Срочно нужен ваш совет. Я сейчас с катушек слечу

Vizar

Эксперт
Статус
Была у меня подобная ситуация. Тогда я еще был маленьким пиздюком, по детской глупости решил я просто рассказать всё мамке всё, решение в корне неверное, но в моём случае результат никак не зависел от моих решений.
Начнём с того, что сразу бить ебало не стоит, т.к. проблему это вряд ли решит, но возможно придётся это всё таки сделать после некоторых действий.
Первым делом, когда вы будете наедине, тебе нужно дать ему понять, что ты знаешь о его хуёвом поступке. К разговору нужно подойти спокойно, без криков и истерик, т.к. они лишь усложнят и без того сложный разговор. После того как сообщишь ему, смотришь на его реакцию. Вероятнее всего он будет просить прощения и давать обещания, что больше такое не повторится и было это всего лишь раз, но возможны и другие исходы: начнёт угрожать, что бы заткнуть тебя; предложит просто замять это дело под каким-либо предлогом (к примеру, за деньги или то что, даже если ты расскажешь матери, она его простит, и никакого результата от твоих действий не будет); ну и самый ущербный вариант, скажет что-то типо "мне похуй, иди рассказывай матери". В случаях 2, 3 и 4 можешь сразу смело бить ебало, ибо с таким мусором разговаривать смысла нет.
Если же просит прощение и пытается показать, что понял свою ошибку и раскаивается, спрашиваешь его, что он планирует делать дальше и планирует ли рассказывать матери. Тут уже сложно предугадать ваш диалог, поэтому всё в твоих руках. Самое главное, тебе нужно заставить его самого рассказать матери о его измене, а там они уже сами решат, что делать.

Расписал лишь основную суть, всё предугадать не возможно, надеюсь поможет.

p.s. по поводу биты, бита конечно повысит твой шанс опиздюлить отчима, но тут главное не перестараться, а то можно переборщить ненароком. Думаю, сесть за избиение или убийство, не то, что тебе нужно. Да и есть шанс сделать его инвалидом, а это +1 голодный неработающий рот на шее твоей матери.

Последнее редактирование:

Hacking Services

Новичок
Статус
А я бы присоединялся к ебли этой шлюхи. Я думаю отчим за твоё молчание было бы только ЗА.
Так ты, не умеешь ловить момент.

THELEGEND

Резидент
Статус
Намекни, что за Nую сумму бабла ты завалишь ебальник)

Pepe Frog

Резидент
Статус
Сохрани запись где нибудь(что бы если ту удалит, у тебя ещё одна осталась). Когда мамы нет дома, подойди к нему, он охуеет. А дальше как Vizar написал

xanzada

Новичок
Статус
Эт не мой родной отец, а отчим. А ему ебальник я сломаю
Если он не мало зарабатывает то берите с него деньги и всё, не думаю что твоя мать прям по уши влюбленна в него чтоб прям ух

Promolit

Новичок
Статус
Набей ему просто ебучку

XatuKo

Местный
Статус
Я ему не позволю мать наебывать,которая меня одна растила в невъебенных условиях
Если сыграешь по жёсткому, будете жить в невъебенных условиях вместе с матерью,может вообще насмерть забьёшь его. Сначала подумай как бы бабла с него отжать. Элементарно представься хакером который взломал его трубу и который может всё это слить или не слить за определённую плату.

malwareweb

Участник
Статус
Братан, сам подрастешь и может быть станешь отчимом) Будешь так же ебать тёлок на стороне, забей, с него идет доход и хуй с ним, а записью можешь бабки с него содрать но отношение к тебе станет сразу не очень с его стороны, мол ты продажный человек, будет так же ебать блядей и если спалиться то будет тебе платить. Попизди с ним мол спалил тебя на измене, если подобная хуйня повториться то палю мамке, у него очко сожмется и будет тихо сидеть дома. Это самое правильное решение, а сразу бить ебало или вскрывать карты не надо, проебешь дополнительный семейный доход.

ShelltonSi

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Забей хуй, и го на фифе бабки рубить
Шучу
А так, набей ему еблет нахуй сразу с вертушки, ибо нехуй

Filimon76

Новичок
Статус
Уверен, что большинство людей, которые оставили комент типа «набей ему ебало» - возраста 15-18 лет)
Кого ты собрался битой бить?У тебя духу хватило лишь на форуме в интернете вопрос задать, о каком избиении мужика в доме идёт речь?Он в жены твою мамку взял хотя у неё на шее сидел спиногрыз и достаточно взрослый.Если тебе сейчас 17, а их общему ребёнку уже 4, то тебе как минимум тогда лет 10 было.Плюс он тебе всех репетиторов к ЕГЭ оплачивает и, почти уверен, что и за образование тоже он тебе платить будет.С таким исходом ты ему сам телок должен поставлять и ещё в одно место целовать)
Все мужики изменяют, какая разница кого он трахает на стороне если все равно потом к твоей мамке возвращается? Женщины, по своей натуре, создания весьма проницательные.Они прекрасно понимают, что 80% мужиков изменяют.И я на 90% уверен, что твоя мать знает, что он ходит на сторону и как умная взрослая женщина закрывает на это глаза.Если он на любовницу не тратит ваши семейные деньги, конечно.Но если бы тратил, то мать бы давно устроила ему скандал сама, ибо, как я сказал, женщины шпионы ещё те.
Если ты ей сейчас расскажешь,то мать подаст на развод не потому, что он изменил, а потому, что ты знаешь.Сейчас ей легко закрыть глаза, а когда всплывет, что об этом узнал ребёнок-начнутся проблемы.Ты своим диктофонным аудио не ей легче сделаешь, а себя оставишь без репетиторов,мать отправишь на работу в двойную смену и депрессию, сестру на мать повесишь и тебе с мелкой сидеть сутками пока мать будет впахивать за то, что ты решил поиграть в юного шпиона.
Могу дать совет.Спрячь аудио куда-нибудь подальше на своём компьютере, садись готовиться к ЕГЭ и не лезь не в своё дело.
А те, кто начнут с пеной у рта мне доказывать, что изменяют только свиньи, мать наверняка не знает и тд...
Уважаемые ребятишки,скажу вам одну вещь: Есть женская мудрость-не замечать мужские глупости)

YesNile

Местный
Статус
Возьми друзей,маски и пару бит, одной даже хватит
Узнай когда он будет на улице,костюм купи,чтобы он не знал что это ты
Скажи другу, пусть заучит фразу типо "ну что,сука,нехуй изменять жене,иди и всё объясняй"
А ты в этот момент типо гуляешь