• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Серая Моя схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEZAKMI777

Участник
Статус
Лучше по этой теме не хвастаться прибылью,а просто давать советы.По себе знаю..За месяц больше ляма выручки было,хвастанул и как вырубило рубильник.Но.. отбил убытки молча.
А не хочешь тему создать или продажник? Я думаю много фишек можешь рассказать. Или телеграмм создать, опытом обмениваться?

Monetka787

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А не хочешь тему создать или продажник? Я думаю много фишек можешь рассказать. Или телеграмм создать, опытом обмениваться?
Подумаю.Благодарю за предложение.

liludalas

Новичок
Статус
Вот такие вот мамкины скамеры по 150-200 р на сижки, шавуху и такси просто убивают эту работу под корень, уменьшая число платежноспособных мамонтов в разы. Когда вы уже поймете что на этом можно заработать в разы больше... а они щедруют по 150 рублей. Потом встречаешь мамонта , а он извини милая меня тут уже кинули на 150р... Школота и безмозглые создания.

Suslik228

Резидент
Статус
Вот такие вот мамкины скамеры по 150-200 р на сижки, шавуху и такси просто убивают эту работу под корень, уменьшая число платежноспособных мамонтов в разы. Когда вы уже поймете что на этом можно заработать в разы больше... а они щедруют по 150 рублей. Потом встречаешь мамонта , а он извини милая меня тут уже кинули на 150р... Школота и безмозглые создания.
Слушай бро, я может не дёргаю сумку как ты на 200$, но я это делаю постепенно , то есть стараюсь выходить на пассивный доход, чтобы мамонты каждый день 200-300 руб кидали, а общаться с уебками 2-3 дня а потом получить отказ - это пздц какое разочарование,так что, если ты дохуя умный , распиши схему своего ворка, но с твоей речью я от части согласен

Monetka787

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты прав.Но даже убитого мамонта можно добить). Помню хачика развёл,которого кинули не раз.Так он всю з\п перевёл.Главное индивидуальный подход к каждому.Со стороны кажется всё так просто,НО.. тяжело мозгой,чем руками бывает работать.Утомляет,руки начинают опускаться,когда большой профит имеешь.

Suslik228

Резидент
Статус
Всё элементарно просто.Как на ладошке.. Меня ни кто не учил.Спонтанно общаешься на разные темы,тем самым отвлекаешь от звонков и встреч.Не в первый день просишь и будет профит большой.Одним привет,есть на сижки или пожрать не выйдет.Много кто понимает о чём в дальнейшем пойдёт речь.Так что нужно копать глубже.В его душу прям заглянуть.Понять его проблемы и с них уже толкать телегу под бабки.Психология в теме.К каждому нужен свой подход а не под копирку.Ну Вы меня поняли.Надеюсь)
Прекрасно понимаю о чем , расположить к себе человека , влюбить его в себя , что бы ему было тяжело тебе отказать , ведь ты для него тот , кто поддерживал его в тяжёлый период (а он как известно в России всегда)).
Но я и одним приветом отделываюсь, рили попробуй работает аналогично

Monetka787

Заблокированные
Статус
Попа одного раскрутил,так он потом в росгвардию ушёл по моей просьбе.Через год его уже в вагонное депо определил.Но он разочаровался и устал делать переводы большие.В кредит влез..В итоге удалил страницу мамонт..

Последнее редактирование:

Suslik228

Резидент
Статус
Ты прав.Но даже убитого мамонта можно добить). Помню хачика развёл,которого кинули не раз.Так он всю з\п перевёл.Главное индивидуальный подход к каждому.Со стороны кажется всё так просто,НО.. тяжело мозгой,чем руками бывает работать.Утомляет,руки начинают опускаться,когда большой профит имеешь.
Точно также , отрабатывал тех, кто говорит, "блин-блинсикий! я вот уже одной так кинул, и она меня в ЧС потом! Вот щас скину , только для того,чтобы проверить" , кто знает, тот поймет 😉

AEZAKMI777

Участник
Статус
Попа одного раскрутил,так он потом в росгвардию ушёл по моей просьбе.Через год его уже в вагонное депо определил.Но он разочаровался и устал делать переводы большие.В кредит влез..В итоге удалил страницу мамонт..
Как ты просишь большие суммы? Если я начинаю наглеть и просить более менее сумму уже начинается пиздёж про ватсап, да давай встретимся и т.д.

