РКН Вопрос для 18+

G.U.Caesar

Участник
Статус
Иду на днях учиться на права ,все бы ничего но последнее время замарафонил чет с травой. Иетересует такая тема - там же когда учиться начинаешь тебя отсылают на мед комиссию. Сколько надо перед ней отдохнуть что бы нормально все пройти? Хотел бы послушать ответы бывалых растаманов

Некто Дмитрий

Местный
Статус
да пару недель хватит, чем больше потовыделений у тебя тем быстрее всё дерьмо выйдет, можешь в баньке хорошо попариться и через пару дней ничего не будет уже)

G.U.Caesar

Участник
Статус
да пару недель хватит, чем больше потовыделений у тебя тем быстрее всё дерьмо выйдет, можешь в баньке хорошо попариться и через пару дней ничего не будет уже)
Если это так - то шикарно. Как раз в зал начал ходить и там еще сауна есть )

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Когда я учился, никаких анализов на наркоту не сдавал. Может быть от того, что это было 10 лет назад, может потому, что в деревне учился и сдавал... Хз короче))

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
На следующий день после травки сдавал мед. комиссию для поступления в универ, сказали что анализы плохие, приходите завтра, пришел на след. день сказали что все ок.

G.U.Caesar

Участник
Статус
На следующий день после травки сдавал мед. комиссию для поступления в универ, сказали что анализы плохие, приходите завтра, пришел на след. день сказали что все ок.

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А я верил в тебя, Иисус... А ты вон какой грешный... :Biggrin:Biggrin

G.U.Caesar

Участник
Статус
Я думаю оно примерно общая комиссия , так что думаю все норм будет. Пару дней передохну да и всё. Спасибо всем за ответы. А то кто че мне говорил, кто 2 недели кто месяц

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Ты главное потом за рулём не употребляй;)

ckof

Новичок
Статус
Тебя пошлют делать справку, там надо проходить нарколога(ссать в банку практически при враче), друг тоже баловался этим делом дак он с собой шприц брал с чистой мочей и из кармана доставал)

Thunderbolt

Участник
Статус
Что? На медкомиссию для получения вод. прав теперь нужно сдавать анализы?

Papa Jon

Новичок
Статус
Иду на днях учиться на права ,все бы ничего но последнее время замарафонил чет с травой. Иетересует такая тема - там же когда учиться начинаешь тебя отсылают на мед комиссию. Сколько надо перед ней отдохнуть что бы нормально все пройти? Хотел бы послушать ответы бывалых растаманов
Эм,у меня друг вообще за 1000 рублей купил этот осмотр,хотя он любитель подуть,так же не парься,недельку отдохни,а потом смело можешь идти.В основном там могут доебаться за хуйню,которая написана в мед.карточке.Если никаких проблем нету со здоровьем,то все нормально пройдет.

BadMan

Новичок
Статус
смотря сколько раз курил, первый раз -21 день выводится, чем чаще куришь тем дольше сроки, выдержи месяц, если спалят скажи булочку с маком кушал, большую, и беги

Anonymous4

Новичок
Статус
Купи тест в аптеке не дорогой, если куришь каждый день и дольше месяца то лучше неделю подождать и молока попить

Ç▲╟l╟l▲ᗾ|Š

Участник
Статус
М-да... Ну вы и написали ему конечно.
Начнём с того, что сам анализ проводится на обнаружении в моче/крови/волосах/ногтях ТГК (тетрагидроканнабинол), который непосредственно содержится в марихуане. Разумеется, самый дешевый способ - чекать ссанину.
Выветривание одного косяка из крови занимает примерно 21 день, а полное разложение ТГК - примерно месяц. Также стоит учитывать, что если ты жирный, то время нейтрализации будет проходить ещё дольше, так как ТГК, попадая в организм, закрепляется в жировых клетках. Разумеется, тут всё индивидуально, и поэтому если ты дрыщ, то это не значит, что у тебя ничего не покажет через неделю. У дрыщей обычно плохой обмен веществ.
Если ты ежедневно пыхал - не советую туда соваться полгода, этого должно хватить. Пей очень много воды, чтобы ссал каждые 10 минут, так выветривается быстрей.
Можно конечно попробовать пройти, но тогда перед сном ебани 3 литра жирного молока и с утра, отлей и помойся.
Также слышал, что если капнуть крови в анализ, то ничего не покажет, только заболевание почек, но точно не знаю насчёт этого.

