• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на школярах практически без вложений! Чернуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103FM

Участник
Статус
Всем здарова!
Сейчас я поведаю вам стандартный способ заработка, но давольно годный и прибыльный. На нём я заработал около 100к в 2к15году)
Будим значит на*бывать школьников, как и обычно, но для этого нам нужны минимальные вложения.
Вы готовы мои мылые? И так начнём!
Значит идём на сайт аренды магазинов, /лично я всё делал на BOX-PAY /Не реклама/ создаём там магазин и набиваем его якобы нашем товаром. Это займёт максимум час вашего времени, ну если вы конечно не совсем тугой.
Цены делаем самые сочные)
Фото примера как у меня ниже.
Теперь подключаем оплату, на Box-Pay это может сделать любой школьник без паспорта и тем более без персонального аттестата)
Далее желательно привязать свой домен, ну это по желанию.
И так магаз наш готов, идём дальше.
Дальше рекламка, или спам!
Заказать рекламу в какой не будь группе по продажам Steam, там просто куча школьников. Ну и спамим желательно сами при этом. Я лично брал рекламу в 2х группах по 100 рублей за сутки. Выхлоп был около 1к в сутки.
Боже я за*бался уже писать, но надеюсь вы поняли что к чему.
Просто решил это написать так как я поднял так не малые деньги.
Всем удачи!

Вложения

• магаз.jpg
    магаз.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 808

Artem813813

Участник
Статус
где-то это я уже видел...

Sticiw

Участник
Статус
Надо тестить.
А у тех кого ты профитнул нет возможности жмакнуть там какую-нибудь кнопку типо "наебали" и тебя блокнут?

103FM

Участник
Статус
Надо тестить.
А у тех кого ты профитнул нет возможности жмакнуть там какую-нибудь кнопку типо "наебали" и тебя блокнут?
Да такая возможность есть но именно на системе оплаты через которую они покупали. Но в основном у школьников не хватает мозгов

Magamed

Новичок
Статус
Недавно видел эту тему на форуме "Lolzteam"

@iwow

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем здарова!
Сейчас я поведаю вам стандартный способ заработка, но давольно годный и прибыльный. На нём я заработал около 100к в 2к15году)
Будим значит на*бывать школьников, как и обычно, но для этого нам нужны минимальные вложения.
Вы готовы мои мылые? И так начнём!
Значит идём на сайт аренды магазинов, /лично я всё делал на BOX-PAY /Не реклама/ создаём там магазин и набиваем его якобы нашем товаром. Это займёт максимум час вашего времени, ну если вы конечно не совсем тугой.
Цены делаем самые сочные)
Фото примера как у меня ниже.
Теперь подключаем оплату, на Box-Pay это может сделать любой школьник без паспорта и тем более без персонального аттестата)
Далее желательно привязать свой домен, ну это по желанию.
И так магаз наш готов, идём дальше.
Дальше рекламка, или спам!
Заказать рекламу в какой не будь группе по продажам Steam, там просто куча школьников. Ну и спамим желательно сами при этом. Я лично брал рекламу в 2х группах по 100 рублей за сутки. Выхлоп был около 1к в сутки.
Боже я за*бался уже писать, но надеюсь вы поняли что к чему.
Просто решил это написать так как я поднял так не малые деньги.
Всем удачи!
Просто лови лойс.

JaPorjadochnyj

Участник
Статус
Хм, а действительно неплохо) Думаю все это реализовать, если шо напишу о результатах)

ska bdat

Эксперт
Статус
Для меня схемы по на*бу школьников, автоматически становится ахереными!

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

ska bdat

Эксперт
Статус
были бы бабосов больше у школьников, было бы еще охрененнее
Неважно сколько у школьника денег, сам факт наебки, хоть ты на его 50руб разведешь... Как же душу греет))

Стабилизатор

Участник
Статус
какое наказание можно понести за подобную мохинацию?)

Garret

Заблокированные
Статус
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.