• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Предложение собраться в небольшую команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djo33

Новичок
Статус
я за, что нужно для того что бы вступить?

titaniym2

Новичок
Статус

Malder

РАЗВОДИЛА СО СТАЖЕМ
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В итоге половина пишут тут, что готовы работать,а сами ждут халявы и не будут работать.
И мой личный совет собирай команду не больше 3х человек, так как 3 человека оптимально для такой работы и анонимность сохраните(теория даже есть такая). А так удачи вам)

titaniym2

Новичок
Статус
В итоге половина пишут тут, что готовы работать,а сами ждут халявы и не будут работать.
И мой личный совет собирай команду не больше 3х человек, так как 3 человека оптимально для такой работы и анонимность сохраните(теория даже есть такая). А так удачи вам)
да мы так и делаем фильтруем так сказать тех кто бесполезный.

Malder

РАЗВОДИЛА СО СТАЖЕМ
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
да мы так и делаем фильтруем так сказать тех кто бесполезный.
Что бы норм тему замутить нужно крутиться в теме минимум год и прочитать достаточное кол-во тем)
СЛИШКОМ МНОГА СЛОВА ТЕМА

dimas4433

Заблокированные
Статус
Есть у меня идея..но как говорится.приват.давайте лс кто хочет

Crysis

Участник
Статус

dimas4433

Заблокированные
Статус
Я набрал себе группу нам нужен еще 1 человек с идеями по зароботку...есть и свои идеи но еще не помешает.желающим писать лс

@iwow

Заблокированные
Статус
Подозрительно,но очень интересная затея

giant duck

Местный
Статус
11 друзей оушена, плять...вы бы хоть место для конфы по безопаснее выбрали, что ли, а то диалог вконтактике - это:D

Ancelem

Новичок
Статус
Знаю языки веб-разработки, если пригодится - пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.