tommy hilfiger
Резидент
- Статус
Фартуна на твоей стороне заебала быть, как ты так исполняешь?)Меньше минуты и +200 руб
Фартуна на твоей стороне заебала быть, как ты так исполняешь?)Меньше минуты и +200 руб
Си свою подтягивай бро ничего сложного в этом нет) Я за сегодня 8к наскамил по похожей схемкеФартуна на твоей стороне заебала быть, как ты так исполняешь?)
Блэт, это ж 1 в 1 я! Пойду в эти паблики друзей искать, лол,одинокие черти, дрочеры, шизофреники , инвалиды , и люди с больной фантазией / психикой
В голосину с этого:Тут важно переиграть мамонта бро, ты должен дать ему понять, что это он тебе написал , а не ты ему, и что то как он хочет говорит об его эгоизме, если человек не хочет зачем заставлять? Не бойся написать ему "ты ебанутый" он тебе в ответ даже ничего сказать не сможет , не строй из себя девочку-вафлерку, скажи что тебе и тут норм вести диалог.
10 раз так уже было:
-Добрый вечер
- привет
- что делаешь ?
- кроссовки клею (фото кидаю) + голосовой мол кроссовки заеб клеить и никто не может помочь из родных
- понятно )
- извини у тебя не будет 190 руб? Клею пизда уже и надо взять новый
- прости у меня наличка
- пиздабола в рот ебут , отвечай да или нет !
- нет
- а зачем ты мне врешь ? Ты понимаешь, что таким приколом ты только отталкиваешь человека , мне действительно нужна помощь ?
- хорошо, я постараюсь найти , дай мне 5 мин , пообещай что в чс не кинешь
- не кину в чс! Я буду благодарна тебе , по гроб твоей жизни ! Никогда тебя не забуду !
- Кинь номер куда кидать
- 4270******1488
- это сбер ? Там комиссия 30
- я сбер потеряла, у меня киви пэй
- ок, скинул!
- блин спасибо, я так благодарна тебе, а можешь мне ещё на баночку энергоса скинуть ? Мы с тобой завтра увидимся , если ты не против , я отдам при встрече
- ладно, ладно ...
- скинул !
- зай спасибо!) У меня 2% света нет, я тебе завтра напишу как увидимся
- привет
- привет
- ты готова ?
- да я собираюсь , я через час буду
- ок , я раньше подойду
- ну где ты там ?
- блин, я маршрутку уже час жду((
- понятно, ну жди
- я могу на такси приехать , но у меня 50 руб всего ..
- говори куда тебе вызвать?
- не надо мне вызывать, я как то раз поехала так я в итоге сама платила ...
- ладно сейчас скину
- скинул!
- "Пользователь добавил вас в черный список"
Сколько общаешься с человеком и на что просишь? Буду благодарен.Си свою подтягивай бро ничего сложного в этом нет) Я за сегодня 8к наскамил по похожей схемке
Я не он, но позволю себе ответить. От контекста же зависит, ну! Ты же не с ботом и не со скриптом общаешься, которому нужно команду вставить в диалог, чтоб он тебе сотыжку на киви чифирнул. Сам смотри о чём и как у вас заходит диалог и исходя из вашего общения выбирай направление. Согласись, если ты общаешься с мамонтом на тему, условно, стоимости вещей в магазах, ни с того ни с сего просить на шавуху как-то нелогично. Попроси на купальничек, пообещав сфоткать себя в нём (палю годноту) и так далее.Сколько общаешься с человеком и на что просишь? Буду благодарен.
Я это все прекрасно понимаю :) Просто хотел уточнить именно у него, каким способом он пользуется. Лично я решил работать с мамонтами на долгосрок, соответственно уже с каждого накопилась хорошая сумма, которую можно только увеличивать.Я не он, но позволю себе ответить. От контекста же зависит, ну! Ты же не с ботом и не со скриптом общаешься, которому нужно команду вставить в диалог, чтоб он тебе сотыжку на киви чифирнул. Сам смотри о чём и как у вас заходит диалог и исходя из вашего общения выбирай направление. Согласись, если ты общаешься с мамонтом на тему, условно, стоимости вещей в магазах, ни с того ни с сего просить на шавуху как-то нелогично. Попроси на купальничек, пообещав сфоткать себя в нём (палю годноту) и так далее.
