• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Предложение собраться в небольшую команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crypton_ua

Гуру
Резидент
Статус
Идея провальная, один всегда не захочет делиться с другими, так всегда есть, к тому же каждый хочет сидеть ничего не делать и получать пассив, чтобы другие негры и 5-ки работали, тут будет тоже самое... Вот вам правда ребятки) Лучше работать в одиночку, но на себя родного, ни с кем не делиться и ни от кого не зависеть!

hawksh

Резидент
Статус
ммм с тобой в разведку не пойду)))
ахаха, это может просто советы начинающим ))) Ведь всегда кажется, что кого угодно, но только не тебя может коснуться. Но работая в группе лучше отталкиваться от этих правил. И в один прекрасный день, этот день станет не прекрасным... То лучше не оказываться на месте организатора и сохранять анонимность максимальную даже среди своих из-за 2го пункта ;)

MR.VOR

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Чем больше народу,тем больще проблем. мутишь мути тихо ,и желательно один)

FlashInTheNight

Новичок
Статус
Ребят.Есть одна офигенная рабочая схема.Начальные вложение 15к,окупаемость за 2-3 дня.Кому интересно,и готов вложиться,то отпишите.А то я нищеёб.Всё расскажу и покажу,тема очень прибыльная поверьте мне.
https://vk.com/platonhd для связи

BlackHair

Новичок
Статус
Чем больше народу,тем больще проблем. мутишь мути тихо ,и желательно один)
да да. доверять людям через инет плохая идея.нужны личные данные друг друга а то любой может сдать вас или скрытся с бабосами

MRX_attack

Новичок
Статус

Xrahitel

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я думаю,хорошая идея я ЗА.

Jesse

Новичок
Статус
Возьмёте меня?

vk.com/domvnin

dord

Новичок
Статус
буду рад поработать )) пиши пм если ещё ищешь единомышленников или id281163220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.