MinerPro
Участник
В общем есть знакомый который на карту принимал всякую грязь с разных ресурсов, и по тупости все вложил в СберИнвестиции, снять он их не может, ибо заебывают схуяли в 18 лет такие деньги) Что можете посоветовать?
Этот знакомый - ты сам?
как раз таки все наоборот , это их работаКак вариант пиздовать в банк и ебать им голову, откуда деньги ебать не должно, копил например
Ну как вариант, что копилкак раз таки все наоборот , это их работа
Это они будут трахать мозг хозяину бабла, и поверь, у них это хорошо получится, можно не сомневаться.Как вариант пиздовать в банк и ебать им голову, откуда деньги ебать не должно, копил например
К нему не майор Доигралес должен прийти, а те люди, у кого он эти деньги увел. Ну очевидно же, что это не его деньги, а лк/карту он кому-то, возможно, продавал. Но в таком случае странным мне кажется то, что сразу столько много там оказалось. Все сложнее, чем кажется она первый взглядБля я вот не понимаю, он принимал грязь, ему шли большие суммы и к нему никто не пришел? Это что блять за везение такое?
придут еще, тут дело времени)Бля я вот не понимаю, он принимал грязь, ему шли большие суммы и к нему никто не пришел? Это что блять за везение такое?
это будет ебать как банк, так те в свою очередь подключат органы, ибо ну че за хуйня, парню еще придется доказывать откуда такие бабки, к примеру я когда работал на себя, оформлял самозанятого, никаких вопросовКак вариант пиздовать в банк и ебать им голову, откуда деньги ебать не должно, копил например
ХАХАХАХА, пиздец, что за ты тип……….. небольшая сумма говоритНу во-первых сумма не такая уж и большая, чтобы кто-то проверять начал. Во-вторых приходят только к 5-10% от силы, которых легче всего найти и когда нужно срочно дела раскрыть в конце месяца. Палочная система же. Остальные могут всю жизнь принимать грязь даже на свою карту и спокойно жить.