• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Магазин Аккаунтов Wot Steam VK Запросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1pter

Новичок
Статус
Хороший магазин

Hardcorejk

Местный
Статус
Смотрю такой отзывы ммм 5 страниц, а потом увидел что это сообщения от ТСа, зашел на сайт о боги, я такие сайты клепал в лет 14-15. Убогий дизайн, непрогружающиеся картинки, бесполезная дата которую можно менять, сочетание цветов просто вырви мне глаза. Покупать ничего даже не стал, уж недоверяю я таким сайтам. Уж простите

dimas4433

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Смотрю такой отзывы ммм 5 страниц, а потом увидел что это сообщения от ТСа, зашел на сайт о боги, я такие сайты клепал в лет 14-15. Убогий дизайн, непрогружающиеся картинки, бесполезная дата которую можно менять, сочетание цветов просто вырви мне глаза. Покупать ничего даже не стал, уж недоверяю я таким сайтам. Уж простите
ну хули молодец.можешь дальше высказывать не кому не нужное мнение
на счет отзывов форум дохнет на лолзе у меня их больше.
про оформление скажу что на словах все мастера

Hardcorejk

Местный
Статус
Главное начинка, зачем внешний вид. Он мог бы поставить шаблончик с гугла красивый, но смысла особого нету, и я тоже делал такие сайты в 13 лет, а покупал на них шаблоны, на таких же сайтах.
Насчёт начинки я ничего не говорил т.к не проверял. Высказал лишь свою точку зрения о дизайне сайта. 21 век сейчас люди любят красивую упоковку. Реакцию продавца я увидел, типичный неадекват, в придачу пиздабол. Для него моё мнение не авторитетное но он начал отмазываться(аля не отзывов у меня нет, а форум дохнет, аля не дизайн у меня дерьма, а ты пиздабол)

dimas4433

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Насчёт начинки я ничего не говорил т.к не проверял. Высказал лишь свою точку зрения о дизайне сайта. 21 век сейчас люди любят красивую упоковку. Реакцию продавца я увидел, типичный неадекват, в придачу пиздабол. Для него моё мнение не авторитетное но он начал отмазываться(аля не отзывов у меня нет, а форум дохнет, аля не дизайн у меня дерьма, а ты пиздабол)
то что твое мнение не чегоо не стоит.все вероятно похуй хочешь высказать мнение иди создай тему в флудилке а здесь отзывы оставляют о качестве товара

dimas4433

Заблокированные
Статус
вот ты сделай свой магазин и покажи какой ты хороший дизайнер

Hardcorejk

Местный
Статус
вот ты сделай свой магазин и покажи какой ты хороший дизайнер
то что твое мнение не чегоо не стоит.все вероятно похуй хочешь высказать мнение иди создай тему в флудилке а здесь отзывы оставляют о качестве товара

О́ТЗЫВ
Мужской род
  1. 1.
    То же, что отзвук (в 3 знач.) отклик.
  2. 2.
    Мнение о ком-чём-н., оценка кого-чего-н.
"Гарантия качества товара 100%
Вид оплаты Qiwi
Прошу оставлять отзывы в данной теме
так же буду отписываться о пополнении"
Не вижу здесь строчки "Прошу оставлять отзывы конкретно ТОВАРА"
Не буду больше апать тебе тему, мнение о тебе уже сложилось.

dimas4433

Заблокированные
Статус
О́ТЗЫВ
Мужской род
  1. 1.
    То же, что отзвук (в 3 знач.) отклик.
  2. 2.
    Мнение о ком-чём-н., оценка кого-чего-н.
"Гарантия качества товара 100%
Вид оплаты Qiwi
Прошу оставлять отзывы в данной теме
так же буду отписываться о пополнении"
Не вижу здесь строчки "Прошу оставлять отзывы конкретно ТОВАРА"
Не буду больше апать тебе тему, мнение о тебе уже сложилось.
правильно отстань не засоряй тему.не интересный ты какой то))гыы

dimas4433

Заблокированные
Статус
up

dimas4433

Заблокированные
Статус
Есть хороший WOt от 10к и выше писать вк

7zfalsh

Новичок
Статус
Нормальный дешевый магазин, уже пару аков приобрел.

dimas4433

Заблокированные
Статус
Up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.