Напишу и Я) Был я зареган на форуме под ником FirstName, неделю потом почту потерял сделал новый аккаунт, так вот, сидел я значит и видел супер тему в продаже от Рыжика, решил купить, нажал под авой на знак телеги, написал ему, сказал что оплачу любой криптовалютой, он быстренько сделал кошелек ЕТН, ну и я кинул ему монетки, после чего он спросил где я вообще его нашел и тд, я ответил что на форуме, он поржал и сказал будь внимательные, в теме же другие контакты...и пропал...))) Мануал естественно мне никто не кинул, я написал на другую телегу (ту что была в теме), описал ситуацию от А до Я,кинул пруфы оплаты, на что он ответил мне что там ведь разные контакты, типа чувак короче у меня ту телегу угнали я ничего не знаю, бабок я не видел... и точка, на мои просьбы с первого профита и тд, он отказался. Я парень общительный, на то время уже общался с Иисусом, решил уточнить что делать таком случае...начали общение и он решил мне проблему, мануал я получил все было норм.
P.s. На обоих телегах стояли одинаковые на тот момент аватарки, когда начался разбор полетов с участием Иисуса, на той телегу куда я кидал бабки, сразу пропала аватарка. Плюс ко всем но тот момент был арбитраж на форуме на какого чувака, у которого тоже была левая телега в шапке(как он сказал), и была аналогичная ситуация со мной...тот чуваки получил пермач, и как раз таки Рыжик, переписывался в той теме, вот только не помню какую сторону он держал, а суть того что он был в курсе что за такое ловят пермач то это факт)
Негативный осадок на персону Рыжика остался, вот я конечно тупанул, надо было ему написать с левого аккаунта через пару дней сказать что хочу купить есть ЕТН, вот бы я ржал, если бы прислал мне такие же реквизиты для оплаты))))