Suslik228

Резидент
Статус
Как ты просишь большие суммы? Если я начинаю наглеть и просить более менее сумму уже начинается пиздёж про ватсап, да давай встретимся и т.д.
Тут важно переиграть мамонта бро, ты должен дать ему понять, что это он тебе написал , а не ты ему, и что то как он хочет говорит об его эгоизме, если человек не хочет зачем заставлять? Не бойся написать ему "ты ебанутый" он тебе в ответ даже ничего сказать не сможет , не строй из себя девочку-вафлерку, скажи что тебе и тут норм вести диалог 😉.
10 раз так уже было:
-Добрый вечер
- привет
- что делаешь ?
- кроссовки клею (фото кидаю) + голосовой мол кроссовки заеб клеить и никто не может помочь из родных
- понятно )
- извини у тебя не будет 190 руб? Клею пизда уже и надо взять новый
- прости у меня наличка
- пиздабола в рот ебут , отвечай да или нет !
- нет
- а зачем ты мне врешь ? Ты понимаешь, что таким приколом ты только отталкиваешь человека , мне действительно нужна помощь ?
- хорошо, я постараюсь найти , дай мне 5 мин , пообещай что в чс не кинешь
- не кину в чс! Я буду благодарна тебе , по гроб твоей жизни ! Никогда тебя не забуду !
- Кинь номер куда кидать
- 4270******1488
- это сбер ? Там комиссия 30
- я сбер потеряла, у меня киви пэй
- ок, скинул!
- блин спасибо, я так благодарна тебе 🥰❤️, а можешь мне ещё на баночку энергоса скинуть ? Мы с тобой завтра увидимся , если ты не против , я отдам при встрече
- ладно, ладно ...
- скинул !
- зай спасибо!) У меня 2% света нет, я тебе завтра напишу как увидимся
- привет
- привет
- ты готова ?
- да я собираюсь , я через час буду
- ок , я раньше подойду
- ну где ты там ?
- блин, я маршрутку уже час жду((
- понятно, ну жди
- я могу на такси приехать , но у меня 50 руб всего ..
- говори куда тебе вызвать?
- не надо мне вызывать, я как то раз поехала так я в итоге сама платила ...
- ладно сейчас скину
- скинул!
- "Пользователь добавил вас в черный список"

Вложения

• IMG_20210711_121417_448.jpg
    IMG_20210711_121417_448.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20210711_121433_877.jpg
    IMG_20210711_121433_877.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20210711_121438_295.jpg
    IMG_20210711_121438_295.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 84

Suslik228

Резидент
Статус
Я вам больше скажу , если поменять имя в ВК, поставить фото девки и писать ее знакомым мол есть в долг - так эта схема тоже будет работать, удавалось 3-4 мамонта развести с 1 такого фейка!
Все старые схемы работают, и работают куда лучше , чем обучения которые продают инфоцыги, про уебков которые тут каждый день высерают темы с рефками - я вообще молчу.

Monetka787

Заблокированные
Статус
czkUC9cMGY8.jpg

Как то так

Вложения

• 12321.jpg
    12321.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Suslik228

Резидент
Статус
По поводу Звонков, номеров телефона и т.д
1) В мегафоне можно купить сим-карту+банковскую карту , просить у мамонтов пополнить телефон и без комиссии снимать с карты т.к бабки на сим-карте=бабки на карте, если где то не прав - поправьте (мб у другого оператора такая прикалюха)
2)По поводу звонка - достаточно будет включить на телефоне голосовуху:
-Але
-Привет
-Прости мне не удобно по телефону говорить, напиши мне в ВК (сброс)
Но! - вопрос в том как включить такую функцию? Чтобы хотя бы во время звонка головуха заработала как аудио вывод на динамики

Suslik228

Резидент
Статус
капусту как принимаешь ? Ведь такие суммы уже под статью идут, я сегодня на мусора попался , не увидел на фото погонов , говорит - блядь надо было тебе 2.500 кинуть и засадить тебя 🤣

Monetka787

Заблокированные
Статус
капусту как принимаешь ? Ведь такие суммы уже под статью идут, я сегодня на мусора попался , не увидел на фото погонов , говорит - блядь надо было тебе 2.500 кинуть и засадить тебя 🤣
Секрет мирового масштаба,куда деньги льют) По скрину видно,что Александра Пушкина из Питера.Тем более какая статья,если он из Казахстана?

Suslik228

Резидент
Статус

tommy hilfiger

Резидент
Статус
В Краснодарском крае задержали скамера который представлялся девушкой в соц.сетях.

Как сообщают правоохранители, к ним обратилось сразу четыре мохнатых ловеласа. Они утверждали, что знакомились с девушкой в соц.сетях, а во время общения мадам просила переводить ей деньги на личные нужды, после чего блокировала возлюбленных.

В результате расследования, полисмены вышли на 23-летнего местного жителя. В результате обысков и допросов, было установлено, что молодой скамерсмен по этой схеме намамонтизировал на 230к деревянных. Довольно хороший результат без применения какого-либо фишинга.

Сейчас задержанный находится под следствием, ему выставлены обвинения по ч.2 ст.159. Ему грозит бутыло-терапия сроком до 5 лет.

Monetka787

Заблокированные
Статус
12321.jpg

Monetka787

Заблокированные
Статус
12321.jpg

Suslik228

Резидент
Статус
В Краснодарском крае задержали скамера который представлялся девушкой в соц.сетях.

Как сообщают правоохранители, к ним обратилось сразу четыре мохнатых ловеласа. Они утверждали, что знакомились с девушкой в соц.сетях, а во время общения мадам просила переводить ей деньги на личные нужды, после чего блокировала возлюбленных.

В результате расследования, полисмены вышли на 23-летнего местного жителя. В результате обысков и допросов, было установлено, что молодой скамерсмен по этой схеме намамонтизировал на 230к деревянных. Довольно хороший результат без применения какого-либо фишинга.

Сейчас задержанный находится под следствием, ему выставлены обвинения по ч.2 ст.159. Ему грозит бутыло-терапия сроком до 5 лет.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/24956186 - Вот оригинал с подробностями, так он 4-ых развел на 229 тыщ! Ясен хуй , что в таком случае надо как минимум принимать не на свою карту !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.