Kyle

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Начнём с того, что сам анализ проводится на обнаружении в моче/крови/волосах/ногтях ТГК (тетрагидроканнабинол), который непосредственно содержится в марихуане. Разумеется, самый дешевый способ - чекать ссанину.
Выветривание одного косяка из крови занимает примерно 21 день, а полное разложение ТГК - примерно месяц. Также стоит учитывать, что если ты жирный, то время нейтрализации будет проходить ещё дольше, так как ТГК, попадая в организм, закрепляется в жировых клетках. Разумеется, тут всё индивидуально, и поэтому если ты дрыщ, то это не значит, что у тебя ничего не покажет через неделю. У дрыщей обычно плохой обмен веществ.
Если ты ежедневно пыхал - не советую туда соваться полгода, этого должно хватить. Пей очень много воды, чтобы ссал каждые 10 минут, так выветривается быстрей.
Можно конечно попробовать пройти, но тогда перед сном ебани 3 литра жирного молока и с утра, отлей и помойся.
Также слышал, что если капнуть крови в анализ, то ничего не покажет, только заболевание почек, но точно не знаю насчёт этого.
обезнадежил парнягу

Mr.Zer0

Мистер Нуль
Резидент
Статус
Всё правильно написал. История от моих друзей: один курил каждый день на протяжении полугода. пришло время сдавать ссанину. Чувак неделю не курил и сдал. Обнаружили дичь и понеслись проблемки.
Второй курил немного, примерно раз в неделю так же на протяжении полугода. не курил неделю, сдал и ничего не нашли. Кароч, если дохрена много долбишь, то жди месяц - так верней. Если немного, то пару недель для верности.

Anonymous4

Новичок
Статус
Ты сейчас ему просто ху*вые мысли нагоняешь, все что ты описал это поступление в школу ФСБ, а справка на права требует от тебя поссать в баночку, если человек курит каждый день на протяжении пол года, то ему нужно максимум полтора месяца что бы в моче этого не осталось. Его не Интерпол разыскивает что бы брать у него кровь, ногти и волосы. А ещё немного полезной инфы всем кто читает, если при подобных проверках у вас есть секунд 5 побыть наедине с банкой своей мочи, то вам нужно кинуть в банку щепотку лимонной кислоты которая продаётся в любом продуктовом и перемешать, естественно не пальцем) это всегда срабатывает, проверено лично, проверял как для себя из интереса, дома, так и во время экстренных ситуаций когда останавливают мусора на дорогах, в бардачке всегда лежит пакетик лимонки. Не знаю как именно она работает, но сам факт в том что это годна тема. Так что ТСу советую сходить купить 2 теста дешёвеньких в аптеке и проверить с лимонкой)

Ç▲╟l╟l▲ᗾ|Š

Участник
Статус
Ты сейчас ему просто ху*вые мысли нагоняешь, все что ты описал это поступление в школу ФСБ, а справка на права требует от тебя поссать в баночку, если человек курит каждый день на протяжении пол года, то ему нужно максимум полтора месяца что бы в моче этого не осталось. Его не Интерпол разыскивает что бы брать у него кровь, ногти и волосы. А ещё немного полезной инфы всем кто читает, если при подобных проверках у вас есть секунд 5 побыть наедине с банкой своей мочи, то вам нужно кинуть в банку щепотку лимонной кислоты которая продаётся в любом продуктовом и перемешать, естественно не пальцем) это всегда срабатывает, проверено лично, проверял как для себя из интереса, дома, так и во время экстренных ситуаций когда останавливают мусора на дорогах, в бардачке всегда лежит пакетик лимонки. Не знаю как именно она работает, но сам факт в том что это годна тема. Так что ТСу советую сходить купить 2 теста дешёвеньких в аптеке и проверить с лимонкой)
Нахуя мне ему что-то нагонять? Предупреждаю о рисках.
Я и не говорю, что ему надо сдавать волосы и т.п., вчитайся внимательней, пожалуйста.
Если человек курит пол года анашу, то через полтора месяца в моче ещё будут присутствовать следы, не рассказывай сказки. Но я думаю, что в АШ будут брать анализы на отъебись, поэтому через пару месяцев может и прокатит.
Насчёт лимонки уже лажа, чекается.

Anonymous4

Новичок
Статус
Нахуя мне ему что-то нагонять? Предупреждаю о рисках.
Я и не говорю, что ему надо сдавать волосы и т.п., вчитайся внимательней, пожалуйста.
Если человек курит пол года анашу, то через полтора месяца в моче ещё будут присутствовать следы, не рассказывай сказки. Но я думаю, что в АШ будут брать анализы на отъебись, поэтому через пару месяцев может и прокатит.
Насчёт лимонки уже лажа, чекается.
Во-первых сам курил 2 года каждый день без исключения, через месяц купил пачку тестов через знакомую со скидочкой, и начал чеканится каждый день, на все про все ушло ровно 54 дня с первого дня завязки что бы все перестало показывать, на 54 день проверился обычным он ничего не показал, сходил купил тест по дороже, рублей за 300 помоему, тоже ничего не показал, и пошёл спокойно сдал анализы на АШ, но облом закончился в том что я просто дал врачу 1000 и он написал что все збс что бы терять дохуя времени ( подчеркиваю, сделать такой "экспресс тест" было инициативой врача, а не моей).
Во-вторых полностью согласен в АШ все на отъебись потому что им по*уй, у них самые дешёвые тесты которые никотин с ТГК не различат.
А в-третьих с лимонкой все работает, буквально месяц назад отказал ссать в банку мусору и сказал что только в наркологичке поссу. Приехал в наркологичку, поссал, кинул щепотку и размешал ключем. Профит. Потому что до сих пор всем похуй на качество тестов. Только элитные мусора и клиники делают хорошие тесты в МСК например и то не везде. Но курить все равно решил завязать, неделю как перестал.