NoFx
Участник
- Статус
Я вообще имею ввидупочему же бред. Реальность. Зайди почитай отзывы у него в теме
В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.
Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК
Я вообще имею ввидупочему же бред. Реальность. Зайди почитай отзывы у него в теме
чтобы избежать банаНу так это был не он по его словам.
наебать он хотел xDПосмотреть вложение 26557
Чувак вроде хотел манибек сделать) но хз че и как там
СогласенВозможно администрации стоит пересмотреть ценовую политику относительно группы "Seller"? Добавить к примеру обязательный депозит в виде какой-то суммы (1к?)? А то получается любой ноунейм может заплатить 2к за группу "Seller" и кидать людей.
Но потом он решил нае:DeclareНу сначала он просто обмен просил =)
у меня тоже обмен просил. ТАК ЧТО 100% ЭТО ОН, а не какой то хуй с киеваНу сначала он просто обмен просил =)
ну вот. сколько док-в что это ону меня тоже обмен просил. ТАК ЧТО 100% ЭТО ОН, а не какой то хуй с киева
1к. Я 1к платилВозможно администрации стоит пересмотреть ценовую политику относительно группы "Seller"? Добавить к примеру обязательный депозит в виде какой-то суммы (1к?)? А то получается любой ноунейм может заплатить 2к за группу "Seller" и кидать людей.
:Blushпусть будет так)
Сейчас скидки на эту группу(50%), насколько я знаю1к. Я 1к платил
Они вечные. Я бы за 2к селлера не купилСейчас скидки на эту группу(50%), насколько я знаю
Забавно. Тогда это ещё хуже.Они вечные. Я бы за 2к селлера не купил
Все что было здесь моим это аренда ботов и накрутка.Инсталлы не мои.Все льют с куба и все это знают.Все хуйня.
В смысле пиздаболов в рот ебут? о.о
Не бойся, не дам тебя в обидуВ смысле пиздаболов в рот ебут? о.о