W1bm
Местный
- Статус
Я думаю может номера снять, или колеса?ВинДизель что там,угнал уже корыто или нет?
Я думаю может номера снять, или колеса?ВинДизель что там,угнал уже корыто или нет?
мой тебе совет,если не шаришь - не лезь.Я думаю может номера снять, или колеса?
Не в том суть что не шарю, это вообще друган предложил, на форум написать на ваше обозрение, что бы тк дали советы и т.д, Друг раньше угонами занимался фур.мой тебе совет,если не шаришь - не лезь.
знаю почти на личном опыте исход подобных дел
Если бы друг занимался таким серьезным делом, вам бы не пришлось "выставлять на обозрение "Не в том суть что не шарю, это вообще друган предложил, на форум написать на ваше обозрение, что бы тк дали советы и т.д, Друг раньше угонами занимался фур.
я тогда угонами самолетов занимался, помню как то Боинг угнал- продали за 30лямов арабам. только сигналку еле отключили и жпс. сейчас хочу ракето-носитель угнать у буржуев и китайцам продать, думаю 50лямов выйдетДруг раньше угонами занимался фур.
тварь.я вчера проснулся как обычно хотел к трампу в гости слетать а боинга нихуя нет.а потом смотрю новости а на нем арабы катаются.я тебя по айпи вычеслюя тогда угонами самолетов занимался, помню как то Боинг угнал- продали за 30лямов арабам. только сигналку еле отключили и жпс. сейчас хочу ракето-носитель угнать у буржуев и китайцам продать, думаю 50лямов выйдет
и нахуя ему трухлая семеркаНе в том суть что не шарю, это вообще друган предложил, на форум написать на ваше обозрение, что бы тк дали советы и т.д, Друг раньше угонами занимался фур.
Смотря какую тебе нужно машину завести.Где прочитать/посмотреть гайд, как заводить тачку без ключей?
Забей тогда хахаха, самый лучший способ это свертка.Не, угонять не собираюсь, но всегда хотелось научиться как в фильмах в случае чего залазить в левую тачку, снимать короб под рулем, дергать 2 провода и укатывать.
даже на ВАЗе руль без ключа заблокируется если будешь провода тулить.Не, угонять не собираюсь, но всегда хотелось научиться как в фильмах в случае чего залазить в левую тачку, снимать короб под рулем, дергать 2 провода и укатывать.
Я скажу просто - не стоит. СовершенноВсем привет! Хотел спросить каким способом можно угнать машину.
И так, машина: старенький жигули, на нём уже лет так 5 некто не ездил,
Суть в том что он стоит у меня под окном и я в любое время суток его могу чекать.
Скорее всего он сломан, так что хотел тупо с другом его откатить в лес/гараж/подвал.
И потом или с помощью другом машины, или эвакуатором, его отвезти и на металлолом/на запчасти продать. Но вот не знаю, и боюсь это реализовать. Подскажите как лучше это провернуть, и какой вообще может быть профит. Заранее спасибо за ответы!