Affer
Участник
- Статус
Его национализировали!! Проблемы будут 100% Вы что ?приват банк наверно
Его национализировали!! Проблемы будут 100% Вы что ?приват банк наверно
Просто в таких суммах вообще мало шарю, как и что по красивому сделать, + без понятия как обойти внимание банка, чтобы не было вопросовммм.......ща перекурю, подумаю мож че)
Загвоздка в том, что деньги только одной волной придут, не получится такЯ в этом не шарю, но чуть знаком с темой и вот мои унылые умозаключения.
Оформляешь на дропа карту с большим лимитом, далее закидываешь по частям с разницей в час-два, пока длится "перерыв" дроп бегает и снимает деньги.
Я вот не знаю, деньги не "задержат" до выяснения откуда они,сумма то не маленькая. Но если не задержат то можешь заранее приготовить два-три дропа, один будет с основной картой на которую переведут сумму, а остальным ты скинешь через онлайн банк, так намного быстрее получится обналичить.Загвоздка в том, что деньги только одной волной придут, не получится так
Темный лес для меня, спасибо)2.5кк очень серьезная сумма для одной транзакции по карте... Внимания СБ банка тебе никак не избежать. Я бы посмотрел в сторону расчетных счетов всяческих левых фирм.
Да тот же принцип... Просто, вместо карточного счёта, расчётный счёт некоего ООО "Пиздюки и Ко". Есть специальные дроповоды, которые фирмами занимаются, поищи на тематических форумах. Аккуратно только, как и везде, кидок на кидке.Темный лес для меня, спасибо)
Так об одно банкомате речь и идти не можетработая инкассатором ни разу не заряжал в банкомат 2.5кк
Снять можно не в одном месте, вопрос в том куда принять деньги без большой головной боли)работая инкассатором ни разу не заряжал в банкомат 2.5кк
Дал пищу для размышлений, буду чекать это направление, спасибо)Да тот же принцип... Просто, вместо карточного счёта, расчётный счёт некоего ООО "Пиздюки и Ко". Есть специальные дроповоды, которые фирмами занимаются, поищи на тематических форумах. Аккуратно только, как и везде, кидок на кидке.
Да, одна волна, если меньше то все остальное потеряю"только" через фирмы,как только на ру придет такая сумма , карта до выяснения будет во фризе,у тебя проблема в том ,что ты не можешь разбить сумму.
смотря какая волна будет у тебя.Да, одна волна, если меньше то все остальное потеряю
ищешь бомжа-алкаша, за бутылку водяры он тебе оформляет карту и гуляйНужно принять данную сумму на одну из РФ карт, с какими меньше еботни, плюсы, минусы, лимиты и проблемы, кто шарит? Естественно черные.
Проблема не в поиске дропа, с этим все нормищешь бомжа-алкаша, за бутылку водяры он тебе оформляет карту и гуляй
Рад если оказался полезен. Удачно обналиться=)Дал пищу для размышлений, буду чекать это направление, спасибо)