тебе сайт арендатор предоставляеткакой хостинг посоветуете для такого?:D
Не любая читай там внимательно. Для подключения киви яндекс аттестат не нужен. Any-Pay.org вроде можно подключить без аттестатав настройках оплаты любая система оплаты требует аттестат вебани не ниже персонального , что делать?
как и обещал, пишу о результатах.Хм, а действительно неплохо) Думаю все это реализовать, если шо напишу о результатах)
спамил долго?как и обещал, пишу о результатах.
Поспамил в ручную в группе про Steam, развел школьника на 150 р :Spiteful
Тема рабочая: как вариант лучше оформить себе магазин в ВК в виде группы/профиля, т.к часто видео на box-pay магазины блокируют за такое. В общем, тема робит)
около часаспамил долго?
а текст или группы не подскажешь?около часа
ну ты чего угараешь?)а текст или группы не подскажешь?
спасибону ты чего угараешь?)
1. Пишешь в поиск по группам ВК Steam, теперь пишешь в Google/Яндекс Steam ВКонтакте
Выбираешь две группы, одна в топе поисковика, вторая в топе поиска ВК. Площадки для спама выбраны.
2. Текст придумаешь сам, если уж и такое не можешь, то сомневаюсь, что у тебя получиться что-либо зарабатывать в жизни
Бож , шкаляры тупые...Наварятли они скажут своим родакам что их кинули , ведь им самим влеттит..Присесть не боитесь?
А как ты попал на этот форум, если присесть боишься?)Присесть не боитесь?
Большинство, да. Но кто-то же умудрится такое сделать, и тогда оч обидно будет. Не проще замаскировать это под рулетку, или прошлый век уже это?Бож , шкаляры тупые...Наварятли они скажут своим родакам что их кинули , ведь им самим влеттит..
С этого года нет. Сейчас пробую сделать то-же самое на shopsu.ru /не реклама/, там дают три дня бесплатно. Но у меня какие-то траблы с подключением платежей. Буду разбираться.В бокс пее теперь нет бесплатных 3 дня?
82 рубля на неделюCколько стоит арендовать box-pay?
Cвой домен 3сотки