Общение Нужны деньги? Зайди сюда.

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Ебать, чё вы предлагаете? Какая нахуй уборка мусора? Какие отжимания? Вы ебанулись что ли?Не превращайте форум в развлекательный центр с тамадой в роли Журналиста😆
Щас тебе такие Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай)))

Журналист

Журналист
Статус
Ебать, чё вы предлагаете? Какая нахуй уборка мусора? Какие отжимания? Вы ебанулись что ли?Не превращайте форум в развлекательный центр с тамадой в роли Журналиста😆
За этот пост можно дать 500 руб и закрыть наверно тему ....................... не ожидал конечно таких идей ...........сижу читаю и хуею
как написал мне один из пользователей

Ну это да бредятина)))) мусор отжимания)))))
Давайте блядь ещё деревья высаживать в парк пойдем всем форумом....

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Irving открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
За этот пост можно дать 500 руб и закрыть наверно тему ....................... не ожидал конечно таких идей ...........сижу читаю и хуею
как написал мне один из пользователей

Ну это да бредятина)))) мусор отжимания)))))
Давайте блядь ещё деревья высаживать в парк пойдем всем форумом....
Вертолетные деньги интересно, круто придумал. Игры какие нибудь может добавить не знаю.
У самого какие варианты?

Журналист

Журналист
Статус
Вертолетные деньги интересно, круто придумал. Игры какие нибудь может добавить не знаю.
У самого какие варианты?
Ну вот хотелось бы вас услышать .но тут читать увы нечего кроме undomination ваше предложение это не ко мне (это к xam111 с этим вопросом) . Поэтому и создал тему (даже заметьте готов заплатить ) за идет которые бы вам зашли бы и другим!

stepabest15

Резидент
Статус
Сделать отжимания за деньги как вариант) спортивные квесты
Устроить весёлые старты всем форумом, а Журналист будет принимать ставки
Победившим подарить путевку в санаторий

Журналист

Журналист
Статус
Устроить весёлые старты всем форумом, а Журналист будет принимать ставки
Победившим подарить путевку в санаторий
Ставки принимать? Серьезно? Лотерею по сотке видел ? желающих сколько🤣 без слез не глянуть туда. Тут ответ сам собой напрашивается.

stepabest15

Резидент
Статус
Когда я зашёл почитать эту тему, хотел увидеть интересные идеи по развитию форума или что то подобное
Но блядь, угадайки, отжимания и сбривание бровей я точно не ожидал увидеть

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Irving открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Когда я зашёл почитать эту тему, хотел увидеть интересные идеи по развитию форума или что то подобное
Но блядь, угадайки, отжимания и сбривание бровей я точно не ожидал увидеть
Предложи интересную идею , судить все мастера

Валерия2233

Новичок
Статус
Я бы предложила что-то типа квеста
На сайте/в теме прятать какое-то слово и пользователи ищут
Но если честно я хз как это работать будет, муторно мне кажется

Faller26

Местный
Статус
Если критикуешь, предлагай?

Первое:

Хотите конкурсы? Почему бы и нет?
Предлагаю творческий конкурс на тему D2W.
Что душе угодно, умеете рисовать? Нарисуйте!
Умеете делать монтаж?
Захуярьте монтаж!
Любите гулять?
Да похуй, хоть из грязи логотип дв ебашь!))
Нихуя не умеете потому что вы ебанный бездарь?
Да хоть тату на ебале делай, шевели мозгами!
(Не новая тема, где то уже видел такое, да и на дв подобный конкурс уже был. Но почему бы не возродить тематику?)

Второе

Можно замутить так же конкурс с билетами. (Масштабный конкурс с ахуенными призами)
Смысл как в лотереи. Чем больше билетов - тем больше шансов.
С этим надо подумать, за что давать билеты, в каком количестве.
– Например за какие то интересные темы на форуме. Как по мне и форум оживится тогда, и у людей больше мотивации будет)
Давать можно определенное кол-во билетов за тему, в зависимости от разных факторов ( полезность, информативность, оформление и т.д)
– За какие нибудь раздачи для форума, сливы и т.д.
– Просто давать билеты в каких нибудь мини конкурсах (для развлечения форума и поддержания актива).

В конце же разыграть призы.

