Срочно нужен ваш совет. Я сейчас с катушек слечу

VOLAND

Новичок
Статус
Ребят, в общем, спалил отчима на измене, все записано на диктофон и слышно, как он занимается сексом. Что делать? У него с моей матерью есть дочь, моя сестра.которой почти 4 года. Что мне делать с этим? Я считаю своим долгом обязательно рассказать матери и разбить ебало этому уебку. Дайте совет. Трясет, как никогда не трясло, даже в моменты чернух

Barsov

Новичок
Статус
Зачем ты тут это спрашиваешь?

Barsov

Новичок
Статус
Зачем ты тут это спрашиваешь?

dezza

Участник
Статус
Делай как считаешь нужным , мужик. Обдумай все (за)и (против)на холодную голову. Это конечно жестко, удачи тебе с этим.

!LiDeR!

Новичок
Статус
Ребят, в общем, спалил отчима на измене, все записано на диктофон и слышно, как он занимается сексом. Что делать? У него с моей матерью есть дочь, моя сестра.которой почти 4 года. Что мне делать с этим? Я считаю своим долгом обязательно рассказать матери и разбить ебало этому уебку. Дайте совет. Трясет, как никогда не трясло, даже в моменты чернух
По сути правельно мыслишь, но более вероятно они разведутся, но я бы уебал

A$AP Levin

Новичок
Статус
Уебать точно надо, а вот матери говорить ли я хз... Смотря как восмпримет такое

VOLAND

Новичок
Статус
Уебать точно надо, а вот матери говорить ли я хз... Смотря как восмпримет такое
Я ему не позволю мать наебывать,которая меня одна растила в невъебенных условиях. Жалко очень сестру

EazyCorers

Новичок
Статус
Глупый вопрос, но бате ломать еб*ло не надо, он изменил, так, на его совести. Расскажи матери потом уже сами разберутся, самое главное чтоб до драки не дошло..

VOLAND

Новичок
Статус
Глупый вопрос, но бате ломать еб*ло не надо, он изменил, так, на его совести. Расскажи матери потом уже сами разберутся, самое главное чтоб до драки не дошло..
Эт не мой родной отец, а отчим. А ему ебальник я сломаю

EazyCorers

Новичок
Статус
Эт не мой родной отец, а отчим. А ему ебальник я сломаю
Сорри не заметил, если отчим то п*зды получить точно должен, то ох*ел вообще. Ну да, ещё ожидай ответной реакции, он тоже наверняка защищаться будет..

gongreh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть несколько факторов.
Твой возраст и возраст мозгоеба.
На сколько ты близок с матерью духовно.
С какого ты региона? Возможно кто-то возьмется помочь тебе.
А помочь вот в чем,отпиздить его,когда он битый домой прийдет - сам обьяснит кто и за что его отпиздил,если не обьяснит матери - значит не мужик.

BIGNESS

Новичок
Статус
Наказать его обязательно нужно. Но вот о матери подумай, какого ей будет одной с детьми...

VOLAND

Новичок
Статус
Есть несколько факторов.
Твой возраст и возраст мозгоеба.
На сколько ты близок с матерью духовно.
С какого ты региона? Возможно кто-то возьмется помочь тебе.
А помочь вот в чем,отпиздить его,когда он битый домой прийдет - сам обьяснит кто и за что его отпиздил,если не обьяснит матери - значит не мужик.
Ебашить буду битой дома, мать мне очень близка, я переживаю за ее рекцию. И мне 17

BIGNESS

Новичок
Статус
Вот об этом и думаю
Подожди пока вы с ним дома будете одни, подойди к нему и включи запись, и какова будет его реакция. Плохая - бей смело, но матери лучше не говори.

Zyxel27

Местный
Статус
На минуточку представь такой исход событий:
1) Ты ебашишь отчима, сливаешь матери инфу. Мать принимает решение не разводиться, т.к есть маленькая дочь, которой нужен отец, а ты в итоге станешь козлом отпущения. Оно тебе надо?
2) Опять же, наебашишь отчима, мать разводится, а он пишет на тебя заяву, чтоб не повадно было. Твоя жизнь летит в пизду.
Могут быть и другие исходы событий, но думай головой. Сядь и попизди с ним, может что и решите.

Magikkx

Новичок
Статус
Ну тогда все просто.
Правда ты нарушил правила, не в том разделе тему создал.
К какому боку относится твоя тема к схемам заработка?

а по теме, ты сначала пойми, если он уйдет - то будет -1 человек, приносящий доход в семью.
потяните ли потом?
Парень правда сказал годный совет, подумай хватит ли вам денег на жизнь без отчима

gongreh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Парень правда сказал годный совет, подумай хватит ли вам денег на жизнь без отчима
Т.е.нужно заткнуться в тряпочку и держать все в себе? Смотреть матери в глаза как будто ничего не знаешь? Хули тут думать???
Советчики бл
Теперь ясно кто на бумажках поведеный...