В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.
Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК
Почему селлер должен что-то писать про хостинг, который к нему не имеет никакого отношения?Нигде не слова про хостинг не было написано и да не понятно что ли? Зачем оффтопить.
Нарушение правил
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]ims0rry
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@ilusha_a[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]14.02.2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]1500
Описание нарушения:
[formstextarea]Добрый день , вчера я купил стиллер от "ims0rry" и только сегодня мне выдали билд и через 2 часа у меня забанили хостинг , но Илья опирается на то что все хостинги упали Посмотреть вложение 27735 ,но мой друг скинул скрин что у него работает Посмотреть вложение 27741 , а вот письмо которое мне пришло на почту Посмотреть вложение 27736
Я потратил все деньги на стиллер и на этот хостинг , хотелось бы манибека.[/formstextarea]
:
у него денег на бесплатный хостинг нету, о каких извинениях может идти речь?))))и пару рублей сверху накинуть за продолжение сотрудничества.
Короче сорик. У меня Майнер слили на ВТ не ебет виноват ты, жди арбитража, хочу с тебя 5к поиметь за Майнер, вертай Бабло или я к тебе приеду))))
шутка)))
тoбi пiзда