• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Пассивный доход на отзывах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawell13

Новичок
Статус
Тема интересная, как и выше писали надо работать душой и будет все хорошо) Но чтоб попасть на главную надо очень постараться и заработать с этого не малые деньги, думаю реальный заработок. Пару дней буду сидеть и писать отзывы, если хоть капнет рублей 100-300 думаю серьезно буду заниматься с этим.
Смотри, для примера писал сегодня вот такой отзыв про телефон-звонилку;
https://otzovik.com/review_5084622.html
Фотки добавил просто для красоты, за них,если я не ошибаюсь, не доплачивают, а платят за символы. Так вот, за этот отзыв мне заплатили 6.18 рублей, плюс его посмотрели 5 человек, за просмотры 30 копеек, итого 6,48 копеек за один отзыв, соответственно за 10 таких заплатят почти 65 рублей. Главное начать, а там само пойдет. Кстати лично у меня самое большее просмотров это за отзывы без фото- газовый пистолет "удар"(594 просмотра), пневматическая воздушка (553 просмотра), и как бы это странно не звучало- биотуалет (535 просмотров). Еще очень неплохо смотрят отзывы о строительных материалах. Главное для начала написать как можно больше отзывов, чтобы капали денежки за просмотры. Кстати если отзыв попадает на главную, то за один просмотр платят уже не 6 копеек, а больше.

DarkMaster

Новичок
Статус
Cпасибо щяс попробую!

Buttheart

Новичок
Статус
Я поначалу боялся что деньги не дадут вывести, но деньги приходят без обмана. Выводил на вебмани. Вот если бы просмотры немного поднакручивать... Но не пробую, обидно будет если заблокируют.
Если бы еще этот отзовик пользовался популярностью , а так получается - деньги зарабатываются спамом советов , а не просмотрами их

pawell13

Новичок
Статус
Если бы еще этот отзовик пользовался популярностью , а так получается - деньги зарабатываются спамом советов , а не просмотрами их
Да я бы так не сказал. Часто ищу отзывы товаров и услуг, и поисковик гугл выдает этот сайт с отзывом, а спам и накрутка наказывается на сайте. Знаю одну девчонку, которая занимается косметикой, так вот она пишет отзывы о косметике, и у нее очень много просмотров, так как она пишет о новинках и добавляет фото, а читают ее люди которые не имеют отношение к этому сайту, а находят отзыв в поисковиках.

GrondAue

Новичок
Статус
Если копипастить отзывы с левых источников можно банхаммером на голове получить?

[DW]Zodiak

Новичок
Статус
Вывод только на WMR? Нет вывода на QIWI/Карту?

pawell13

Новичок
Статус
Забыл это упомянуть, вывод только на Wmr кошелек WebMoney. Не знаю почему они не поддерживают другие платежные системы.

[DW]Zodiak

Новичок
Статус
Так же ты забыл упомянуть, то, что при написании отзыва данный сайт потребует подтверждения твоего номера телефона.

pawell13

Новичок
Статус
Так же ты забыл упомянуть, то, что при написании отзыва данный сайт потребует подтверждения твоего номера телефона.
У меня не просит ничего. Я зарегистрировался, и у меня никаких номеров не просит сайт. Вы пишите отзыв как незарегистрированный пользователь?

Mapaky9

Новичок
Статус
Смотри, для примера писал сегодня вот такой отзыв про телефон-звонилку;
https://otzovik.com/review_5084622.html
Фотки добавил просто для красоты, за них,если я не ошибаюсь, не доплачивают, а платят за символы. Так вот, за этот отзыв мне заплатили 6.18 рублей, плюс его посмотрели 5 человек, за просмотры 30 копеек, итого 6,48 копеек за один отзыв, соответственно за 10 таких заплатят почти 65 рублей. Главное начать, а там само пойдет. Кстати лично у меня самое большее просмотров это за отзывы без фото- газовый пистолет "удар"(594 просмотра), пневматическая воздушка (553 просмотра), и как бы это странно не звучало- биотуалет (535 просмотров). Еще очень неплохо смотрят отзывы о строительных материалах. Главное для начала написать как можно больше отзывов, чтобы капали денежки за просмотры. Кстати если отзыв попадает на главную, то за один просмотр платят уже не 6 копеек, а больше.
Ну это да, а вот отзывы сам пишешь? Или с интернета берешь, и меняешь на свое мнение итп?)

freeway1436

Участник
Статус
Не нашел похожую тему. Тут много схем по заработку на вопросах и ответах, но лично у меня больше денег выходит на написании отзывов.

