставить, грубо говоря.ты хотел показаться умным- не удалось
повтори ещё раз!! это программа(или твоя головешка малолетняя не знает, что в екселе можно делать математические программы?). за правдоподобность её анализа не ручаюсь.Повторюсь снова - это не программа, еще раз повторить? Ах да - она не работает)
Это не программа, а документ Exelповтори ещё раз пожалуйста!!
у меня тоже есть новее. я не игрок, даже не знаю для чего качал в своё время с гарсука))))отличная программа для определения своей мысли но точно по ней ставить нельзя))) у меня есть новей версия этой проги) и есть еще пару штук подобных этой)
не подозревал этого.и знаешь что новая версия и старая они платные их сейчас не найдешь просто так на просторах интернета.
это не программа, покажи хоть капельку "ЯПа" в этой проге, эт документ Excellповтори ещё раз!! это программа(или твоя головешка малолетняя не знает, что в екселе можно делать математические программы?). за правдоподобность её анализа не ручаюсь.
ещё один (тут было слово, за частое употребление которого меня забанили)) откуда вы хоть берётесь?? наверно где то выращивают))) Документ, который автоматически по формулам(командам) заложенными человеком, высчитывает на что лучше ставить!!! это программа находящаяся в документе ексэль. Когда вырастешь, возможно придётся пойти на завод. Так там есть станки с Числовым программным управлением. Когда поставят тебя за станок с программой, которая будет делать втулку, ты не пугайся когда увидишь программу для этой детали- она полностью написана в блокноте!!это не программа, покажи хоть капельку "ЯПа" в этой проге, эт документ Excell
И норм угадывают исход?Файл повреждён!!!
Но у меня есть 2 рабочие версии, сейчас тестирую
Написал же что тестирую... нарыл кучу прог по бетингу и стратегий, вылажу скоро, или буду продовать, репа не звенит))))И норм угадывают исход?
Поделись бро)отличная программа для определения своей мысли но точно по ней ставить нельзя))) у меня есть новей версия этой проги) и есть еще пару штук подобных этой)