[ДЕАНОН] Рыжик

как вам?

• Ахуенно

Голосов: 28 70.0%
  • хуйня а не деанон

Голосов: 12 30.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сделаю тему как буду дома, не ной.
Давай я щас всем заспойлерю что ты хочешь сделать.

ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТЕМУ О СВОЕМ ВТОРОМ АККАУНТЕ КОТОРЫЙ ЗАБАНЕН ЗА МУЛЬТИАКК, НО ЕСТЬ ВТОРОЙ, С НИКОМ - 1nterd1ctum
ИМЕННО С НЕГО ТЫ И КИНУЛ МОДЕРА НА 15000
Ты и дальше можешь как маленький мальчик мазаться что аккаунты не твои, собака не твоя, и все совпадение но за тобой всегда останется то - что ты врунишка и кидала :)

NEX4MI

Резидент
Статус
Будет 20 страниц, скриньте

Qustamo

Участник
Статус

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ай да Фарик, ай да молодчик :)
Ничего конкретного против рыжа не имею, но сама тема доставила !))

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Всё верно, это его аккаунт в Инстаграмме.
Проверено.
Соответсвенно, если его аккаунт в инстаграмма - значит и все остальное так же его.

А как ты проверил?:D

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Я вообще понятия не имею, кто ты такой, но меня бесит, когда люди отпираются, когда их загнали в угол.
Жалко выглядит.
А ты, по слухам, регулярно людей кидаешь.
Ну и чего ты ожидал?
Кстати, смотри.
Профиль не твой, как ты говоришь, но... Тогда это случайность?
Забей, ему вообще похуй что все очевидные факты на лицо.

В теме которую он создаст, он будет упомянать какой он классный и и сколько у него хейтеров.
А по факту это зажатый в себе подросток который режет вены, кидает людей на деньги, и пиздит что он всем нужный при этом накручивая подписчиков до 400 когда лайков - 5

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Неплохая работа, детектив Farik.
Тут на форуме есть ещё люди, которых нужно деанонить?
Ради интереса.
Да не, остальные не такие уж и ЧСВшные, да и искал по нему на диком фане, после того как я увидел его фотку - я понял что дальше только интересней :D

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777

randy

Участник
Статус
Ща буит мясо))0

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777

BitWarLok

Участник
Статус
Скиньте потом ссылку на тему с ответом рыжика чтобы не пропустить. Заранее спасибо.

InMafia

Заблокированные
Статус
Так-с, наш форум без скандалов жить не может...
Что скажу от себя про деанон:

С одной стороны правильно показал что Рыжий мог кинуть, а с другой зачем фейс и линки на соц.сети палить?
На счет кидания ББ как-то двояко, раньше там форум более-менее был, но все нормальные модеры от туда ушли.
А разводить срачь типа "Это его собака!!11!" - глупо

Если Рыжику надо будет, оправдания получше придумает...

capral2808

Заблокированные
Статус

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Так-с, наш форум без скандалов жить не может...
Что скажу от себя про деанон:

С одной стороны правильно показал что Рыжий мог кинуть, а с другой зачем фейс и линки на соц.сети палить?
На счет кидания ББ как-то двояко, раньше там форум более-менее был, но все нормальные модеры от туда ушли.
А разводить срачь типа "Это его собака!!11!" - глупо

Если Рыжику надо будет, оправдания получше придумает...
я ему предлагал все нормально решить (он просто извинится за свои оскорбления которые были у нас в диалоге, при том извинится не на публике, а у меня в лс) но он сказал что не будет, ну пусть и получает)
Я воспитан так что за свои слова нужно отвечать, и слова надо держать)

capral2808

Заблокированные
Статус
я ему предлагал все нормально решить (он просто извинится за свои оскорбления которые были у нас в диалоге, при том извинится не на публике, а у меня в лс) но он сказал что не будет, ну пусть и получает)
Я воспитан так что за свои слова нужно отвечать, и слова надо держать)
Ой как знакомо... :Biggrin:Biggrin:Biggrin

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Если Рыжик ты хочешь меня раздеанонить, то ты опоздал
парень с чата быстрее тебя.
DZiCWjf.jpg

_RISK_

Заблокированные
Статус
211747.jpg

По поводу блокировки аккаунта рыжика на ББ.

fixos

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Напишу и Я) Был я зареган на форуме под ником FirstName, неделю потом почту потерял сделал новый аккаунт, так вот, сидел я значит и видел супер тему в продаже от Рыжика, решил купить, нажал под авой на знак телеги, написал ему, сказал что оплачу любой криптовалютой, он быстренько сделал кошелек ЕТН, ну и я кинул ему монетки, после чего он спросил где я вообще его нашел и тд, я ответил что на форуме, он поржал и сказал будь внимательные, в теме же другие контакты...и пропал...))) Мануал естественно мне никто не кинул, я написал на другую телегу (ту что была в теме), описал ситуацию от А до Я,кинул пруфы оплаты, на что он ответил мне что там ведь разные контакты, типа чувак короче у меня ту телегу угнали я ничего не знаю, бабок я не видел... и точка, на мои просьбы с первого профита и тд, он отказался. Я парень общительный, на то время уже общался с Иисусом, решил уточнить что делать таком случае...начали общение и он решил мне проблему, мануал я получил все было норм.

P.s. На обоих телегах стояли одинаковые на тот момент аватарки, когда начался разбор полетов с участием Иисуса, на той телегу куда я кидал бабки, сразу пропала аватарка. Плюс ко всем но тот момент был арбитраж на форуме на какого чувака, у которого тоже была левая телега в шапке(как он сказал), и была аналогичная ситуация со мной...тот чуваки получил пермач, и как раз таки Рыжик, переписывался в той теме, вот только не помню какую сторону он держал, а суть того что он был в курсе что за такое ловят пермач то это факт)

Негативный осадок на персону Рыжика остался, вот я конечно тупанул, надо было ему написать с левого аккаунта через пару дней сказать что хочу купить есть ЕТН, вот бы я ржал, если бы прислал мне такие же реквизиты для оплаты))))

fixos

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Орнул. Только вот немного не так) Аватарки разные, а то, что это не мой аккаунт я давно говорил. И давай чтобы я не писал еще и тебе о том, что ты, слегка, приврал. "Слегка".
Жаль что я скрины удалил) так че у тебя левая телега висела?) Рыжик пиши что хочешь, мне вообще всеравно, я люблю дискуссию вести, потому что моих аргументом больше будет и это факт, так что давай начнем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.