LIL FARIK
Заблокированные
- Статус
- Депозит
- 777
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну собственно, называйте это как хотите, хейтите как хотите, но я решил что создам эту тему в которой будет полный деанон персоны Рыжик
Сразу поясню, у меня пригорела жопа от его пустых слов и от его ЧСВ :)
Поехали :)
1.Начнем с его увлечений, фотографий, и домашних питомцах:)
Не очень сложно найти его инстаграм профиль, где на одной из фотографий мы видим следующее :)
Далее, для полной уверенности что это его профиль - мы идем на его телеграф профиль, где смотрим на его аву.
На этой фотографии мы видим его ник и пса, собственно ЭТОТ же пес и есть в профиле инстаграмма у Рыжика :)
Собственно, этим самым мы подтверждаем что инстаграм действительно его.
Кстати, что примечательно, Рыжик в лс писал что это естественно не он, и собаки просто одинаковые, потом он был не против сфотографировать собаку дабы посмотреть по расцветке шерсти, НО потом он вовсе заявил что собаки у него нету и фотография которая на аве - взята и интернета.
2. Аккаунты на разных форумах, кидала Рыжик.
Далее, совсем не сложными действиями находим его аккаунт в ВК.
Загуглив по этому запросу мы находим его ЗАБАНЕННЫЙ аккаунт на соседнем форуме.
Линк я не дам, ибо это как реклама, просто загуглите "1nterd1ctum" и перейдите на ссылку ББ (не реклама)
Что мы там видим? Мы видим что профиль 100% его, ибо в статусе на забаненном аккаунте висит это -
Из этого мы можем понять одно - что аккаунт инстаграмма, аккаунт в ВК принадлежит именно Рыжику.
Но это не все :)
Загуглив слово - Rej01se мы видим что на него был написан арбитраж за мошенничество.
Где он кинул модераторов соседнего портала на 15.000 рублей :)
(п.с. плашка РЕШЕННО - потому что он был забанен:)
Вроде бы, я смог доказать вам что доверять Рыжику смысла нет, он - кидала.
Сразу поясню, у меня пригорела жопа от его пустых слов и от его ЧСВ :)
Поехали :)
1.Начнем с его увлечений, фотографий, и домашних питомцах:)
Не очень сложно найти его инстаграм профиль, где на одной из фотографий мы видим следующее :)
Далее, для полной уверенности что это его профиль - мы идем на его телеграф профиль, где смотрим на его аву.

Собственно, этим самым мы подтверждаем что инстаграм действительно его.
Кстати, что примечательно, Рыжик в лс писал что это естественно не он, и собаки просто одинаковые, потом он был не против сфотографировать собаку дабы посмотреть по расцветке шерсти, НО потом он вовсе заявил что собаки у него нету и фотография которая на аве - взята и интернета.
2. Аккаунты на разных форумах, кидала Рыжик.
Далее, совсем не сложными действиями находим его аккаунт в ВК.
Загуглив по этому запросу мы находим его ЗАБАНЕННЫЙ аккаунт на соседнем форуме.
Линк я не дам, ибо это как реклама, просто загуглите "1nterd1ctum" и перейдите на ссылку ББ (не реклама)
Что мы там видим? Мы видим что профиль 100% его, ибо в статусе на забаненном аккаунте висит это -

Из этого мы можем понять одно - что аккаунт инстаграмма, аккаунт в ВК принадлежит именно Рыжику.
Но это не все :)
Загуглив слово - Rej01se мы видим что на него был написан арбитраж за мошенничество.

Где он кинул модераторов соседнего портала на 15.000 рублей :)
(п.с. плашка РЕШЕННО - потому что он был забанен:)
Вроде бы, я смог доказать вам что доверять Рыжику смысла нет, он - кидала.
Последнее редактирование модератором: