MonteCr
Продавец
- Статус
Да, у нас есть для этого всёЕсли я не шарю в арбитраже, есть смысл покупать доступ в чат, учитывая что есть желание разобраться?
Да, у нас есть для этого всёЕсли я не шарю в арбитраже, есть смысл покупать доступ в чат, учитывая что есть желание разобраться?
работаешь вручную или автоматизировал?Ну как обычно, очередная выплата. Кто сомневается в покупке доступа в чат, я тоже сомневался получится у меня это или нет, залез в интернет стал читать про арбитраж, толком ничего для себя годного не нашел, даже не знал с чего начать. Думаю ладно куплю доступ в чат, не получится значит не мое, да и стоимость 2к разве это много? терять то нечего( даже если бы я потерял эти 2к и ничего для себя годного не вынес сильно бы не расстроился для меня это был бы просто опыт) нужно быть очень ленивым что бы не окупить эти 2к. Я тоже когда то читал все отзывы, но все такие решился купить доступ в чат.Наверное все уже видели мои выплаты, я и подумать не мог что буду столько зарабатывать на этой теме. Может быть ты сейчас читаешь этот отзыв, ты не ленивый, все доводишь до результата, то я с 100% точностью могу сказать что у тебя все получится, главное уделять достаточно времени этой теме( относится как к настоящей работе) Для меня это как дополнительный заработок( который превышает мою зарплату в 2 раза) Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал!
Буду всегда выкладывать все выплаты пока не зарегистрируюсь сам. Заработал на этой теме = 46.134p
Посмотреть вложение 89073 Посмотреть вложение 89074 Посмотреть вложение 89075 Посмотреть вложение 89076 Посмотреть вложение 89077 Посмотреть вложение 89078
Ты сколько уже в этой теме?Ну как обычно, очередная выплата. Кто сомневается в покупке доступа в чат, я тоже сомневался получится у меня это или нет, залез в интернет стал читать про арбитраж, толком ничего для себя годного не нашел, даже не знал с чего начать. Думаю ладно куплю доступ в чат, не получится значит не мое, да и стоимость 2к разве это много? терять то нечего( даже если бы я потерял эти 2к и ничего для себя годного не вынес сильно бы не расстроился для меня это был бы просто опыт) нужно быть очень ленивым что бы не окупить эти 2к. Я тоже когда то читал все отзывы, но все такие решился купить доступ в чат.Наверное все уже видели мои выплаты, я и подумать не мог что буду столько зарабатывать на этой теме. Может быть ты сейчас читаешь этот отзыв, ты не ленивый, все доводишь до результата, то я с 100% точностью могу сказать что у тебя все получится, главное уделять достаточно времени этой теме( относится как к настоящей работе) Для меня это как дополнительный заработок( который превышает мою зарплату в 2 раза) Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал!
Буду всегда выкладывать все выплаты пока не зарегистрируюсь сам. Заработал на этой теме = 46.134p
Посмотреть вложение 89073 Посмотреть вложение 89074 Посмотреть вложение 89075 Посмотреть вложение 89076 Посмотреть вложение 89077 Посмотреть вложение 89078
3 месяца, но хорошо лить начал только месяц назад.Ты сколько уже в этой теме?
Можно сказать полуавтомат?работаешь вручную или автоматизировал?
Хорош. Успехов!3 месяца, но хорошо лить начал только месяц назад.
500-1000 рублей на первое время хватитКакие вложения нужны по-мимо доступа в чат ?
Новички справляются. У нас всё для этого естьЕсли никогда не занимался этой темой и не представляешь что к чему как быть?
Работать можно когда Вам удобноРаботать можно 24/7 или в определённое время?
Как успехи?Купил данный курс, Александр ответил на мои вопросы. Пока не начинал, только изучаю. Ребята и правда помогают, да и так все понятно. Отпишусь как будут плоды =)