РКН (Вопрос) Как работать по серым схемам?

CuteKotek

Новичок
Статус
Ребята как работать по ним??Есть куча проверенных серых схем но что-то прямо жалко людей кидать,мягко говоря,как вы с этим справляетесь?

Pananeda

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мажу хлеб икрой, открываю бутылку итальянского вина, и справляюсь....

Fullhouse24

Участник
Статус
Просто думай о том, что была бы у него возможность кинуть тебя, он бы это сделал..)

bablorub

Хакер
Статус
Ребята как работать по ним??Есть куча проверенных серых схем но что-то прямо жалко людей кидать,мягко говоря,как вы с этим справляетесь?
Думай что ты преподносишь им урок

SilverCrow

Участник
Статус
а меня совесть не мучает при наебе....

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

rzjanin

Местный
Статус
Запомни одно. Чтобы тебе тут не говорили, что "жалость - это слабость", что ты преподаешь им урок, запомни - обманывая и наебывая хороших, чистых людей, ты автоматически становишься конченной мразью. И либо смирись и живи с этим, зарабатывай себе на хлеб таким образом, либо будь честным и чистым, но это сложнее. Главное запомни, что не нужно обманывать себя, если ты обманываешь ЧЕСТНЫХ людей - ты мразь. И лучше быть мразью и осозновать это, чем быть ею, но обманывать себя, искать себе отговорки.
Лично я занимаюсь распространением стиллера, ворующего пароли. Потом я отсеиваю среди логов аудиторию - школьники. Захожу в их соц. сети и смотрю, кто из них какой человек. Как правило, они сами не прочь кого-то наебать. Из таких я начинаю выкачивать понемногу деньги (с одного такого рублей 200 выходит). Делаю я это различными способами, озвучивать их не буду. Вот за такое меня совесть не мучает и сплю я спокойно, за более серые и черные схемы я не берусь, карму портить не хочу.

Я думаю главное ты уяснил. Главное не обманывай себя и не ищи оправдания себе. Но лучше все-же найди для себя белую схему, либо обманывай и накалывай таких же обманщиков, на карме это скажется значительно лучше.

• Годно
Реакции: nix

mazafaka66

Новичок
Статус
Интересно было бы схемы послушать. Ну а так просто не переживай, ты им действительно приподнёс хороший урок (хотя до некоторых не доходит)

Lampovii55

Новичок
Статус

rzjanin

Местный
Статус
Ребят. Ну серьезно. Ну не оправдывайтесь вы перед собой и перед другими. Ну какой к черту уроки преподаем мы им? Ну смиритесь мы с тем, что карма ваша в жопе, а вы все мелкие (и крупные) мошенники и воры, пусть и интернетные)))

Последнее редактирование:
  • Годно
Реакции: nix

CuteKotek

Новичок
Статус
Запомни одно. Чтобы тебе тут не говорили, что "жалость - это слабость", что ты преподаешь им урок, запомни - обманывая и наебывая хороших, чистых людей, ты автоматически становишься конченной мразью. И либо смирись и живи с этим, зарабатывай себе на хлеб таким образом, либо будь честным и чистым, но это сложнее. Главное запомни, что не нужно обманывать себя, если ты обманываешь ЧЕСТНЫХ людей - ты мразь. И лучше быть мразью и осозновать это, чем быть ею, но обманывать себя, искать себе отговорки.
Лично я занимаюсь распространением стиллера, ворующего пароли. Потом я отсеиваю среди логов аудиторию - школьники. Захожу в их соц. сети и смотрю, кто из них какой человек. Как правило, они сами не прочь кого-то наебать. Из таких я начинаю выкачивать понемногу деньги (с одного такого рублей 200 выходит). Делаю я это различными способами, озвучивать их не буду. Вот за такое меня совесть не мучает и сплю я спокойно, за более серые и черные схемы я не берусь, карму портить не хочу.

Я думаю главное ты уяснил. Главное не обманывай себя и не ищи оправдания себе. Но лучше все-же найди для себя белую схему, либо обманывай и накалывай таких же обманщиков, на карме это скажется значительно лучше.

Эх,а как же отличить чистый ли человек если не имею доступа к его вк

rzjanin

Местный
Статус
На твой взгляд,барыги тоже бывают хорошими?
Тык если они никого не обманывают (я имею в виду конкретный развод на деньги, обман вроде продажи подделки - не в счет), с чего бы им быть плохими?