Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

darkweb_13

Новичок
Статус
Всем привет
Пришло время написать обзор на данный сабж после получения второй выплаты.
Хочу сказать, что до того момента вообще никаких дел с арбитражем не имел и не представлял особо, что это такое
Вступил в чат полтора месяца назад. Все доступная информация и мануалы для того, чтобы начать лить, имеются. Усваивал информацию примерно две недели попутно немного пытаясь применить схемы, благо у меня был отпуск на то время. Информации много и к ее усвоению нужно отнестить со всей ответственностью.
Помимо мануалов есть активный чат, в котором тебе ответят на все четко поставленные вопросы, если они уже где-то не расписаны и если ты хоть немного умеешь пользоваться поиском в гугле. Шутки, рофлы и вот это все присутствует, так что нужно отнестись с пониманием и принять правила чата.
В итоге первая выплата была 865р за две недели, т.к. ничего особо не получалось/все еще был в процессе поиска истока но все же лучше, чем ничего.
Отпуск закончился, и я стал уделять теме 2-3 часа каждый день (даже в выходные) и это стало приносить свои плоды. Вторая выплата уже была на 6174р, а так же появилось понимание, что есть куда расти.
Как уже многие сказали, здесь нет кнопки "бабло". Нужно время, ответственность. К этому нужно относиться как ко второй работе и при должном подходе все получится.
Если у кого-то еще остались сомнения по поводу того, стоит ли оно того, то могу ответить, что одназначно стоит, если есть желание заработать.
Цену отбил со второй выплаты и очень доволен. Продолжу дальше постигать азы условно-бесплатного трафика и арбитража.
1.jpg
2.jpg

Последнее редактирование:

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Начали конкурс статей, который продлится до 30 июня. Уже есть несколько очень крутых статей, достойных приза

2) Статистика с монеты

IY2NnJy.jpg

3) Статистика с адвертена
Ah0BsMm.jpg

Последнее редактирование:

Desh_dich

Участник
Статус
Ну как обычно, очередная выплата. Кто сомневается в покупке доступа в чат, я тоже сомневался получится у меня это или нет, залез в интернет стал читать про арбитраж, толком ничего для себя годного не нашел, даже не знал с чего начать. Думаю ладно куплю доступ в чат, не получится значит не мое, да и стоимость 2к разве это много? терять то нечего( даже если бы я потерял эти 2к и ничего для себя годного не вынес сильно бы не расстроился для меня это был бы просто опыт) нужно быть очень ленивым что бы не окупить эти 2к. Я тоже когда то читал все отзывы, но все такие решился купить доступ в чат.Наверное все уже видели мои выплаты, я и подумать не мог что буду столько зарабатывать на этой теме. Может быть ты сейчас читаешь этот отзыв, ты не ленивый, все доводишь до результата, то я с 100% точностью могу сказать что у тебя все получится, главное уделять достаточно времени этой теме( относится как к настоящей работе) Для меня это как дополнительный заработок( который превышает мою зарплату в 2 раза) Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал!
Буду всегда выкладывать все выплаты пока не зарегистрируюсь сам. Заработал на этой теме = 46.134p
ыаваыа.PNG Снимок1.PNG W7NqMUEUT6Y.jpg B9JONZzI-Ks.jpg _10ZiohEyh8.jpg by8idsHJH_c.jpg

LiveHacker

Новичок
Статус
Ну как обычно, очередная выплата. Кто сомневается в покупке доступа в чат, я тоже сомневался получится у меня это или нет, залез в интернет стал читать про арбитраж, толком ничего для себя годного не нашел, даже не знал с чего начать. Думаю ладно куплю доступ в чат, не получится значит не мое, да и стоимость 2к разве это много? терять то нечего( даже если бы я потерял эти 2к и ничего для себя годного не вынес сильно бы не расстроился для меня это был бы просто опыт) нужно быть очень ленивым что бы не окупить эти 2к. Я тоже когда то читал все отзывы, но все такие решился купить доступ в чат.Наверное все уже видели мои выплаты, я и подумать не мог что буду столько зарабатывать на этой теме. Может быть ты сейчас читаешь этот отзыв, ты не ленивый, все доводишь до результата, то я с 100% точностью могу сказать что у тебя все получится, главное уделять достаточно времени этой теме( относится как к настоящей работе) Для меня это как дополнительный заработок( который превышает мою зарплату в 2 раза) Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал!
Буду всегда выкладывать все выплаты пока не зарегистрируюсь сам. Заработал на этой теме = 46.134p
Посмотреть вложение 89073 Посмотреть вложение 89074 Посмотреть вложение 89075 Посмотреть вложение 89076 Посмотреть вложение 89077 Посмотреть вложение 89078
работаешь вручную или автоматизировал?

darkaydl

Резидент
Статус
Посмотреть вложение 89073 Посмотреть вложение 89074 Посмотреть вложение 89075 Посмотреть вложение 89076 Посмотреть вложение 89077 Посмотреть вложение 89078
Ты сколько уже в этой теме?

bronepoezd

Местный
Статус
Какие вложения нужны по-мимо доступа в чат ?

dmff1k

Новичок
Статус
Купил данный курс, Александр ответил на мои вопросы. Пока не начинал, только изучаю. Ребята и правда помогают, да и так все понятно. Отпишусь как будут плоды =)

Wersa_he

Новичок
Статус
Если никогда не занимался этой темой и не представляешь что к чему как быть?

dln

Новичок
Статус
Работать можно 24/7 или в определённое время?

Aimmissie

Новичок
Статус
Курс купил, в этом деле первый раз, и вообще в первый день запутался, после прочтения манулов с приватки я за три часа тестов насобирал три доллара, собираюсь работать дальше, ТС-у спасибо.

polakacom

Новичок
Статус
Купил данный курс, Александр ответил на мои вопросы. Пока не начинал, только изучаю. Ребята и правда помогают, да и так все понятно. Отпишусь как будут плоды =)
Как успехи?

gopoKiruha

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Купил сегодня курс, пробежал глазами по мануалу и пошел по делам, сегодня буду плотно изучать и морально готовится, завтра с утра планирую начать, в данной теме полный ламер, как будут результаты - отпишусь

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) 2 июля 2020 года завершился конкурс статей. Сейчас идет голосование. А победители получат следующие призы:
1 место: 300$
2 место: 200$
3 место: 100$
4 место: ZennoPoster PRO
5 место: ZennoPoster PRO
6 место: ZennoPoster PRO

Призовой фонд конкурса составил 1 236 $

2) Статистика с монеты
MQEus1J.jpg

3) Статистика с адвертена

Noq9Ytz.jpg