Общение Нужны деньги? Зайди сюда.

Журналист

Журналист
Статус
1710943927500.png

В общем если коротко то так:
Имеется немного денег(карман жмут) накидайте идей чтоб еще организовать на форуме чтоб было прям всем интересно!
Лотерея на 500 руб и лотерея на 100 руб есть.(продолжать ее дальше или нет так же скажите)
Имеется тема раздача денег (Вертолетные деньги) тут вопросов нет она в активе.

Чьё предложение будет интересно дам от 1000руб до 3000руб.взависмости от вашего предложения .

Кстати можно писать мне в лс свои идеи

Если коротко за любой кипишь кроме голодовки

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Irving открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ввести систему достижений, за определенное количество симпатий выдавать приз денежный

MayDayZZZ

Участник
Статус
Мне очень нравятся новогодние конкурсы, вот 2023 с расшифровкой были прекрасны, хотелось бы чтобы такие были раз в квартал)

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Irving открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ввести рубрику нужны деньги
Люди пишут зачем им нужны деньги и по твоему усмотрению выдавать определенную сумму
, грубо говоря давать кому нужны

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Угадайку какую нибудь можно.

MayDayZZZ

Участник
Статус
Так же было прекрасны зип архивы с паролем от кошелька, которые нужно взломать, было очень интересно

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Сбрить брови например за 15к
Добавить рубрику безумные задания

rb404

Новичок
Статус
Хотелось бы мануалы по схемкам заработка для новичков (белые) рассылки инвайт и т. д. и по программам стартовый набор новичка))

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На счёт лотереи , сделать участие бесплатным . Чтобы была возможность у всех поучаствовать.

Troiden

Новичок
Статус
Люди выше чистейшие халявщики, лишь бы денег дали)

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
В вертолетных деньгах редактировать старые чеки, чтобы была возможность их активировать

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Люди выше чистейшие халявщики, лишь бы денег дали)
Ахахахахах +
Денег много не бывает. Особенно когда есть возможность так их получить , спасибо большое журналисту и всем причастным

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Ввести систему достижений, за определенное количество симпатий выдавать приз денежный
Ишь за симпатии деньги получить хочешь)) Стока минусов очевидных будет от этого
Мои мысли таковы:
1. Начать всё таки вести ветку Проверенные Продавцы форума http://dark2web.com/forums/689/
Я лично не видел единого (именно форумского) списка ПП, затея как по мне прикольная. Заходишь в раздел а там есть темы по направлению работы и также сплошной лист никнеймов. Описание о каждом человеке: чем занимается, цитата по жизни, отзывы и прочие вещи.

Troiden

Новичок
Статус
Ишь за симпатии деньги получить хочешь)) Стока минусов очевидных будет от этого
Мои мысли таковы:
1. Начать всё таки вести ветку Проверенные Продавцы форума http://dark2web.com/forums/689/
Я лично не видел единого (именно форумского) списка ПП, затея как по мне прикольная. Заходишь в раздел а там есть темы по направлению работы и также сплошной лист никнеймов. Описание о каждом человеке: чем занимается, цитата по жизни, отзывы и прочие вещи.
Ну вот это полезно кстати будет)

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Сделать отжимания за деньги как вариант) спортивные квесты

Журналист

Журналист
Статус
Лотерея 500 и 100 интересно, но единицы учавствуют, но проводить стоит
Тут же не все сутками виснут, я думаю многие бы поучаствовали в этих акциях интереса ради.
Но их видимо надо сюда зазывать, хоть в лс каждому пиши)))
Лотерея останется это и так ясно).Просто изменим немного правила (как изначально планировалось) Это был тест на людей которые легко расстаются с деньгами как говорит один из моих знакомых" нежили богато .не хуй начинать"😊

VLHELL

Участник
Статус
Выполнять в реальной жизни полезные какие-то задания, типо уборка мусора и тд.

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Это получится форум в форуме, только для ПП))
Бл но грамотно если всё обвести.. Хм.. создать в разделе Проверенные продавцы форума две закреплённые темы
1. Тупо наваленный список ППШников)))
2. Анкета для заполнения, дабы тему стражи порядка форума пропустили

Ну а там уже идут темы с наименованием человека: Ванос Ванес 2000
В теме о продавце указывать привычную для всех информацию: отзывы, профили на других авторитетных ресурсах, цитата с которой идёт по жизни.
А также активно-открытые темы на форуме Dark2web

Faller26

Местный
Статус
Ебать, чё вы предлагаете? Какая нахуй уборка мусора? Какие отжимания? Вы ебанулись что ли?Не превращайте форум в развлекательный центр с тамадой в роли Журналиста😆