• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Серая Моя схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rexyboy

Участник
Статус

Stolypin228

Новичок
Статус
Тут важно переиграть мамонта бро, ты должен дать ему понять, что это он тебе написал , а не ты ему, и что то как он хочет говорит об его эгоизме, если человек не хочет зачем заставлять? Не бойся написать ему "ты ебанутый" он тебе в ответ даже ничего сказать не сможет , не строй из себя девочку-вафлерку, скажи что тебе и тут норм вести диалог 😉.
10 раз так уже было:
-Добрый вечер
- привет
- что делаешь ?
- кроссовки клею (фото кидаю) + голосовой мол кроссовки заеб клеить и никто не может помочь из родных
- понятно )
- извини у тебя не будет 190 руб? Клею пизда уже и надо взять новый
- прости у меня наличка
- пиздабола в рот ебут , отвечай да или нет !
- нет
- а зачем ты мне врешь ? Ты понимаешь, что таким приколом ты только отталкиваешь человека , мне действительно нужна помощь ?
- хорошо, я постараюсь найти , дай мне 5 мин , пообещай что в чс не кинешь
- не кину в чс! Я буду благодарна тебе , по гроб твоей жизни ! Никогда тебя не забуду !
- Кинь номер куда кидать
- 4270******1488
- это сбер ? Там комиссия 30
- я сбер потеряла, у меня киви пэй
- ок, скинул!
- блин спасибо, я так благодарна тебе 🥰❤️, а можешь мне ещё на баночку энергоса скинуть ? Мы с тобой завтра увидимся , если ты не против , я отдам при встрече
- ладно, ладно ...
- скинул !
- зай спасибо!) У меня 2% света нет, я тебе завтра напишу как увидимся
- привет
- привет
- ты готова ?
- да я собираюсь , я через час буду
- ок , я раньше подойду
- ну где ты там ?
- блин, я маршрутку уже час жду((
- понятно, ну жди
- я могу на такси приехать , но у меня 50 руб всего ..
- говори куда тебе вызвать?
- не надо мне вызывать, я как то раз поехала так я в итоге сама платила ...
- ладно сейчас скину
- скинул!
- "Пользователь добавил вас в черный список"
В голосину с этого:

-Добрый вечер
- привет
- что делаешь ?
- кроссовки клею (фото кидаю) + голосовой мол кроссовки заеб клеить и никто не может помочь из родных
- понятно )
- извини у тебя не будет 190 руб? Клею пизда уже и надо взять новый

Evgeniy585

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Си свою подтягивай бро ничего сложного в этом нет) Я за сегодня 8к наскамил по похожей схемке
Сколько общаешься с человеком и на что просишь? Буду благодарен.

Stolypin228

Новичок
Статус
Я не он, но позволю себе ответить. От контекста же зависит, ну! Ты же не с ботом и не со скриптом общаешься, которому нужно команду вставить в диалог, чтоб он тебе сотыжку на киви чифирнул. Сам смотри о чём и как у вас заходит диалог и исходя из вашего общения выбирай направление. Согласись, если ты общаешься с мамонтом на тему, условно, стоимости вещей в магазах, ни с того ни с сего просить на шавуху как-то нелогично. Попроси на купальничек, пообещав сфоткать себя в нём (палю годноту) и так далее.

Короче, просто общайся с челиком, не обдумывай никакие ключевые слова.

Evgeniy585

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я не он, но позволю себе ответить. От контекста же зависит, ну! Ты же не с ботом и не со скриптом общаешься, которому нужно команду вставить в диалог, чтоб он тебе сотыжку на киви чифирнул. Сам смотри о чём и как у вас заходит диалог и исходя из вашего общения выбирай направление. Согласись, если ты общаешься с мамонтом на тему, условно, стоимости вещей в магазах, ни с того ни с сего просить на шавуху как-то нелогично. Попроси на купальничек, пообещав сфоткать себя в нём (палю годноту) и так далее.

Короче, просто общайся с челиком, не обдумывай никакие ключевые слова.
Я это все прекрасно понимаю :) Просто хотел уточнить именно у него, каким способом он пользуется. Лично я решил работать с мамонтами на долгосрок, соответственно уже с каждого накопилась хорошая сумма, которую можно только увеличивать.

M8Ms

Участник
Статус
Почитал пару страниц данной темы, ужаснулся от того на сколько легко можно заработать.
Всё новое это хорошо забытое старое! А мы то строем тут конструкторы из 2 тысячи деталек, нужно научиться мыслить более проще, а не создать кубик рубика который в итоге не сложишь(кто понял тот понял😁). Тоже сегодня скамнулся немного, на довольно примитивной теме. Вы только посмотрите сколько людей есть в соц.сетях, а тебе всего то нужно 1) Красиво и внятно оформить страничку. 2) Придумать готовые ответы 3) Придумать куда принимать платежи 4) Выбрать аудиторию.

tommy hilfiger

Резидент
Статус
Почитал пару страниц данной темы, ужаснулся от того на сколько легко можно заработать.
Всё новое это хорошо забытое старое! А мы то строем тут конструкторы из 2 тысячи деталек, нужно научиться мыслить более проще, а не создать кубик рубика который в итоге не сложишь(кто понял тот понял😁). Тоже сегодня скамнулся немного, на довольно примитивной теме. Вы только посмотрите сколько людей есть в соц.сетях, а тебе всего то нужно 1) Красиво и внятно оформить страничку. 2) Придумать готовые ответы 3) Придумать куда принимать платежи 4) Выбрать аудиторию.
На словах ты лев Толстой , а на деле

