РКН Вопрос для 18+

JakoV

Новичок
Статус
Я хз как щаз но в 2008 г., на мед. комиссии на права в наркдиспансере дают полоску (типа той что на беременность) и ее нужно окропить мочей, но благо из за большой очереди пришлось налечить что сцать не охота, посмотрели вены, поставили печать и я ушел, такая же фигня была с знакомым...

Anonymous4

Новичок
Статус
Я хз как щаз но в 2008 г., на мед. комиссии на права в наркдиспансере дают полоску (типа той что на беременность) и ее нужно окропить мочей, но благо из за большой очереди пришлось налечить что сцать не охота, посмотрели вены, поставили печать и я ушел, такая же фигня была с знакомым...
Если ты имеешь ввиду что надо было просто струёй задеть эту полоску, то это вообще халява) нас в универе в банки ссать просили, и не смотря на то что мы курили за день до теста и не спали в эту ночь (из за вписки, а не от страха) мы ссади в банки, нас просто спрашивали "сигареты курите?" Мы отвечали что курим, нам говорили "тогда понятно почему такой результат, можете быть свободны". Вот и вся наркокомиссия.

JakoV

Новичок
Статус
Если ты имеешь ввиду что надо было просто струёй задеть эту полоску, то это вообще халява) нас в универе в банки ссать просили, и не смотря на то что мы курили за день до теста и не спали в эту ночь (из за вписки, а не от страха) мы ссади в банки, нас просто спрашивали "сигареты курите?" Мы отвечали что курим, нам говорили "тогда понятно почему такой результат, можете быть свободны". Вот и вся наркокомиссия.

Да щаз медики за частую спустя рукава относятся к ковсякого рода комиссиям, это же рутина, им бы сделать побыстрее да плевать потом в потолок...

Anonymous4

Новичок
Статус
Да щаз медики за частую спустя рукава относятся к ковсякого рода комиссиям, это же рутина, им бы сделать побыстрее да плевать потом в потолок...
Ну да, согласен.

Stpribora

Участник
Статус
Экспертов пруд приди, если фен палят то траву спалят на легке,стоит всего раз посать и может забыть за права.Лично у меня в городе проверяют на всё что можно даже если есть сомнения у врачей они посылают анализы на экспертизу так что не какая сушка,баня и прочая лабуда не прокатит

b47

Новичок
Статус
Видимо везде по разному проходит мед.комиссия , в июне менял права и не какие анализы не сдавал.
С наркологом было только общение, он задавал вопросы: наркоту употребляете - нет, алкоголь употребляете - не более чем все) ну и все пока он задавал вопросы мед сестра уже выписывала справку.

G.U.Caesar

Участник
Статус
Спасибо ребят всем за ответы. Вчера оплатил АШ сказали перед вождением надо будет пройти мед комиссию, до него полтора месяца. Щас бокс добью и на месяц в очищение полное уйду сауна+ тренажерка, может сиги даже кину. В общем спасибо всем за советы и ответы, если кому интересно могу отчет потом запилить сюда)