Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

StaySoul

Новичок
Статус
Ну тащемта такие дела.
Мануалы - очень полезные.Приобрел где то в начале марта и начал изучать.На общий не лил,сразу залез в регистрацию PS и спокойно взяли(пообщался с менеджером,что и помогло получить регу)
Приватка- тоже топ!Реально есть все,что бы просто сесть и начать делать.
А вот чат-это да.Очень много оффтопа,чаще всего помогают только по очень простым вопросам,чуть более серьезные- сразу тишина.Порой среди тонны сообщений не по теме,что то дельное пролетает,от того я и читаю его ,не более.
Соотношение стоимость / полезность - полезность действительно превышает ту сумму,которую оплачиваешь.
Не знаешь чем себя занять - отличное и недорогое по стоимости хобби - тут,у MonteCr :)

Kotis

Новичок
Статус
Ну что же, пришло время написать второй отзыв об этой теме, в прошлый раз мой доход составлял около 1000р за пару дней, в данной теме я с конца февраля, сейчас перешёл на личный акк лить и в принципе начали вылазить вполне неплохие результаты. По любым вопросам консультируют, в чате помогают, да и в принципе там огромная база годной информации, нужно только лишь изучить и пустить в нужное русло, получил выплату буквально вчера и две недели назад с личного акка партнерки, результатам доволен более чем, двигаемся дальше:Dirol

Вложения

• St_675Ew8gI.jpg
    St_675Ew8gI.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 283

MonteCr

Продавец
Статус
Новости недели:
1) Запустили конкурс статей с лидерами на рынке по разработке программного обеспечения для Facebook FB TargetZ
2) Провели сходку арбитражников в оффлайне. Было круто)
3) Продолжаем стабильно работать:

Статистика с монеты:
HwQ8Tvy.jpg

Статистика с адвертена:
y91AzYI.jpg

execute

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2) Провели сходку арбитражников в оффлайне. Было круто)
y91AzYI.jpg
Шок сенсация, арбитражники с ДВ начали выходить из домов !!!
Красава Саня, правильно по чаще выгоняй их на прогулку :D

GolovanovV2

Резидент
Статус
Смогу ли я заняться всем этим с телефона? Ноутбуку 10 лет, мучать его не особо хочется

5aerok1

Новичок
Статус
Пишу автору почти сутки, нет ответа, и как схему брать если отдачи нет?

ProStream

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
Насколько идёт поддержка от ТС? Вливаюсь в тему арбитража по-тихой, если куплю доступ в чат не окажется ли так что там та же инфа которую я уже знаю и просто много ребят в чате в котором неразбериха и помощи мало кто окажет? Сижу в пару таких чатов и сложилось впечатление что арбитражники люди малообщительные и слегка закрытые ( хотя естественно истоков у них никто не спрашивает )

MonteCr

Продавец
Статус
Насколько идёт поддержка от ТС? Вливаюсь в тему арбитража по-тихой, если куплю доступ в чат не окажется ли так что там та же инфа которую я уже знаю и просто много ребят в чате в котором неразбериха и помощи мало кто окажет? Сижу в пару таких чатов и сложилось впечатление что арбитражники люди малообщительные и слегка закрытые ( хотя естественно истоков у них никто не спрашивает )
У нас в чате есть Саппорт, который всегда ответит вам на ваши вопросы

ProStream

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
У нас в чате есть Саппорт, который всегда ответит вам на ваши вопросы
У меня такая история что есть исток охреневший, есть сервак, есть куча прог в том числе зенка прошка и тому подобное, есть тип который обещал научить всему от и до, но сливается постоянно, хотя при всем при этом на связи. Я уже задолбался баксы сливать на всякие проги, прокси, продление сервака и т.д. Мне нужен человек, который доучит, поможет и так сказать примет в команду. Саппорт саппортом, но хотелось бы нормальной поддержки не 24\7 конечно, а так чтобы помогал новичку в этом, как оказалось, далеко не простом, но интересном деле . За помощь могу по ютубу научить зарабатывать, причем несколькими способами.

MonteCr

Продавец
Статус
У меня такая история что есть исток охреневший, есть сервак, есть куча прог в том числе зенка прошка и тому подобное, есть тип который обещал научить всему от и до, но сливается постоянно, хотя при всем при этом на связи. Я уже задолбался баксы сливать на всякие проги, прокси, продление сервака и т.д. Мне нужен человек, который доучит, поможет и так сказать примет в команду. Саппорт саппортом, но хотелось бы нормальной поддержки не 24\7 конечно, а так чтобы помогал новичку в этом, как оказалось, далеко не простом, но интересном деле . За помощь могу по ютубу научить зарабатывать, причем несколькими способами.
Я думаю, если новички справляются благодаря нашей информации, то Вы к тем более сплавитесь.

Raian

Новичок
Статус
В телеге пишу нет ответа

Raian

Новичок
Статус
Моя телега @MKreo

legion13

Новичок
Статус
Написал в телегу, жду ответа, спасибо

Albert Larsson

Резидент
Статус

wooksh

Новичок
Статус
Ну что сказать, пришло время для моего отзыва, схему купил по совету друга, ТС даёт очень много информации для новичков, так же чатик всегда готов помочь (иногда начинают рофлить над тобой), покупкой полностью доволен, могу советовать её только тем людям которые хотят учится новому, лентяям тут делать нечего, кнопка бабло есть, но только если всё настроить и найти офигенный исток, под конец хочу приложить скрин выплаты за неделю работы)
6ccd0258111259cfcde673c21e66b6e0.jpg

KAIDO

Участник
Статус
@liakaido напиши в тг пожалуйста