Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

Fox2807

Новичок
Статус
Еще актуально?

MonteCr

Продавец
Статус
Простите, что-то не понИмаю о чем идет речь? Я покупаю доступ в чат, где мне дают манул откуда брать и как лить траф на партнерки? тАК ДА?
Да, только вы получаете не один мануал, а уже доступ в приватный канал с нашими схемами

voltol

Новичок
Статус
А если не из России, можно работать? А то прочитал, что симки надо покупать

shamap

Новичок
Статус
новичкам, чайникам в этой сфере тема подойдёт?

voltol

Новичок
Статус
Сайт надо делать? Или лендинг дают?

Glokie

Участник
Статус
Привет, пару вопросов про данную тему
1 это схема или курс
2 какие нужны вложения после покупки схемы, 300-500 рублей?

aikko7

Участник
Статус
Привет, пару вопросов про данную тему
1 это схема или курс
2 какие нужны вложения после покупки схемы, 300-500 рублей?

Это, скорее, сборник нескольких мануалов, основанных на разных подходах к данной нише.
Вложения на расходники - прокси, аккаунты, зависит от объема работы, с которого ты начнешь. 100-1000 рублей

Glokie

Участник
Статус
Это, скорее, сборник нескольких мануалов, основанных на разных подходах к данной нише.
Вложения на расходники - прокси, аккаунты, зависит от объема работы, с которого ты начнешь. 100-1000 рублей
Спасибо за ответ, понял

Glokie

Участник
Статус
И еще вопрос, можно работать в выходные?

Raienryuu

Новичок
Статус
В Ноябре месяце увидел тему про фб, в итоге забил со словами "потом чекну". В итоге потом, это "потом" уже стоит 2к

abk22

Новичок
Статус
Купил тему в прошлом месяце, сегодня сделал первый вывод, все отлично) Саппорт и чат активный, всегда поможет, так что советую.

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Провели сходку чата в Киеве

Очень продуктивная, веселая и запоминающаяся встреча, которая продлилась 3 дня)
Если честно, то это было очень круто. Мы обсуждали вопросы по развитию чата и дейтинга в целом. Важным для меня было услышать мнения ребят в живую. Все были услышаны и теперь нашей команде предстоит много работы, чтобы сделать обучение еще эффективнее.
И да, все любят подарочки) Каждому участнику был подарен хороший молдавский коньяк или именная коробочка с подарочком и символикой чата (подарки дарил в течении трех дней, потому что приехать всем сразу в один день не получилось, поэтому не сфоткал все подарочки)

0758O5H.jpg

04mD4p1.jpg

2) Статистика с монеты

ENntuTs.jpg

3) Статистика с адвертена
nDxVBU0.jpg

Последнее редактирование:

MakryLLLa

Новичок
Статус
Ну вот и настало время для моего отзыва.
Желательно иметь компьютер чуть выше среднего,лично у меня ноут проц2 ядра по 2.16 и оперативки 2 гига
:blush:
с данным ноутом очень проблематично работать!Сам я колхозан,живу в небольшом поселке с з\п в 15000тр это потолок и то это только лето-осень,а зима-весна вообще работы нет,дома возле печки
:huh:
,я очень рад что встретил данную тему на просторах интернета!!!
В чате я с 19декабря 2019 года,получил уже 3 выплаты!
Скажу сразу кнопки БАБЛО тут нет,нужно усердие и старание,ну и конечно же ваше желание обучаться,всё зависит от нас самих!
Что хочу сказать об Александре,он создал отличное сообщество,человек приятный,отвечает на все вопросы,так же у чата есть саппорт,отдельная благодарность ему,в беде не бросает,с вопросами помогает,был случай когда при проблеме подключался к моему ноуту и решал сложившуюся проблему,так же в чате много участников к которым можно обратиться с любым вопросом,все расскажут,все объяснят.
Плавно перейду к первым вопросам новичка "сколько же я буду зарабатывать"
моя самая маленькая цена за одну регистрацию вот
5.png

вот моя средняя выплата за одну регистрацию
7.png

ну и вот моя гордость,самая большая за одну регистрацию выплата
1.png

На данный момент с 15янв по 21 января у меня заработано 89.66$ ,меня этот результат устраивает,так как есть еще много в чем нужно расти,но весь процесс тормозит ноутбук,надо бы решит эту проблему.
Мой вердикт тема ОГОНЬ за такую цену! Еще раз спасибо Александру за создание данного чата!!!
Вот еще несколько скринов выплат для повышения информативности новым участникам:
2.png
ice-screenshot-20200120-151528.png
3.png
6.png
4.png