• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Mejden на ims0rry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacQueen

Местный
Статус
Открывать арбитраж на сорика это последнее дело, из всех юзеров форума он максимально порядочный, это все можно было легко в лс решить

Vizar

Эксперт
Статус
Нигде не слова про хостинг не было написано и да не понятно что ли? Зачем оффтопить.
Почему селлер должен что-то писать про хостинг, который к нему не имеет никакого отношения?
С чего ты взял, что блочат хостинги постоянно, просто ты попал с покупкой как раз перед масс блоком.
Сижу в конфе с другими владельцами данного стиллера, и почему то никто не стал разводить такую панику и писать арбитраж на Соррика, кроме тебя.
Можешь сказать своему другу, который тебе посоветовал арбитраж начать, огромное спасибо.

Тебе предложили решение, и даже готовы были предоставить хостинг за бесплатно. Нахрена было артачится и писать чушь "давай подождём решение админа"? Зачем всё это?
Ты купил стиллак и так по мизерной цене, еще и ждёшь, что всё сделают за тебя....
Если у тебя есть стиллеры от других кодеров, где админ панель стоит на сервере селлера, и там всё работает без заморочек, зачем же ты решил купить стилак Соррика? Сидел бы дальше, да набивал бы логи для своего кодера, тебя ж это не беспокоит (с твоих же слов).

Последнее редактирование:

pasha13371

Новичок
Статус
Не ну смешно же =) Ребятки читайте правила перед тем как что не будь писать.Написано же манибек не делает.Всю суть проблеми он описал.Предоставил поддержку. Что тебе еще нужно ?
Снимок.PNG

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сейчас бы на соррика арбитраж писать.

Честно? Я давно такой хуйни не читал, это пиздец, парень просит манибэк за софт, хотя дело не в софте.
Хочет решить всё мирно - пишет арбитраж, ой убейся, ей Богу, тебе не место на дв.

datcheap0

Участник
Статус
Нарушение правил
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]ims0rry
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@ilusha_a[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]14.02.2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]1500
Описание нарушения:
[formstextarea]Добрый день , вчера я купил стиллер от "ims0rry" и только сегодня мне выдали билд и через 2 часа у меня забанили хостинг , но Илья опирается на то что все хостинги упали Посмотреть вложение 27735 ,но мой друг скинул скрин что у него работает Посмотреть вложение 27741 , а вот письмо которое мне пришло на почту Посмотреть вложение 27736
Я потратил все деньги на стиллер и на этот хостинг , хотелось бы манибека.[/formstextarea]
:

Тяжелый случай. Читал твои сообщения с фейспалмом на лице.
Просить манибэк из-за неработающего хостинга? И после этого ты всерьёз считаешь себя адекватным?

Sweak21

Резидент
Статус
Соррик все решил бы в лс без доли сомнения не надо было арбитраж начинать.
Тс дуралей который послушал совета друга, вероятно тс школьник и своя голова на плечах ещё не выросла, что тут сказать. Однозначно школьник не прав. Тут только извинится и пару рублей сверху накинуть за продолжение сотрудничества.

null/day

Новичок
Статус

exemble

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как раз таки писать в Арбитраж на Соррика это и есть неадекватство.

Morris

Эксперт
Статус
Короче сорик. У меня Майнер слили на ВТ не ебет виноват ты, жди арбитража, хочу с тебя 5к поиметь за Майнер, вертай Бабло или я к тебе приеду))))
шутка)))
тoбi пiзда

h0take

Новичок
Статус
ТС который открыл арбитраж. Тут ты не прав 100%. Про блек и т.д тебе уже сказали я повторяться не буду.
Поддержу слова сорика про айхор, я лично там хостил стиллер и ботнет. (не особо такие мощные малвари, ну да ладно) так же словил блок.
Я покупал ботнет маднесс и хостинг на хосте за 150$ месяц и не каких проблем не было.
Блок не ловишь и прочую хрень.

Как и сказал сорик - надо заботиться о своих админках.

Нуржан

Резидент
Статус
1. У Соррика в теме прописано, что манибека нет. Если вы купили его продукт, значит вы согласны с его правилами.
2. Вы не покупаете стиллер с хостингом в комплекте. Продавец никак не может отвечать за работоспособность хостинга.
3. Вам предлогали помощь в которой вы отказались.
Считаю арбитраж закрытым, если представители АМС решат открыть - откроют.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.