Короче, просто общайся с челиком, не обдумывай никакие ключевые слова.
На словах ты лев Толстой , а на делеПочитал пару страниц данной темы, ужаснулся от того на сколько легко можно заработать.
Всё новое это хорошо забытое старое! А мы то строем тут конструкторы из 2 тысячи деталек, нужно научиться мыслить более проще, а не создать кубик рубика который в итоге не сложишь(кто понял тот понял). Тоже сегодня скамнулся немного, на довольно примитивной теме. Вы только посмотрите сколько людей есть в соц.сетях, а тебе всего то нужно 1) Красиво и внятно оформить страничку. 2) Придумать готовые ответы 3) Придумать куда принимать платежи 4) Выбрать аудиторию.
а ты в чужие дела не лезьНа словах ты лев Толстой , а на деле
Получаю с 1 мамонта примерно 2-3к стараюсь обрабатывать минимум день, а сотку можно стрелять и после 10 минут общения, веди себя как недоступная шкура и все игнорь общайся на похуе вот и все. Нет никаких заготовок просто чем больше с ними общаться будешь то лучше начнешь понимать, когда просить и как общатьсяСколько общаешься с человеком и на что просишь? Буду благодарен.
общайся и все че бояться тут xD еще выдерни и слейся он же сам кидает заява на то что скинул шкуре бабки а она не встретилась с ним ?Ребят помогите могу уехать на кичу!
А если серьезно , вчера-позавяера теле себе, сегодня нашел деревню дураков из 20 мамонтов - 20 скинуло бабки !!!
И один мамонт какой то моряк уже дважды перевел мне 1000 рублей якобы на пиво и шаву, как не вызватт подозрений и слиться чтобы 159 условкой не впаяли , прикол в том что он сам кинул мне....
Хороший выхлоп молодец, я вот думаю тоже начинать быстро обрабатывать и сразу мамонтов 30, заебалось обрабатывать 10 человек день и потом просить по 2 кесаряВот выхлоп за сегодня ребят , ну что стало что стало? Ну вчера было слабовато, но пойдет , правда заблокировали мой левый киви на который кинули 300+200.
Не покупайте левые киви !!! Их будут блокировать, раньше брал юзал - норм, сейчас 1,2,3 подряд отлетают.
А ещё я в очередной раз убеждаюсь , что дрочить один и тот же город - хуйня , надо менять их как перчатки! За сегодня мне бабки скинули все мамонты , с которыми я общался !!
Теперь не прошу 150, минимум 180-240 одной оплатой, а да , ещё ребят все от региона зависит, тех кого не доили - это золотая жила, где можно вывозить очень хорошие денежки , принимаю на свой основной киви бана нет!
Твое дело!Хороший выхлоп молодец, я вот думаю тоже начинать быстро обрабатывать и сразу мамонтов 30, заебалось обрабатывать 10 человек день и потом просить по 2 кесаря
та ну прозванивать за 150-200 бред, а вот если скамить на 7-10к то прозвон имеет место быть)Твое дело!
Я общаюсь с мамонтами от 1 секунды до 15 мин, и уже легко могу понять где потенциальный дабл-трипл донатер, а где уже в чс можно кидать, не тратьте время свое на общение с долбаебами!
Кстати такой Профит начался после того как я материал годный нашел , там паспорта, доки , интим, и все все все + голосовухи подтверждающие это, + в телеге тяночку нашел за % прозвонить может если там совсем уж критическая ситуация![]()
Отличная идея!Вставлю свои 5 копеек :)
Запомните, если мамонт раз скинул деньги, то он скинет и ещё, так как чем больше человек вкладывается, тем больше боится потерять.
Btw, кто-нибудь пробовал добавить в связку Антикино?