РКН Как вывести инвестиции?

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
В общем есть знакомый который на карту принимал всякую грязь с разных ресурсов, и по тупости все вложил в СберИнвестиции, снять он их не может, ибо заебывают схуяли в 18 лет такие деньги) Что можете посоветовать?

1629750801282.png

darkaydl

Резидент
Статус
Этот знакомый - ты сам?

_ZerO_

Местный
Статус
Смешнее я не видел ситуации.
Пусть скажет "Что это с Крипты, что купил битккоинов много ещё за копейки с Эфиром и вот продал в интернете и к себе вывел, могу себе позволить,курс видели то?", а если спросят откуда, то пусть найдет децентрел. обменники или подобное где не ясно откуда и куда, чтоб через кошелек, пусть мозг включит.

zodiac°

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пускай подождёт до 2027 года)

fiksa

Хакер
Статус
Обнальщиков поди швырнул?

Единственный вариант - это через исполнительный лист. ещё команда рано креннш#

Навас

Участник
Статус
Можно попробовать скачать приложение сберинвестиции(не реклама и кстати приложение тормозит) купить там всякие акции и прочую лабуду и продать через неделю или месяц. У меня прокатывало но сумма не мизерная была по сравнению с этой

one_me

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Переводи мне по тихоньку)) Или переводы тоже отменили?))

STARTS

Участник
Статус
Бля я вот не понимаю, он принимал грязь, ему шли большие суммы и к нему никто не пришел? Это что блять за везение такое?

one_me

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Как вариант пиздовать в банк и ебать им голову, откуда деньги ебать не должно, копил например

HacerD1nero

Участник
Статус
щас набегут желающие пожевица , готовься

• Годно
Реакции: Waca

one_me

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Либо же есть реквизиты счета, купи что нибудь, продай и тд))

fiksa

Хакер
Статус
Как вариант пиздовать в банк и ебать им голову, откуда деньги ебать не должно, копил например
Это они будут трахать мозг хозяину бабла, и поверь, у них это хорошо получится, можно не сомневаться.

ANONIM///55643//

Новичок
Статус
Хотелось бы узнать откуда такие деньги
Знает как заработать а как вывести не вдупляет
Это как вообще...
(─.─||)

БибаБоба

Местный
Статус
Бля я вот не понимаю, он принимал грязь, ему шли большие суммы и к нему никто не пришел? Это что блять за везение такое?
К нему не майор Доигралес должен прийти, а те люди, у кого он эти деньги увел. Ну очевидно же, что это не его деньги, а лк/карту он кому-то, возможно, продавал. Но в таком случае странным мне кажется то, что сразу столько много там оказалось. Все сложнее, чем кажется она первый взгляд

zxr

Местный
Статус

zxr

Местный
Статус
это будет ебать как банк, так те в свою очередь подключат органы, ибо ну че за хуйня, парню еще придется доказывать откуда такие бабки, к примеру я когда работал на себя, оформлял самозанятого, никаких вопросов

darkaydl

Резидент
Статус
Ну во-первых сумма не такая уж и большая, чтобы кто-то проверять начал. Во-вторых приходят только к 5-10% от силы, которых легче всего найти и когда нужно срочно дела раскрыть в конце месяца. Палочная система же. Остальные могут всю жизнь принимать грязь даже на свою карту и спокойно жить.
ХАХАХАХА, пиздец, что за ты тип……….. небольшая сумма говорит😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