скорее всего это тупой копипаст от тупого мудака.
Только по запросу грёбаного сайта который сука в поиске выдаёт около 15 тем с данным содержанием на этом форуме, так что вопрос на засыпку, каким образом ты ска искал похожую тему?! Или реально мозгов не хватает воспользоваться поиском?
10 пиздаболов и копипастов из 10

pawell13

Новичок
Статус
Получается много денег? Ок, давай пруф, ибо скорее всего это тупой копипаст от тупого мудака.
Только по запросу грёбаного сайта который сука в поиске выдаёт около 15 тем с данным содержанием на этом форуме, так что вопрос на засыпку, каким образом ты ска искал похожую тему?! Или реально мозгов не хватает воспользоваться поиском? как минимум из этих двух предложений я вывел что ты пиздабол который и не предоставит нам пруфы выплат " больше денег получается"
10 пиздаболов и копипастов из 10
Ты долбоеб? Читай внимательно, вывел с сайта 617 рублей, предоставил ссылку скрина выплат. Обьяснил сколько можно заработать, какие расценки и сколько платят. Темы я перечитал все, и похожей не встретил. Ты прежде чем что то сморозить, прочитай внимательно предыдущие коменты. Специально для тебя ссылка на скрин выплат.
https://yadi.sk/i/W2kgfzkP3KfeyN

freeway1436

Участник
Статус
Ты долбоеб? Читай внимательно, вывел с сайта 617 рублей, предоставил ссылку скрина выплат. Обьяснил сколько можно заработать, какие расценки и сколько платят. Темы я перечитал все, и похожей не встретил. Ты прежде чем что то сморозить, прочитай внимательно предыдущие коменты. Специально для тебя ссылка на скрин выплат.
https://yadi.sk/i/W2kgfzkP3KfeyN
похожей не встретил? а где ты искал?!

поиск для лохов .jpg ВАУ, просто название сайта по поиску выбило это и ещё хурму тем, но нет, не встретил, они не похожи.

Ну сделать ф12 и прописать вот так я думаю сложно будет для всех трилион.jpg

И чё мне от коментов то прибавится? Так указано твоё умение пользоваться поиском?

Последнее редактирование:

pawell13

Новичок
Статус
похожей не встретил? а где ты искал?!

Посмотреть вложение 17272 ВАУ, просто название сайта по поиску выбило это и ещё хурму тем, но нет, не встретил, они не похожи.

Ну сделать ф12 и прописать вот так я думаю сложно будет для всех Посмотреть вложение 17273
Чувак, я только что вбил в поиске на сайте слово отзовик, мне выдало мои темы и ответы. Я читал темы, и мне попадались только по поводу заработка на вопросах и ответах. Я написал про сайт об отзывах, написал как есть- сайт платит, расценки, предоставил скрин. Что не так то? Я никого не обманул и не обещал миллионов. Показал на примере за какой отзыв мне заплатили 6 рублей, многие не знали этого способа заработка и пробуют. Писал тему я сам. Что не так то?

freeway1436

Участник
Статус
Чувак, я только что вбил в поиске на сайте слово отзовик, мне выдало мои темы и ответы. Я читал темы, и мне попадались только по поводу заработка на вопросах и ответах. Я написал про сайт об отзывах, написал как есть- сайт платит, расценки, предоставил скрин. Что не так то? Я никого не обманул и не обещал миллионов. Показал на примере за какой отзыв мне заплатили 6 рублей, многие не знали этого способа заработка и пробуют. Писал тему я сам. Что не так то?
Ты прикалываешься или нет? Я тебе даже по поиску твоего сайта дал скрин, там указано что тема не одна, что таких тем по данному борду выше крыши, Хочешь написать что сайт платит? делай это в уже созданной теме.
Хочешь предоставить скрин? делай это в уже созданной теме.

Создавать тему которая тут уже занесена в музей ради того чтоб впихнуть свою рефку, божественно

pawell13

Новичок
Статус
К
Ты прикалываешься или нет? Я тебе даже по поиску твоего сайта дал скрин, там указано что тема не одна, что таких тем по данному борду выше крыши, Хочешь написать что сайт платит? делай это в уже созданной теме.
Хочешь предоставить скрин? делай это в уже созданной теме.

Создавать тему которая тут уже занесена в музей ради того чтоб впихнуть свою рефку, божественно
Короче вбил в поиск название своей темы, мне выдало;
https://yadi.sk/i/m7I22Hsy3KgPVd
Вбил название сайта
https://yadi.sk/i/v8GBn5Jq3KgPss
А насчет рефки, это по желанию и выбор каждого.
На этом я прощаюсь с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.