Rexyboy

Участник
Статус
Получаю с 1 мамонта примерно 2-3к стараюсь обрабатывать минимум день, а сотку можно стрелять и после 10 минут общения, веди себя как недоступная шкура и все игнорь общайся на похуе вот и все. Нет никаких заготовок просто чем больше с ними общаться будешь то лучше начнешь понимать, когда просить и как общаться

Suslik228

Резидент
Статус
Ребят помогите могу уехать на кичу 🤣!
А если серьезно , вчера-позавяера теле себе, сегодня нашел деревню дураков из 20 мамонтов - 20 скинуло бабки !!!
И один мамонт какой то моряк уже дважды перевел мне 1000 рублей якобы на пиво и шаву, как не вызватт подозрений и слиться чтобы 159 условкой не впаяли , прикол в том что он сам кинул мне....

Rexyboy

Участник
Статус
Ребят помогите могу уехать на кичу 🤣!
А если серьезно , вчера-позавяера теле себе, сегодня нашел деревню дураков из 20 мамонтов - 20 скинуло бабки !!!
И один мамонт какой то моряк уже дважды перевел мне 1000 рублей якобы на пиво и шаву, как не вызватт подозрений и слиться чтобы 159 условкой не впаяли , прикол в том что он сам кинул мне....
общайся и все че бояться тут xD еще выдерни и слейся он же сам кидает заява на то что скинул шкуре бабки а она не встретилась с ним ?

Suslik228

Резидент
Статус
Я забыл самое главное сказать... Мамонт кидал мне в пизду размыленные фото , с логотипом одноклассников , но сам он из сан Франциско и скинул пруфы...

Suslik228

Резидент
Статус
Вот выхлоп за сегодня ребят , ну что стало что стало? Ну вчера было слабовато, но пойдет , правда заблокировали мой левый киви на который кинули 300+200.
Не покупайте левые киви !!! Их будут блокировать, раньше брал юзал - норм, сейчас 1,2,3 подряд отлетают.
А ещё я в очередной раз убеждаюсь , что дрочить один и тот же город - хуйня , надо менять их как перчатки! За сегодня мне бабки скинули все мамонты , с которыми я общался !!
Теперь не прошу 150, минимум 180-240 одной оплатой, а да , ещё ребят все от региона зависит, тех кого не доили - это золотая жила, где можно вывозить очень хорошие денежки , принимаю на свой основной киви бана нет!

Вложения

• Screenshot_20210714-172941.png
    Screenshot_20210714-172941.png
    138.4 KB · Просмотры: 65

Rexyboy

Участник
Статус
Вот выхлоп за сегодня ребят , ну что стало что стало? Ну вчера было слабовато, но пойдет , правда заблокировали мой левый киви на который кинули 300+200.
Не покупайте левые киви !!! Их будут блокировать, раньше брал юзал - норм, сейчас 1,2,3 подряд отлетают.
А ещё я в очередной раз убеждаюсь , что дрочить один и тот же город - хуйня , надо менять их как перчатки! За сегодня мне бабки скинули все мамонты , с которыми я общался !!
Теперь не прошу 150, минимум 180-240 одной оплатой, а да , ещё ребят все от региона зависит, тех кого не доили - это золотая жила, где можно вывозить очень хорошие денежки , принимаю на свой основной киви бана нет!
Хороший выхлоп молодец, я вот думаю тоже начинать быстро обрабатывать и сразу мамонтов 30, заебалось обрабатывать 10 человек день и потом просить по 2 кесаря

Suslik228

Резидент
Статус
Хороший выхлоп молодец, я вот думаю тоже начинать быстро обрабатывать и сразу мамонтов 30, заебалось обрабатывать 10 человек день и потом просить по 2 кесаря
Твое дело!
Я общаюсь с мамонтами от 1 секунды до 15 мин, и уже легко могу понять где потенциальный дабл-трипл донатер, а где уже в чс можно кидать, не тратьте время свое на общение с долбаебами!
Кстати такой Профит начался после того как я материал годный нашел , там паспорта, доки , интим, и все все все + голосовухи подтверждающие это, + в телеге тяночку нашел за % прозвонить может если там совсем уж критическая ситуация 😉

Rexyboy

Участник
Статус
Твое дело!
Я общаюсь с мамонтами от 1 секунды до 15 мин, и уже легко могу понять где потенциальный дабл-трипл донатер, а где уже в чс можно кидать, не тратьте время свое на общение с долбаебами!
Кстати такой Профит начался после того как я материал годный нашел , там паспорта, доки , интим, и все все все + голосовухи подтверждающие это, + в телеге тяночку нашел за % прозвонить может если там совсем уж критическая ситуация 😉
та ну прозванивать за 150-200 бред, а вот если скамить на 7-10к то прозвон имеет место быть)

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Вставлю свои 5 копеек :)

Запомните, если мамонт раз скинул деньги, то он скинет и ещё, так как чем больше человек вкладывается, тем больше боится потерять.

Btw, кто-нибудь пробовал добавить в связку Антикино?

Rexyboy

Участник
Статус
Вставлю свои 5 копеек :)

Запомните, если мамонт раз скинул деньги, то он скинет и ещё, так как чем больше человек вкладывается, тем больше боится потерять.

Btw, кто-нибудь пробовал добавить в связку Антикино?
Отличная идея!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.