pawell13
Новичок
- Статус
Смотри, для примера писал сегодня вот такой отзыв про телефон-звонилку;Тема интересная, как и выше писали надо работать душой и будет все хорошо) Но чтоб попасть на главную надо очень постараться и заработать с этого не малые деньги, думаю реальный заработок. Пару дней буду сидеть и писать отзывы, если хоть капнет рублей 100-300 думаю серьезно буду заниматься с этим.
https://otzovik.com/review_5084622.html
Фотки добавил просто для красоты, за них,если я не ошибаюсь, не доплачивают, а платят за символы. Так вот, за этот отзыв мне заплатили 6.18 рублей, плюс его посмотрели 5 человек, за просмотры 30 копеек, итого 6,48 копеек за один отзыв, соответственно за 10 таких заплатят почти 65 рублей. Главное начать, а там само пойдет. Кстати лично у меня самое большее просмотров это за отзывы без фото- газовый пистолет "удар"(594 просмотра), пневматическая воздушка (553 просмотра), и как бы это странно не звучало- биотуалет (535 просмотров). Еще очень неплохо смотрят отзывы о строительных материалах. Главное для начала написать как можно больше отзывов, чтобы капали денежки за просмотры. Кстати если отзыв попадает на главную, то за один просмотр платят уже не 6 копеек, а больше.