Я прямо сейчас готов дать доступ к своему компу Вам и вы заберете свои слова обратноЯ уже посмотрел на ваш почти дохлый чат и вышел оттуда. Партнёра у вас далеко не топ, основной поток лидов от одного чувака идёт, который почему то продолжает лить на твою ссылку. Скриншоты со статой, которые появляются в этом чате через чур радужные, по сравнению с той статой, которая выкладывается через телегу.
Ага. Только мы сейчас в ФБ даже не льем...схема у ТС так себе, все обустроено возле прокладки, между траффиком FB и партнерками.
Актуально. Через неделю примерно обычно выходят в профитВсе ещё актуально?
Сколько времени потребуется (примерно) что бы выйти на Профит?
Подобные сливы первого (устаревшего, но до сих пор актуального) мануала служат мне только рекламой. Часто новички, прочитав слив моего мануала пишут мне и покупают доступ в чат.Ничего против ТС не имею мануал довольно интересный, читала его еще наверное с полгода назад и вот опять в телеге его льют.Просто кто то выше спросил хоть одну ссылку, как раз в закладках лежит , ссылку конечно не ставлю.Оставлю ссыль на канал ТСу, Пусть предъявит за авторство!
Посмотреть вложение 71862
Посмотреть вложение 71863
Без цитаты
Около 1000 рублей на первое времяЕсли я захочу стать новичком, требуются ли дальнейшие вклады?
Можно. Главное старание. Но на симки придется потратить пару рублейМожно ли начать с полного нуля? Купить мануал и потихоньку работать, не вкладывая деньги, аккаунты и тд все своими силами. Благодарю за ответ!
Судя по тому что мне ТС отписал,то да!Если нет опыта в подобной теме, все равно можно пробовать?