Можно ещё много чего придумать, что то доработать, но думаю это неплохо бустанет форум а так же актив. Особенно если запустить рекламу под такой масштабный конкурс.

viscud

Местный
Статус
Посмотреть вложение 144544
В общем если коротко то так:
Имеется немного денег(карман жмут) накидайте идей чтоб еще организовать на форуме чтоб было прям всем интересно!
Лотерея на 500 руб и лотерея на 100 руб есть.(продолжать ее дальше или нет так же скажите)
Имеется тема раздача денег (Вертолетные деньги) тут вопросов нет она в активе.

Чьё предложение будет интересно дам от 1000руб до 3000руб.взависмости от вашего предложения .

Кстати можно писать мне в лс свои идеи

Если коротко за любой кипишь кроме голодовки
Что за Дичь?????))))

Fixxx

Местный
Статус
Что насчет турниров? По шахматам, шашкам и т.д?

viscud

Местный
Статус
А куда RED делся)?

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Привет! Начну с предложений, которые уже реализовывались, но, канули в бездну:

1. Конкурс на лучшую тему ( будь то информация или схема заработка ), было интересно бороться с другими и получать знания от других людей. Я помню тогда писал схему про магазины в инстаграме, не могу вспомнить занял ли какое-то место.
2. "Сделай что-то для д2в", будь то видео или аватарку, возможно и музыкальное произведение или написать код. Я тогда заказывал дикторскую озвучку, Ну и наклепал самостоятельно монтаж видео с телефона😅
3. Розыгрыши. Почему их стало меньше? Кажется, что их вовсе убрали, я имею ввиду от других участников форума. Ведь, если какой-то замутит конкурс на 500 руб - это равносильно рекламе его темы на эти 500 руб.

Теперь, то, чего нет, но, может выйдет что-то интересное:

4. Определяется период, когда участники могут рассказать о своём успехе/придумать тему/проинформировать про актуальную схему, а отведённый участник, например тот же журналист, либо любой другой активист, попробует поработать по интересным темам, что принесло больше профита - рассказчик получает выигрыш. Тему можно реализовать как закрытую, чтобы никто другой не видел, кроме проверяющего, либо оставить открытым, чтобы привлечь больше потенциальной аудитории подобных форумов - интересующихся заработком.

5. Флешмоб. Не знаю как иначе это назвать, но по смыслу подходит. Это когда люди, в соц сетях делают отметку #д2в, выкладывают фото, например с продукцией форума или просто как проводят вечер, либо на своё усмотрение, а пользователь, который соберёт больше количество зрительских симпатий - получает пиццу ( либо пару тугриков на баланс )

Как вы поняли, темы сами по себе можно легко реализовать, затраты копеечные, но, получаете лояльность участников форума + приток новой аудитории.

А вообще, если тема не закроется, может ещё че то придумаю.
Спасибо за внимание!

onnissay

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую, многоуважаемый Журналист!
Предлагаю рубрику «Ответ на загадку».
Единственное – нужно будет либо придумать самому сложную, с подвохом, либо вспомнить какую-нибудь дедовскую)))

*За каждую загадку, соответственно, будет предусмотрена награда в виде Американских рублей (в зависимости от сложности). И получит ее тот, кто быстрее всех догадается и проявит свою логику и сообразительность!

Alex_hunter

Новичок
Статус
Сделайте миниэпс для телеграмма и будет Вам больше трафика и активности. Сейчас все в месенджерах ведут дела.

Сделайте криптовалютный стартап, разверните свой токен :) а активность и популиризацию оставьте за обывателями, считай и рабочие места сделаете и работенку подкините) объединяйтесь и делайте мир лучше, а то ток сидите да народ скамите на пару соток...

Такие мощи сидят на форуме...от монеты к монете перебиваетесь давно бы свою крипту в массы пустили небольшими общими усилиями и вот бабло. Закрепили часть за комьюнити кто сколько труда внес. И отдали на биржи пусть торгуют на пассиве получали бы комиссионные и распределяли между держателями...

Хуету какую то предлагаете все время и на месте топчитесь.

stepabest15

Резидент
Статус
Привет! Начну с предложений, которые уже реализовывались, но, канули в бездну:

1. Конкурс на лучшую тему ( будь то информация или схема заработка ), было интересно бороться с другими и получать знания от других людей. Я помню тогда писал схему про магазины в инстаграме, не могу вспомнить занял ли какое-то место.
Как по мне, самая адекватная идея
Устроить конкурс на лучшую статью в нише заработка, допустим:
Источники трафика, и методы работы с ними
Автоматизация источников трафика
Трафик из телеграм, инструменты для рассылок
Ведение каналов в телеграм и методы их монетизации