dragon7391
Новичок
- Статус
Так в теме написано, что работаем по дэйтингу. Надо понимать, что работать, когда куча людей рядом, не получится.Купил доступ к чату.
Обмана никакого нет.
Сразу скажу, что на работе или в общественном месте по ней поработать не получится, хотя я на это рассчитывал.
некоторые регистрируются только чтобы оставить отзыв, ходит молва что от этого лидов больше станет)написал ребятам, которые покупали, около 2 недель - и никто не ответил с них( все новореги) вызывает подозрение
тоже самое:To Keep Orderнекоторые регистрируются только чтобы оставить отзыв, ходит молва что от этого лидов больше станет)
т.е, если я на работе с утра, до часов семи вечера пять дней в неделю, то брать смысла нету? или можно как то автоматизировать спам?Так в теме написано, что работаем по дэйтингу. Надо понимать, что работать, когда куча людей рядом, не получится.
А если вы работаете за компом, к которому обычно никто не подходит часто, то вперёд за работу
Можно автоматизировать да и по несколько часов в день тоже можно работатьт.е, если я на работе с утра, до часов семи вечера пять дней в неделю, то брать смысла нету? или можно как то автоматизировать спам?
оок, понял. спасибо. в след месяце как зп придет отпишу в телегуМожно автоматизировать да и по несколько часов в день тоже можно работать