• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Программа GolPlyus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nochrist

Участник
Статус

скачать: https://yadi.sk/i/wysf7KO3rDy6w

Программу не пробовал, не знаю работает она или нет. Нужен современный майкрософт офис

Последнее редактирование:

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это не программа, а документ Exel :D

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
программа, которая говорит на что ставить, грубо говоря.ты хотел показаться умным- не удалось
Повторюсь снова - это не программа, еще раз повторить? Ах да - она не работает)

nochrist

Участник
Статус
Повторюсь снова - это не программа, еще раз повторить? Ах да - она не работает)
повтори ещё раз!! это программа(или твоя головешка малолетняя не знает, что в екселе можно делать математические программы?). за правдоподобность её анализа не ручаюсь.

Tich

Заблокированные
Статус

nochrist

Участник
Статус
отличная программа для определения своей мысли но точно по ней ставить нельзя))) у меня есть новей версия этой проги) и есть еще пару штук подобных этой)
у меня тоже есть новее. я не игрок, даже не знаю для чего качал в своё время с гарсука))))

Асад

Новичок
Статус
повтори ещё раз!! это программа(или твоя головешка малолетняя не знает, что в екселе можно делать математические программы?). за правдоподобность её анализа не ручаюсь.
это не программа, покажи хоть капельку "ЯПа" в этой проге, эт документ Excell

nochrist

Участник
Статус
это не программа, покажи хоть капельку "ЯПа" в этой проге, эт документ Excell
ещё один (тут было слово, за частое употребление которого меня забанили)) откуда вы хоть берётесь?? наверно где то выращивают))) Документ, который автоматически по формулам(командам) заложенными человеком, высчитывает на что лучше ставить!!! это программа находящаяся в документе ексэль. Когда вырастешь, возможно придётся пойти на завод. Так там есть станки с Числовым программным управлением. Когда поставят тебя за станок с программой, которая будет делать втулку, ты не пугайся когда увидишь программу для этой детали- она полностью написана в блокноте!!

SoulPaladin

Новичок
Статус
Файл повреждён!!!
Но у меня есть 2 рабочие версии, сейчас тестирую

Последнее редактирование:

vasya_pro103

Заблокированные
Статус

zodiak

Резидент
Статус
отличная программа для определения своей мысли но точно по ней ставить нельзя))) у меня есть новей версия этой проги) и есть еще пару штук подобных этой)
Поделись бро)

SoulPaladin

Новичок
Статус
Кричит что сегодня арсенал победит астон, вот и посмотрим

kraken

Новичок
Статус
Betradar считается сейчас лучшей прогой по ставкам на спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.