РКН 2 500 000

Mirovoy

Местный
Статус
ммм.......ща перекурю, подумаю мож че)
Просто в таких суммах вообще мало шарю, как и что по красивому сделать, + без понятия как обойти внимание банка, чтобы не было вопросов

mexilex

Резидент
Статус
Я в этом не шарю, но чуть знаком с темой и вот мои унылые умозаключения.
Оформляешь на дропа карту с большим лимитом, далее закидываешь по частям с разницей в час-два, пока длится "перерыв" дроп бегает и снимает деньги.

Mirovoy

Местный
Статус
Я в этом не шарю, но чуть знаком с темой и вот мои унылые умозаключения.
Оформляешь на дропа карту с большим лимитом, далее закидываешь по частям с разницей в час-два, пока длится "перерыв" дроп бегает и снимает деньги.
Загвоздка в том, что деньги только одной волной придут, не получится так

mexilex

Резидент
Статус
Загвоздка в том, что деньги только одной волной придут, не получится так
Я вот не знаю, деньги не "задержат" до выяснения откуда они,сумма то не маленькая. Но если не задержат то можешь заранее приготовить два-три дропа, один будет с основной картой на которую переведут сумму, а остальным ты скинешь через онлайн банк, так намного быстрее получится обналичить.

Violantes

Резидент
Статус
2.5кк очень серьезная сумма для одной транзакции по карте... Внимания СБ банка тебе никак не избежать. Я бы посмотрел в сторону расчетных счетов всяческих левых фирм. Да и сам прикинь каково будет обналить такую сумму с карты.

Mirovoy

Местный
Статус
2.5кк очень серьезная сумма для одной транзакции по карте... Внимания СБ банка тебе никак не избежать. Я бы посмотрел в сторону расчетных счетов всяческих левых фирм.
Темный лес для меня, спасибо)

Frid

Новичок
Статус
работая инкассатором ни разу не заряжал в банкомат 2.5кк

Violantes

Резидент
Статус
Темный лес для меня, спасибо)
Да тот же принцип... Просто, вместо карточного счёта, расчётный счёт некоего ООО "Пиздюки и Ко". Есть специальные дроповоды, которые фирмами занимаются, поищи на тематических форумах. Аккуратно только, как и везде, кидок на кидке.

Mirovoy

Местный
Статус
работая инкассатором ни разу не заряжал в банкомат 2.5кк
Снять можно не в одном месте, вопрос в том куда принять деньги без большой головной боли)

Mirovoy

Местный
Статус
Да тот же принцип... Просто, вместо карточного счёта, расчётный счёт некоего ООО "Пиздюки и Ко". Есть специальные дроповоды, которые фирмами занимаются, поищи на тематических форумах. Аккуратно только, как и везде, кидок на кидке.
Дал пищу для размышлений, буду чекать это направление, спасибо)

Frid

Новичок
Статус
"только" через фирмы,как только на ру придет такая сумма , карта до выяснения будет во фризе,у тебя проблема в том ,что ты не можешь разбить сумму.

Mirovoy

Местный
Статус
"только" через фирмы,как только на ру придет такая сумма , карта до выяснения будет во фризе,у тебя проблема в том ,что ты не можешь разбить сумму.
Да, одна волна, если меньше то все остальное потеряю

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Да, одна волна, если меньше то все остальное потеряю
смотря какая волна будет у тебя.
как вариант - ИП с расчетным счетом и корпоративной картой к нему,
но если не заморачиваться с ИП, то можно как вариант рассмотреть Сберегательный счет (http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/deposits/sb_schet - не реклама бля). Там и пополнять можно как бы и снимать, думаю не будет проблем если залить бабки все на сберегательный. Бабушка перевела епты и все)
а потом уже по картам распихивать и снимать со сберегательного......почитай, сходи в банк поконсультируйся

DΔRTΫ

Heathen
Резидент
Статус
Нужно принять данную сумму на одну из РФ карт, с какими меньше еботни, плюсы, минусы, лимиты и проблемы, кто шарит? Естественно черные.
ищешь бомжа-алкаша, за бутылку водяры он тебе оформляет карту и гуляй

nix

Местный
Статус
/del

Последнее редактирование:

Violantes

Резидент
Статус

Ultima

Новичок
Статус
Принимать такую сумму разом понты.даже через дроповода с ип.он же тебя и швырнёт.пришла такая идея попытаться залить на какой-нибудь виртуальный сервис.или виртуальную валюту.в идеале на обменник с большим резервом битков ливануть.но там если с карты переводят то просят скан карты.можно кстати заказать у хорошего рисовальщика.короче залить на виртуальный сервис,а потом выводить оттуда имхо.короче в этой стезе покапай