Запомни одно. Чтобы тебе тут не говорили, что "жалость - это слабость", что ты преподаешь им урок, запомни - обманывая и наебывая хороших, чистых людей, ты автоматически становишься конченной мразью. И либо смирись и живи с этим, зарабатывай себе на хлеб таким образом, либо будь честным и чистым, но это сложнее. Главное запомни, что не нужно обманывать себя, если ты обманываешь ЧЕСТНЫХ людей - ты мразь. И лучше быть мразью и осозновать это, чем быть ею, но обманывать себя, искать себе отговорки.
Лично я занимаюсь распространением стиллера, ворующего пароли. Потом я отсеиваю среди логов аудиторию - школьники. Захожу в их соц. сети и смотрю, кто из них какой человек. Как правило, они сами не прочь кого-то наебать. Из таких я начинаю выкачивать понемногу деньги (с одного такого рублей 200 выходит). Делаю я это различными способами, озвучивать их не буду. Вот за такое меня совесть не мучает и сплю я спокойно, за более серые и черные схемы я не берусь, карму портить не хочу.
Я думаю главное ты уяснил. Главное не обманывай себя и не ищи оправдания себе. Но лучше все-же найди для себя белую схему, либо обманывай и накалывай таких же обманщиков, на карме это скажется значительно лучше.