пополнил WotНеплохо
ну хули молодец.можешь дальше высказывать не кому не нужное мнениеСмотрю такой отзывы ммм 5 страниц, а потом увидел что это сообщения от ТСа, зашел на сайт о боги, я такие сайты клепал в лет 14-15. Убогий дизайн, непрогружающиеся картинки, бесполезная дата которую можно менять, сочетание цветов просто вырви мне глаза. Покупать ничего даже не стал, уж недоверяю я таким сайтам. Уж простите
Насчёт начинки я ничего не говорил т.к не проверял. Высказал лишь свою точку зрения о дизайне сайта. 21 век сейчас люди любят красивую упоковку. Реакцию продавца я увидел, типичный неадекват, в придачу пиздабол. Для него моё мнение не авторитетное но он начал отмазываться(аля не отзывов у меня нет, а форум дохнет, аля не дизайн у меня дерьма, а ты пиздабол)Главное начинка, зачем внешний вид. Он мог бы поставить шаблончик с гугла красивый, но смысла особого нету, и я тоже делал такие сайты в 13 лет, а покупал на них шаблоны, на таких же сайтах.
то что твое мнение не чегоо не стоит.все вероятно похуй хочешь высказать мнение иди создай тему в флудилке а здесь отзывы оставляют о качестве товараНасчёт начинки я ничего не говорил т.к не проверял. Высказал лишь свою точку зрения о дизайне сайта. 21 век сейчас люди любят красивую упоковку. Реакцию продавца я увидел, типичный неадекват, в придачу пиздабол. Для него моё мнение не авторитетное но он начал отмазываться(аля не отзывов у меня нет, а форум дохнет, аля не дизайн у меня дерьма, а ты пиздабол)
вот ты сделай свой магазин и покажи какой ты хороший дизайнерНасчёт начинки я ничего не говорил т.к не проверял. Высказал лишь свою точку зрения о дизайне сайта. 21 век сейчас люди любят красивую упоковку. Реакцию продавца я увидел, типичный неадекват, в придачу пиздабол. Для него моё мнение не авторитетное но он начал отмазываться(аля не отзывов у меня нет, а форум дохнет, аля не дизайн у меня дерьма, а ты пиздабол)
вот ты сделай свой магазин и покажи какой ты хороший дизайнер
то что твое мнение не чегоо не стоит.все вероятно похуй хочешь высказать мнение иди создай тему в флудилке а здесь отзывы оставляют о качестве товара
правильно отстань не засоряй тему.не интересный ты какой то))гыыО́ТЗЫВ
Мужской род
"Гарантия качества товара 100%
- 1.
То же, что отзвук (в 3 знач.) отклик.- 2.
Мнение о ком-чём-н., оценка кого-чего-н.
Вид оплаты Qiwi
Прошу оставлять отзывы в данной теме
так же буду отписываться о пополнении"
Не вижу здесь строчки "Прошу оставлять отзывы конкретно ТОВАРА"
Не буду больше апать тебе тему, мнение о тебе уже сложилось.