• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от kstntns на FAMOUSSCAMMER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

datcheap0

Участник
Статус
Возможно администрации стоит пересмотреть ценовую политику относительно группы "Seller"? Добавить к примеру обязательный депозит в виде какой-то суммы (1к?)? А то получается любой ноунейм может заплатить 2к за группу "Seller" и кидать людей.

NoFx

Участник
Статус
Возможно администрации стоит пересмотреть ценовую политику относительно группы "Seller"? Добавить к примеру обязательный депозит в виде какой-то суммы (1к?)? А то получается любой ноунейм может заплатить 2к за группу "Seller" и кидать людей.
Согласен

Cash MiNer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
1к. Я 1к платил

Cash MiNer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Forze

Новичок
Статус
ми русские, друг друга не обманываем (с)
имхо, 50к депозит реселлера

pistoletov_95

Резидент
Статус
А пиздаболов в рот ебут?
Все что было здесь моим это аренда ботов и накрутка.Инсталлы не мои.Все льют с куба и все это знают.Все хуйня.
2018-01-28_12-24-44.png

~BWYS

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.