РКН Хочю угнать машину...

AlexSeason

Резидент
Статус

W1bm

Местный
Статус
мой тебе совет,если не шаришь - не лезь.
знаю почти на личном опыте исход подобных дел
Не в том суть что не шарю, это вообще друган предложил, на форум написать на ваше обозрение, что бы тк дали советы и т.д, Друг раньше угонами занимался фур.

Bala022nce

Новичок
Статус
Не в том суть что не шарю, это вообще друган предложил, на форум написать на ваше обозрение, что бы тк дали советы и т.д, Друг раньше угонами занимался фур.
Если бы друг занимался таким серьезным делом, вам бы не пришлось "выставлять на обозрение "

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Друг раньше угонами занимался фур.
я тогда угонами самолетов занимался, помню как то Боинг угнал- продали за 30лямов арабам. только сигналку еле отключили и жпс. сейчас хочу ракето-носитель угнать у буржуев и китайцам продать, думаю 50лямов выйдет

hacklife95

Резидент
Статус
За семерку которая стоит почти ничего, рисковать и возможно сесть в тюрьму
Тем более свой двор
Я вообще в шоке)

SteelWorm

Новичок
Статус
Согласен с предложениями выше, просто выкупи у хозяев. Уверен что за 2-3 бутылки согласятся, а если еще и огурчик принесешь, то вообще 100%

ioan

Участник
Статус
я тогда угонами самолетов занимался, помню как то Боинг угнал- продали за 30лямов арабам. только сигналку еле отключили и жпс. сейчас хочу ракето-носитель угнать у буржуев и китайцам продать, думаю 50лямов выйдет
тварь.я вчера проснулся как обычно хотел к трампу в гости слетать а боинга нихуя нет.а потом смотрю новости а на нем арабы катаются.я тебя по айпи вычеслю

AlexSeason

Резидент
Статус
и нахуя ему трухлая семерка

Bala022nce

Новичок
Статус
Где прочитать/посмотреть гайд, как заводить тачку без ключей?
Смотря какую тебе нужно машину завести.
Если отечественная, скруткой и все готово. В иномарки не лезь, раз ты даже элементарного не знаешь - погоришь.

Bala022nce

Новичок
Статус
Не, угонять не собираюсь, но всегда хотелось научиться как в фильмах в случае чего залазить в левую тачку, снимать короб под рулем, дергать 2 провода и укатывать.
Забей тогда хахаха, самый лучший способ это свертка.

AlexSeason

Резидент
Статус
Не, угонять не собираюсь, но всегда хотелось научиться как в фильмах в случае чего залазить в левую тачку, снимать короб под рулем, дергать 2 провода и укатывать.
даже на ВАЗе руль без ключа заблокируется если будешь провода тулить.
если уж прям очень интересно то гугли схему проводки до замка зажигания - там все понятно

Aspic

Новичок
Статус
Всем привет! Хотел спросить каким способом можно угнать машину.
И так, машина: старенький жигули, на нём уже лет так 5 некто не ездил,
Суть в том что он стоит у меня под окном и я в любое время суток его могу чекать.
Скорее всего он сломан, так что хотел тупо с другом его откатить в лес/гараж/подвал.
И потом или с помощью другом машины, или эвакуатором, его отвезти и на металлолом/на запчасти продать. Но вот не знаю, и боюсь это реализовать. Подскажите как лучше это провернуть, и какой вообще может быть профит. Заранее спасибо за ответы!
Я скажу просто - не стоит. Совершенно